sund F #641 19 февраля 2020 Прошла мода(на пике популярности) Конченные дауны остались(покорила широкие массы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #642 25 февраля 2020 @Kefa Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #643 25 февраля 2020 Никитка))) said 5 minutes ago: @Kefa бог асмра спасибо бро Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #644 29 февраля 2020 Кайфовый новый видос у Амурочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #645 29 февраля 2020 Я конечно извиняюсь но у меня встал kapacuwe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #646 3 марта 2020 ОЙ ДА ИДИ В ЖОПУ ДУРА КАК ТЕБЕ УДАЛОСЬ СДЕЛАТЬ АСМР НА КОТОРОЙ МОЖНО СПОКОЙНО ДРОЧИТЬ НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ НА ЭТУ БАБУ У МЕНЯ СРАЗУ ШИШАК В КОСМОС УЛЕТАЕТ НИ С ОДНОЙ ТАКОГО НЕ БЫЛО ДАЖЕ С КОРОЛЕВОЙ СИСЕК (с таймкодом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #648 12 марта 2020 Как же тут не упомянули лучший асмр за неделю? =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #651 31 марта 2020 С дисклеймера в начале в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #653 27 апреля 2020 Интересно, она сама это придумала или увидела очень похожее у другой асмрщицы? Очень понравилось идея Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #654 27 апреля 2020 (изменено) Ты про плакинг? Этому уже сто лет Изменено 27 апреля 2020 пользователем sund F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #655 27 апреля 2020 Про то, что она выдергивает негативные мысли, которые сопровождаются озвучанием этой самой мысли, а звук мысли меняется по мере того, что с ней происходит и где она находится. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #658 11 мая 2020 проследил эволюци ginger asmr сначала она так стеснительно сосок, потом открыто, потом стеснительно пиздёнку, потом поглаживает пиздёнку ща уже всё игрушкой пизду веселит. очень прикольный процесс, ну жду реал ёбли чё до какого предела она дойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #659 11 мая 2020 (изменено) Чот асмр девки понравился, и решил зайти в её инсту Изменено 11 мая 2020 пользователем imbamaNia- TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #660 11 мая 2020 Вполне правильный контент для инстаграма АСМРщицы TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение