Anth322 #681 30 марта 2024 (изменено) щас бы ворваться в аудиопоток, ИНОГДА с картинками или видео, потных одиноких мужиков за 40 ведь АСМР утащили вместе с летсплеями с something awful, но зачем-то рассказали рандом дурам а теперь кончалыги и дети со всего нижнего интернета считают что так и должно быть - трясти ебалом и сиськами на камеру, приговаривая какой ты классный Изменено 30 марта 2024 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #682 31 марта 2024 Anth322 написал 22 часа назад: щас бы ворваться в аудиопоток, ИНОГДА с картинками или видео, потных одиноких мужиков за 40 ведь АСМР утащили вместе с летсплеями с something awful, но зачем-то рассказали рандом дурам а теперь кончалыги и дети со всего нижнего интернета считают что так и должно быть - трясти ебалом и сиськами на камеру, приговаривая какой ты классный сразу видно чел на мой тг подписан. Я хотел посмотреть асмр но там чурки-чурки-чурки Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение