Mizakylt #681 25 февраля 2016 если бы эпизодов было 5, то дано эпизодов то 3 и это по сути треть игрыя доиграл через силу ради ачивок, по сути дают ачивку за каждую сцену, с этого вголоснул в некст эпизоде опять будет ебучая сэм на которую люто похуй, Я ЕЁ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ ЕЮ ТЫКАЮТ В ЛИЦО КАК БУДТО ЭТО КЛЕМЕНТИНА ПИЗДЕЦ Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #682 25 февраля 2016 это же грок у него второй сезон лучше первого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #683 25 февраля 2016 (изменено) самые удачные у телтейл это первый сезон ходячих и волк. дальше уже как-то тухло идет. ну а мешон это вообще пздц, конвейерная поделка для срубания бабла с отбитых фанатов, которые в стиме пишут: "Итак, Telltale Games в очередной раз порадовали нас своим синематографичным, маленьким шедевром." :prayshit: Изменено 25 февраля 2016 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #684 25 февраля 2016 (изменено) если бы эпизодов было 5, то дано эпизодов то 3 и это по сути треть игрыя доиграл через силу ради ачивок, по сути дают ачивку за каждую сцену, с этого вголоснул в некст эпизоде опять будет ебучая сэм на которую люто похуй, Я ЕЁ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ ЕЮ ТЫКАЮТ В ЛИЦО КАК БУДТО ЭТО КЛЕМЕНТИНА ПИЗДЕЦХз, где ты там навязывание этой бабы увидел. Если бы не сказал, что её зовут Сэм - я бы даже не вспомнил кто это :D Пару сцен всего с ней было. Игра пока что слишком вторичной чувствуется. Никто из челиков не приглянулся. Разве что тот мужик, который похож на Карвера из второго сезона. Ну, который пиздил всех на допросе и заставил другого челика-педика застрелить пацаненка-пиздуна. Блять, я даже не запонмнил имени ни одного персонажа кроме Мишон. Запомнил- жирную бабу, пьющую пиво- Карвера v.2- ниггера-дружбана Мишонки- тупую истеричкую белобрысую аутистку- её брата аутиста, который обоссался на допросе- педика-омежку- Мишон найс :D это же грок у него второй сезон лучше первогои к чему ты это написал, дебик? Изменено 25 февраля 2016 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #685 25 февраля 2016 к тому что твое мнение имеет малую ценность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #686 25 февраля 2016 посмотрел сейчас видео со всеми выборами в эпизоде, этот пиздюк в любом случае умирает ахахахахах сукаа в любом случае обоссытся на допросе и вы в любом случае в показаниях разойдетесь блять вся эта ситуация настолько высосана из пальца, что я не могу спокойно слушатьна момент событий там уже года два прошла с момента начала конца света, всем должно быть похуй друг на друга, в комиксах омежки процветают и тут видимо тоже Хз, где ты там навязывание этой бабы увидел. Если бы не сказал, что её зовут Сэм - я бы даже не вспомнил кто это :D Пару сцен всего с ней было.что значит где увиделсначала по радио она говоритпотом на корабле с сумкойпотом эти долбоебы решили что вы вместе, да весь финал эпизода блять алекак вы с ней в трюме, потом вы с ней в кабине медикатолько у мишон больше экранного времени чем у этой мелкой еще в некст серии показали что её дохуя будет Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #687 25 февраля 2016 (изменено) посмотрел сейчас видео со всеми выборами в эпизоде, этот пиздюк в любом случае умирает ахахахахах сукаа в любом случае обоссытся на допросе и вы в любом случае в показаниях разойдетесь блять вся эта ситуация настолько высосана из пальца, что я не могу спокойно слушатьна момент событий там уже года два прошла с момента начала конца света, всем должно быть похуй друг на друга, в комиксах омежки процветают и тут видимо тоже Хз, где ты там навязывание этой бабы увидел. Если бы не сказал, что её зовут Сэм - я бы даже не вспомнил кто это :D Пару сцен всего с ней было.что значит где увиделсначала по радио она говоритпотом на корабле с сумкойпотом эти долбоебы решили что вы вместе, да весь финал эпизода блять алекак вы с ней в трюме, потом вы с ней в кабине медикатолько у мишон больше экранного времени чем у этой мелкойеще в некст серии показали что её дохуя будетВ играх от теллтале выборы ни на что не влияют - ВОТ ЭТО ПОВОРОТ На счет Сэм - хз, прикольная малая вроде. Тупорылая только, пиздец. Помоги мне выбраться, Мишон, ща мы сбежим. КУДА БЛЯТЬ СБЕЖИМ, АЛЕ, МЫ НА ЕБУЧЕМ КОРАБЛЕ В ОТКРЫТОМ МОРЕ А ВОКРУГ ДЕСЯТКИ МУЖИКОВ С АВТОМАТАМИ СУКА ГОСПОДИ БЛЯТЬ КТО ПИШЕТ ТАКИЕ СЦЕНАРИИ И КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКОЙ ЕБАНУТОЙ. Я вообще молчал почти всегда, потому что фразы на выбор давали идиотские и совсем не подходящие Мишонке. А с бабой этой я только парой фраз перекинулся - сказал её ни нападать ни на кого, а потом попросил не стрелять в пидорка - офк. ебанутая не послушалась, пришлось забрать пистолет. Может поэтому никакого навязывания не почувствовал к тому что твое мнение имеет малую ценностьну тогда тебе стоило написать это не в тот момент, когда мое мнение и мнение собеседника полностью совпадают, долбоеб Изменено 25 февраля 2016 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #688 25 февраля 2016 прости убогий мне по фигу с кем тебе повезло согласиться или еще что меня не волнует что ты пишешь, читать я тебя тоже не собираюсь мне достаточно знать, что ты тютю и сообщать иногда об этом, чтобы люди понимали, что общаются с человеком "с приветом" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #689 25 февраля 2016 С каждым твоим постом всё больше понимаю, что ты отбитый. Без шуток. Вот реально блять человек, у которого в головном мозгу какие-то отклонения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #690 25 февраля 2016 боже чтоже делать то теперь обидеться чтоли попробуй еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #691 25 февраля 2016 Не надо обижаться, лучше просто съеби и не шкварь топан своим присутствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #693 25 февраля 2016 они разве в открытом море?вроде на корабле возле берега и там другие лодки, причал целый Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #695 25 февраля 2016 Диалоги блядь хуже чем в "Комнате" у Томми Вайсо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #696 25 февраля 2016 Диалоги стандартно-хуевые уровня теллтале. Кроме борды - исключение. Скорее всего потому, что писали их не они, а 2K Australia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #697 25 февраля 2016 щас бы с гроком поспорить об игре твд2>твд1 борда не игра витчер 3 лучшая игра ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #698 25 февраля 2016 (изменено) Еще один сын говна (пуговкина). Только этот еще и в глаза долбится Изменено 25 февраля 2016 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #699 25 февраля 2016 то есть ты отказываешься от своих слов? я чет не понимаю не так сложно отвечай плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #700 25 февраля 2016 ну ладно сучара сам напросился ща тебя овнить буду вербально борда не играквоту в студию где я такое говорил. не будет квоты - повожу тебе лисьим хуем по губам витчер 3 лучшая играты будешь спорить с тем что в3 хорошая игра или что? ты что блять дурак??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение