iNaJke #1 Опубликовано: 30 октября 2013 Ребзя, заменили мне жесткий+бп => меняли и шинду.Принес комп - часик посидел и появился первый экран. Короче: скрин Причина всех, кроме 1, экранов - файл ntoskrnl.exe и, иногда, добавлялись другие. Некоторые выдавали, что все хуйня, ебашь драйвера - ебашил драйвера. Короче, сижу уже пятый час, и мой комп просто хуярит. Может это из-за того, что ребята, которые меняли компич - ебнули мне 64-битную винду? У меня всего 4гб оперативки Хелпаните prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 30 октября 2013 делай минидампы и смотри, что ниже ntoskrnl в нем падает, но не он причина, разве что винда битая Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3 30 октября 2013 делай минидампы и смотри, что ниже ntoskrnl в нем падает, но не он причина, разве что винда битаяИ то и то подходит >.<Просто тут есть и те дампы, где только он. Есть ещё с:hidusb.sysnetbt.sysUSBPORT.SYS prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5 30 октября 2013 купи макбукЭто, конечно, вариант, но я не хочу себе буки, вообще. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 30 октября 2013 в этой же проге, которой смотришь бсоды, есть функция гугления кода ошибки. пробовал?и если пятый час ебешься, а винда свежепоставленная но хз кем и хз как - не проще было б ее переустановить? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7 30 октября 2013 в этой же проге, которой смотришь бсоды, есть функция гугления кода ошибки. пробовал?и если пятый час ебешься, а винда свежепоставленная но хз кем и хз как - не проще было б ее переустановить?12 часов ночи, как бы) Если за ночь проблему не решу - пойду диск искать(флешек в помине не было)Сейчас чекну, про гугление. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 30 октября 2013 у тебя два раза встречается слово USB, это знак ищи дрова на мать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9 30 октября 2013 у тебя два раза встречается слово USB, это знак ищи дрова на мать Да я их сразу же поставил. Хотя тут вообще какая-то хуйня, даже эверест не опознает мою материнку, лол. Смотрел в самом системнике... prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10 30 октября 2013 дравер джиньюс какой-нитьили драйвер пак солюшен Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #11 30 октября 2013 дравер джиньюс какой-нитьили драйвер пак солюшенКачаю prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #12 30 октября 2013 бтв зачем 64 биную поставили? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #13 30 октября 2013 ну дык а зачем 4гб оперативки тогда, если 32 ставить? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14 30 октября 2013 ну семерка стандартная четрые и держит. разве нет? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 30 октября 2013 ну семерка стандартная четрые и держит. разве нет?каждое PCI устройство отжирает себе адресное пространствов итоге в среднем компе 3.25 макс будет, дальше просто числа заняты Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #16 30 октября 2013 (изменено) ну семерка стандартная четрые и держит. разве нет?каждое PCI устройство отжирает себе адресное пространствов итоге в среднем компе 3.25 макс будет, дальше просто числа занятыто есть ты хочешь сказать, что в случае с 64-битной такого не будет? Изменено 30 октября 2013 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #17 30 октября 2013 да а 7ка или еще кто - тут не главное. можно и ХР 64-ую поставить - она сможет работать со всеми 4мя гб Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18 30 октября 2013 ну семерка стандартная четрые и держит. разве нет?каждое PCI устройство отжирает себе адресное пространствов итоге в среднем компе 3.25 макс будет, дальше просто числа занятыто есть ты хочешь сказать, что в случае с 64-битной такого не будет?ну те же PCI устройства отожрут все те же 750 метров в конце, но тебе оперативки в комп вставлять придется еще очень много, чтобы заметить это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #19 31 октября 2013 модератор мастерской просит помощи в мастерской aida64 тесты делаймать случаем не гигабайт? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #20 31 октября 2013 Ребзя, заменили мне жесткий+бп => меняли и шинду.Принес комп - часик посидел и появился первый экран.Короче: скрин Причина всех, кроме 1, экранов - файл ntoskrnl.exe и, иногда, добавлялись другие. Некоторые выдавали, что все хуйня, ебашь драйвера - ебашил драйвера. Короче, сижу уже пятый час, и мой комп просто хуярит. Может это из-за того, что ребята, которые меняли компич - ебнули мне 64-битную винду? У меня всего 4гб оперативки Хелпаните как раз 64битку и надо ставить для 4гиговВинда оригинал или гавно сборка какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение