chaosmaster #21 31 октября 2013 в мексике нету тех кто за штуку будет работать? не парь мозги, твоя вакансия лоховство чистой воды для тех кто не в теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #22 31 октября 2013 в мексике нету тех кто за штуку будет работать? не парь мозги, твоя вакансия лоховство чистой воды для тех кто не в теме.дохуя Мексов по русски говорящих знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #23 31 октября 2013 есть где почитать полное описание вакансии?просто сейчас имею доход выше предложенного тобою и менять на кота в мешке не хочу привлекает офк возможность целых 6 месяцев поработать в другой стране, хотя возможно это просто тупопездный порыв если надо, могу скинуть свое CV в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #24 31 октября 2013 мексика? это там где нет таксистов, потому что люди боятся сажать незнакомого человека к себе в машину? и убить когото это в порядке вещей и ментам похуй на это потому что они сами крышуют банды? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #25 31 октября 2013 и да, у меня есть опыт торговли опционами - а это, я так понял препятствие, а не плюс? мексика? это там где нет таксистов, потому что люди боятся сажать незнакомого человека к себе в машину? и убить когото это в порядке вещей и ментам похуй на это потому что они сами крышуют банды?ты так говоришь, как будто это что-то плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #26 31 октября 2013 и да, у меня есть опыт торговли опционами - а это, я так понял препятствие, а не плюс? мексика? это там где нет таксистов, потому что люди боятся сажать незнакомого человека к себе в машину? и убить когото это в порядке вещей и ментам похуй на это потому что они сами крышуют банды?ты так говоришь, как будто это что-то плохоекогда тебе будут резатьвспомни эти слова Цитата Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #27 31 октября 2013 и да, у меня есть опыт торговли опционами - а это, я так понял препятствие, а не плюс? мексика? это там где нет таксистов, потому что люди боятся сажать незнакомого человека к себе в машину? и убить когото это в порядке вещей и ментам похуй на это потому что они сами крышуют банды?ты так говоришь, как будто это что-то плохоеговори что опыта нет , пускай обучают тебя с 0 и да, у меня есть опыт торговли опционами - а это, я так понял препятствие, а не плюс? мексика? это там где нет таксистов, потому что люди боятся сажать незнакомого человека к себе в машину? и убить когото это в порядке вещей и ментам похуй на это потому что они сами крышуют банды?ты так говоришь, как будто это что-то плохоекогда тебе будут резатьвспомни эти словачел реально успокойся, нахуй комуто везти с России людей, чтобы резать? там поближе хватает немощей, за бесплатно зарежут, компании нужны Русско говорящие трейдеры, будет подписан с Вами контракт, на основе чего сделают рабочую визу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #29 31 октября 2013 Преуспевающая страна с низким уровнем преступности. Я не знаю, как тут можно сомневаться, такие предложения бывают раз в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #30 31 октября 2013 Агрессивные продажи? это типо как в россии в подворотнях? "Эй, паря, купи пиздюлю за всё что у тебя есть" Держа в руке перо или валыну? Цитата https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #31 31 октября 2013 вакансия уже занята мной все свободны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #32 31 октября 2013 не купишь - сыну вырву палец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #33 31 октября 2013 и да, у меня есть опыт торговли опционами - а это, я так понял препятствие, а не плюс? мексика? это там где нет таксистов, потому что люди боятся сажать незнакомого человека к себе в машину? и убить когото это в порядке вещей и ментам похуй на это потому что они сами крышуют банды?ты так говоришь, как будто это что-то плохоеговори что опыта нет , пускай обучают тебя с 0 и да, у меня есть опыт торговли опционами - а это, я так понял препятствие, а не плюс? мексика? это там где нет таксистов, потому что люди боятся сажать незнакомого человека к себе в машину? и убить когото это в порядке вещей и ментам похуй на это потому что они сами крышуют банды?ты так говоришь, как будто это что-то плохоекогда тебе будут резатьвспомни эти словачел реально успокойся, нахуй комуто везти с России людей, чтобы резать? там поближе хватает немощей, за бесплатно зарежут, компании нужны Русско говорящие трейдеры, будет подписан с Вами контракт, на основе чего сделают рабочую визуне думаю что они смогут меня чему-то научить( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #35 31 октября 2013 Автор наркоман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #37 31 октября 2013 1ч отправьте для разведки обстановкиего не жалко если что вдруг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение