ART-MATE #21 3 ноября 2013 захожу в чистилище и глаза режет который раз от этого, блять, "колдунства".Исправь уже на колдовство.а меня прёт посоветуйте какой лучше шприц использовать для выкачивания крови из уха бтв - лучше идите к врачу в случае чего, медицина хоть и херовая, но бесплатная (а то в топике ббпл парень с США писал что не хочет идти к врачу потому что у него нету страховки и только консультация будет стоить 800$)я вот доигрался - на тренировке ударился пальцем сильно, ну думал пройдет, мазал мазями - в итоге прошло 1.5 месяца и палец не сгибается в фаланге, а хирург в поликлинике сказал что ничем помочь не может иди в травмпункт (в поликлинике в мск нету рентгена )пойду в травмпункт скороне, ну мы тут про профилактику в основном, а у тебя уже так сказать терапияну вообще да ну тогда вкину рецепт борьбы с бессоницей - настойка ромашки или отвар как он наз-ся хз правильно = работает круто и пахнет ромашка норм)еще если вылез ячмень то берешь черную нитку и завязываешь её в восьмерку (ну или бесконечность) кому как больше нравится и одеваешь на безымянный и средний палец эту нитку и через пару дней проходит ячменьлолшто? что то из области доктора Попова. Помню как то раз в парикмахерской мне одна баба лечила, когда бородавку увидела на руке, типа надо ночью подойти к окну, когда полная луна и показать бородавку луне и сказать: "видишь какая у меня игрушка, хочешь такую?" и типа бородавка пройдет со временем у меня как-то так бородавки и прошли в детствепришли к бабке, она сказала на ночь пожарить лук, положить на руки и забинтовать. перед сном выпить святой воды. хочешь верь, хочешь не верь, но бородавки ни единой с тех пор не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #22 3 ноября 2013 (изменено) сейчас буду искать какой нибудь рецепт детокса организмаБуду чистить печень, селезенку и т.д. Изменено 3 ноября 2013 пользователем Good_hashish Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #23 3 ноября 2013 сейчас буду искать какой нибудь рецепт детокса организмаБуду чистить печень, селезенку и т.д.а зачем?нет, ну правда. это чувствуется как-то? вот я типа проснулся, что я должен ощутить, чтобы меня озарила мысль ПОЧИСТИТЬ внутренние органы?повторюсь: почистить внутренние органы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #24 3 ноября 2013 должен ощутить, что тебе очень хуево Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #25 3 ноября 2013 Овсянка, сэркаждое утро простоИ ем ее в сухом виде. Дело в том, что я ем ее уже в течении наверное года, практически каждый день, первое время я ее заваривал, пробовал мешать с фруктами, выдумывал много чего. Но в итоге все это очень надоедало и вкус заваренной овсянки я уже не мог переносить просто. А сухая практически без вкуса, тупо ложку сухой овсянки в рот и запил соком каким нибудь. 15-18 ложек овсянки это где-то грамм 150 наверное. Отличный завтрак! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #26 3 ноября 2013 сейчас буду искать какой нибудь рецепт детокса организмаБуду чистить печень, селезенку и т.д.а зачем?нет, ну правда. это чувствуется как-то?вот я типа проснулся, что я должен ощутить, чтобы меня озарила мысль ПОЧИСТИТЬ внутренние органы?повторюсь: почистить внутренние органы.У меня атопический дерматит, к примеру лечение печени очистит лицо и уберет перхоть. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #27 3 ноября 2013 сейчас буду искать какой нибудь рецепт детокса организмаБуду чистить печень, селезенку и т.д.а зачем?нет, ну правда. это чувствуется как-то?вот я типа проснулся, что я должен ощутить, чтобы меня озарила мысль ПОЧИСТИТЬ внутренние органы?повторюсь: почистить внутренние органы.У меня атопический дерматит, к примеру лечение печени очистит лицо и уберет перхоть.перхоть это как бы грибковое заболевание и печень тут не при чем Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #28 3 ноября 2013 перхоть это как бы грибковое заболевание и печень тут не при чемв моем случае нет Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #29 3 ноября 2013 сейчас буду искать какой нибудь рецепт детокса организмаБуду чистить печень, селезенку и т.д.а зачем?нет, ну правда. это чувствуется как-то?вот я типа проснулся, что я должен ощутить, чтобы меня озарила мысль ПОЧИСТИТЬ внутренние органы?повторюсь: почистить внутренние органы.У меня атопический дерматит, к примеру лечение печени очистит лицо и уберет перхоть.это тебе врач посоветовал?всегда казалось, что чистка печени это как геморрой огурцом лечитьну ты все равно выздоравливай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #30 3 ноября 2013 из самого полезного, что я знаю - обливание холодной водой Просто пиздец как поднимает иммунитет, главное заставить себя Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #31 3 ноября 2013 Реально домашнее колдунство!Я уже боюсь как бы РПЦ не прикрыло топан =) Честно говоря, блин, не верю =) Хотя сам как-то пытался кодироваться от курения. Нихуя не помогло. Бред такой, но.... в общем-то на внушаемых людей может и сработать, что-то в этом есть и вправдуЕбанатик колхозный, смени название треда на орфографически верное Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #32 4 ноября 2013 Только практическая рунная магия Цитата RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #33 11 ноября 2013 алкогольное отравление + гастрит это пиздец, я охуеваю щас у толчка.была бы щас бошечка очень хорошо подлечила меня, рвоту же уберает после химиотерапии у раковых больных. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #34 11 ноября 2013 алкогольное отравление + гастрит это пиздец, я охуеваю щас у толчка.была бы щас бошечка очень хорошо подлечила меня, рвоту же уберает после химиотерапии у раковых больных.да что уж тут греха таить, в любой непонятной ситуации долби траву Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #35 11 ноября 2013 алкогольное отравление + гастрит это пиздец, я охуеваю щас у толчка.была бы щас бошечка очень хорошо подлечила меня, рвоту же уберает после химиотерапии у раковых больных.да что уж тут греха таить, в любой непонятной ситуации долби траву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение