Hekkoo #621 31 октября 2013 лиг\кзд мафияхуйните в обоих по абилкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #622 31 октября 2013 Zavarka. написал 31.10.2013 в 19:50: Лиг обычно с доёбами врывается, а тут хуета какая-то 'Многоуважаемый Господин' написал 21.03.2016 в 07:43: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #623 31 октября 2013 чето подумал лиг обсом это запостил как же неудобно на шипе когда пул фильтруется и хуй помёшь вообще кто в игре, а кто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #624 31 октября 2013 хекан, ходит слух что ты служишь дибле в этой катке???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #625 31 октября 2013 KoshkaSobakaQQ написал 31.10.2013 в 19:49: если варвар не пикнет неуз, то он уебок(уебок)ВАРВАР, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК, ТО НЕ ПИКАЙ КИЛПРОСТОНЕ ПИКАЙКИЛПРОСТО ПОВЕРЬ МНЕ Показать больше В чём профитность неуязвимости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #626 31 октября 2013 хекко в этой игре не слушаем, потому что я мж, послушаем разве что если лиг окажется мафией которую убьёт вторая конфа как актива и то не всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #627 31 октября 2013 Zavarka. написал 31.10.2013 в 19:52: KoshkaSobakaQQ написал 31.10.2013 в 19:49: если варвар не пикнет неуз, то он уебок(уебок)ВАРВАР, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК, ТО НЕ ПИКАЙ КИЛПРОСТОНЕ ПИКАЙКИЛПРОСТО ПОВЕРЬ МНЕВ чём профитность неуязвимости? получаешь конфу от паладина и ебешьагришь топан на себя и ебешьпосылаешь заварку нахуй и ебешьебешь и ебешьвыебываешься и живешьи тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #628 31 октября 2013 TheDeadSkin написал 31.10.2013 в 19:52: хекко в этой игре не слушаем, потому что я мж, послушаем разве что если лиг окажется мафией которую убьёт вторая конфа как актива и то не всёя еще и 5 страниц не прочел а тут уже деф такой идеттак что пожалуй послушаем меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #629 31 октября 2013 ну так то вроде 1 мафия должна быть среди кзд и манафеста, фриагент вроде не мж, ну и чем-то плохим запомнились пандар/жаредок/метто/диксон и тот чувак, который лионелю объяснял свой голос огромным постом, ибо получилось довольно плохо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #630 31 октября 2013 хекан игнорит, а значит боится отвечать на неприятные вопросыа мжу боятся нечего!делайте вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #631 31 октября 2013 KoshkaSobakaQQ написал 31.10.2013 в 19:53: Zavarka. написал 31.10.2013 в 19:52: KoshkaSobakaQQ написал 31.10.2013 в 19:49: если варвар не пикнет неуз, то он уебок(уебок)ВАРВАР, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК, ТО НЕ ПИКАЙ КИЛПРОСТОНЕ ПИКАЙКИЛПРОСТО ПОВЕРЬ МНЕВ чём профитность неуязвимости? получаешь конфу от паладина и ебешьагришь топан на себя и ебешьпосылаешь заварку нахуй и ебешьебешь и ебешьвыебываешься и живешьи тд Показать больше Только ты видишь профитность в безвредном агре топика на себя, потому что ты еблан и школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #632 31 октября 2013 да мне похуй что ты там читал или не читалкоординируешь активов в мжей - идёшь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #633 31 октября 2013 TheN1Ls написал 31.10.2013 в 19:50: Показать содержимое Lionell написал 31.10.2013 в 19:39: TheN1Ls написал 31.10.2013 в 19:30: я не уверен что пандар маф, однако как я писал, как только начали кидать голоса в пандара, зашел норм и начали форсить его, причем пандар один из первых закинул в него голос(если не первый), после этого про пандара забыли.я не говорю что норм обязательно мжопять же не говорю что пандар 100% мафоднако это могло быть мувом, чтобы отвести от пандара подозренияи поэтому и сливая норма и сливая пандара можно получить инфу по игрокам потому что как за одного так и за другого высказалась определённая группа людей.иот того кем в конце концов окажется тот либо другой, можно узнать и про тех кто их дефал/защищалЯ не знаю что там форсил норм, но у него голоса на Манафеста и окончательный в Барарума, в упор не понимаю какую ты связь узрел, еще и какие-то "отводы глаз" приплел. Не очень понял, что ты имел в виду в этом посте.Кто для тебя Пандар?Кто для тебя Норм? Но мой вопрос больше касался другого: почему после этого поста TheN1Ls написал 31.10.2013 в 17:44: пандар-хз как он играл раньше, но мне кажется маловерояным, что маф стал бы флудить и надоедать всем в топике. однако интересна ситуация с нормом ты вдруг решился кинуть в Пандара?То есть объясни мне в чем свзяь между ниси и почему из двоих ты выбрал Пандара? для меня что 1 что 2 одинаковыя могу также спокойно закинуть голос в нормапросто создалась ситуация когда каждого из них топила/дефала определенная группа игрокови после того когда мы узнаем кем в этой игре является пандар или лионель мы сможем получить инфу по тем игрокам, которые их дефали/топили. чтобы играть нужна инфа, а пока что в основном голоса кидают по одним догадкам и по принципу "ты мне не нравишься" Показать больше Тебе не кажется, что в игре на 2 конфы довольно глупо вычислять чью-либо роль по тому, что он "сливал/дефал" СЛОВАМИ кого-то на первых 15 страницах топика?Я сейчас вижу единственный окончательный в пандара, на предварительные - вообще ссать. Давай предположим, что Пандар мафия. Ты можешь назвать ники, которые для тебя окраснятся/очернятся после этой инфы. (желательно на момент когда ты кинул голос - 18 страница) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #634 31 октября 2013 Zavarka. написал 31.10.2013 в 19:55: KoshkaSobakaQQ написал 31.10.2013 в 19:53: Zavarka. написал 31.10.2013 в 19:52: KoshkaSobakaQQ написал 31.10.2013 в 19:49: если варвар не пикнет неуз, то он уебок(уебок)ВАРВАР, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК, ТО НЕ ПИКАЙ КИЛПРОСТОНЕ ПИКАЙКИЛПРОСТО ПОВЕРЬ МНЕВ чём профитность неуязвимости? получаешь конфу от паладина и ебешьагришь топан на себя и ебешьпосылаешь заварку нахуй и ебешьебешь и ебешьвыебываешься и живешьи тдТолько ты видишь профитность в безвредном агре топика на себя, потому что ты еблан и школьник Zavarka. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #635 31 октября 2013 еще кошкусобаку можно попробовать выгнать, он хотя бы точно не активмж со своими постами про невыгоняемость ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #636 31 октября 2013 LIG написал 31.10.2013 в 19:57: еще кошкусобаку можно попробовать выгнать, он хотя бы точно не активмж со своими постами про невыгоняемость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #637 31 октября 2013 кошкасобака варвар не выгнан днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #638 31 октября 2013 TheDeadSkin написал 31.10.2013 в 19:55: да мне похуй что ты там читал или не читалкоординируешь активов в мжей - идёшь нахуй да чет тебя не особо заботило это раньше а тут сразу я мафией всплываютак что пожалуй пусть чекнут, хуже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #639 31 октября 2013 TheDeadSkin написал 31.10.2013 в 19:57: кошкасобака варвар не выгнан днём роль не пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение