lobziq #2001 1 ноября 2013 еще короче редко кто упоминает аврила, который с рольювот это вот "короче" и смена аватарки после старта, пиздец как воняет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2002 1 ноября 2013 жду пиков и потом разхуярим мафию кароче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2003 1 ноября 2013 да пожарник умирает от варвара, ну или соркиа почему не на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2004 1 ноября 2013 еще короче редко кто упоминает аврила, который с рольювот это вот "короче" и смена аватарки после старта, пиздец как воняетон всегда ее меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2005 1 ноября 2013 у меня пока мутые мвп жаредок и жека, меррто могу докинуть но особо его не читалпацан на мвп идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2006 1 ноября 2013 Пожарника/кошку готов уебать за ненадобностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2007 1 ноября 2013 Заварка и Жексан в поиске мафуи Манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2008 1 ноября 2013 да пожарник умирает от варвара, ну или соркиа почему не на дневном?да можно и на дневном ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2009 1 ноября 2013 еще короче редко кто упоминает аврила, который с рольювот это вот "короче" и смена аватарки после старта, пиздец как воняетон всегда ее меняетс намеком на роль из сеттинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2010 1 ноября 2013 у меня пока мутые мвп жаредок и жека, меррто могу докинуть но особо его не читалможешь обьяснить почему? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2011 1 ноября 2013 моя реакция на посты пожарника.Странно, ведь он твой собрат по ролплею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2012 1 ноября 2013 манафест 10 постов про доту и прочая хуйня, может его ебанем?у заварки такие же постыа вот и нет, у него сообщений 5 рофл-мофлов, а другое по игре Давай по новой. Это ты его так дефаешь? Просто ласт его посты это скрины из доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2013 1 ноября 2013 да пожарник умирает от варвара, ну или соркиа почему не на дневном?да можно и на дневномКто такой пожарник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2014 1 ноября 2013 барарум определяет мутность по 3-м постам мвп, он нам понадобится ! Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2015 1 ноября 2013 у меня пока мутые мвп жаредок и жека, меррто могу докинуть но особо его не читалможешь обьяснить почему?потому что я - дьябло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2016 1 ноября 2013 мне кароче похуй, но я не хочу играть с пожарником, так как это просто эпик какой долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2017 1 ноября 2013 Пожарника/кошку готов уебать за ненадобностью.ты меня всегда готов уебать если все готовы проебать 1 день то вперёд 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2018 1 ноября 2013 я там договорился на замену буйкоскоро арбуз всех перепиздит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2019 1 ноября 2013 Заварка и Жексан в поиске мафуи МанафестаТы в курсе, что вместо этой хуйни, ты можешь показать свою мирность. Например, высказать позицию, или посты заквотить. ОЛОЛО ПАЦАНЫ В МЕНЯ ВГРЫЗЛЕСЬ ГОВОРЯТ Я МАФОНЬЧИК ЛУЛ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2020 1 ноября 2013 да пожарник умирает от варвара, ну или соркиа почему не на дневном?да можно и на дневномКто такой пожарник?тот, кто тебе пукан тушит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение