Jaredok #2021 1 ноября 2013 мне кароче похуй, но я не хочу играть с пожарником, так как это просто эпик какой долбоеб Братан ничего не писал,а тебя хуями в пожарника кидается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2022 1 ноября 2013 еще короче редко кто упоминает аврила, который с рольювот это вот "короче" и смена аватарки после старта, пиздец как воняетон всегда ее меняетс намеком на роль из сеттинга?Та не, просто всегда ставит картинку из представления на аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2023 1 ноября 2013 почти дочиталджексон чё ты меня там вызывал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2024 1 ноября 2013 у меня пока мутые мвп жаредок и жека, меррто могу докинуть но особо его не читалможешь обьяснить почему?мвп не было постов ворвался со стенкой без обьяснений, вокруг да около фразыжека начал агрессивно и записал его в мутных именно за попытки сливать манафеста, хз. совсем другая игра у него сейчасжаредок мало постов и все примерно с такой реакциейособенно про нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2025 1 ноября 2013 да пожарник умирает от варвара, ну или соркиа почему не на дневном?да можно и на дневномКто такой пожарник?сиди гадай теперь)) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2026 1 ноября 2013 почти дочиталджексон чё ты меня там вызывал ?а что смешного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2027 1 ноября 2013 манафест 10 постов про доту и прочая хуйня, может его ебанем?у заварки такие же постыа вот и нет, у него сообщений 5 рофл-мофлов, а другое по игре Давай по новой. Это ты его так дефаешь? Просто ласт его посты это скрины из дотыЭто ты так с топиком ознакомился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2028 1 ноября 2013 я там договорился на замену буйкоскоро арбуз всех перепиздит!На Баале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2029 1 ноября 2013 Сколько радости то ))))))))))))))))))))))))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2030 1 ноября 2013 чёто странно что жаредок у многих мафией выходит, а в него даже предварительные не летят. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2031 1 ноября 2013 В конфе сказали " иди джексону ответь там" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2032 1 ноября 2013 мне кароче похуй, но я не хочу играть с пожарником, так как это просто эпик какой долбоеб Братан ничего не писал,а тебя хуями в пожарника кидаетсямне насрать, чё он там писал или не писал, я его не читаюпросто не хочу играть с этим дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2033 1 ноября 2013 жаредок видимо читал 10 страниц от игры, зато про каждого уже все знает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2034 1 ноября 2013 я там договорился на замену буйкоскоро арбуз всех перепиздит!ну тут всё просто буйко муфлон, наником заменяем ато от него хелпы нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2035 1 ноября 2013 чёто странно что жаредок у многих мафией выходит, а в него даже предварительные не летят.А что по жаредоку можно сказать, кроме того, что он топик жопой читает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2036 1 ноября 2013 СЛЕЙТЕ СУКА ЗАМЕНУТА МАФ ПОЧТИ СОТКАВЫ ЕЩЁ ДУМАЕТЕ? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2037 1 ноября 2013 жаредок видимо читал 10 страниц от игры, зато про каждого уже все знаетон сказал что 15 прочел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2038 1 ноября 2013 (изменено) а вот и я, детка! [media=] [/media] Изменено 1 ноября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2039 1 ноября 2013 мне кароче похуй, но я не хочу играть с пожарником, так как это просто эпик какой долбоеб Братан ничего не писал,а тебя хуями в пожарника кидается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2040 1 ноября 2013 чёт не очень из джексона вычисляторнну да ладно, с кем не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение