Gram4eg #2061 1 ноября 2013 мне кароче похуй, но я не хочу играть с пожарником, так как это просто эпик какой долбоеб Братан ничего не писал,а тебя хуями в пожарника кидается Хотел написать "теперь" я так и понял лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2062 1 ноября 2013 Заварка и Жексан в поиске мафуи МанафестаТы в курсе, что вместо этой хуйни, ты можешь показать свою мирность. Например, высказать позицию, или посты заквотить. ОЛОЛО ПАЦАНЫ В МЕНЯ ВГРЫЗЛЕСЬ ГОВОРЯТ Я МАФОНЬЧИК ЛУЛ)))Ты в курсе что у меня постов по игре больше чем у тебя? так что завали ебало мудилаБудем откровенны - Завареч в этой ебет, а ты - нет.муфло затролен хахВот примерно таких у тебя 90% постов "по игре"охуеные истории от Лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2063 1 ноября 2013 заткнитесь дайте с нилсом пообщаться так вот нилс, откуда ты знаешь какой из меня вычислятор?оттуда что ты думаешь что я маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2064 1 ноября 2013 Кто пустил собаку в игру?так то отарян вроде не в пуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2065 1 ноября 2013 манафест 10 постов про доту и прочая хуйня, может его ебанем?у заварки такие же постыа вот и нет, у него сообщений 5 рофл-мофлов, а другое по игре Давай по новой. Это ты его так дефаешь? Просто ласт его посты это скрины из дотыглавное что ЛАСТболее того они уже давно не ЛАСТ это я так тебя РАСТОРМОШИтЬ ПЫТАЮСЬ, что бы определиться coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2066 1 ноября 2013 какой из меня вычислятор?НИКАКОЙеще один даун. Оценки вычислительных способностей в первый день можно делать только будучи в конфе. Хотя ты просто тупица отбитый, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2067 1 ноября 2013 Нильс, ты прочел весь топан. Выдай что ли свои мысли или у тебя все по прежнему - пандара/норма по 18 страницам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2068 1 ноября 2013 До ночи три часа. Надо уже начинать кого-то хуярить.Кто-то готов сливать кошку/пожарнека?И в свете последних событий предлагаю манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2069 1 ноября 2013 ладно, меня не читают МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2070 1 ноября 2013 заткнитесь дайте с нилсом пообщаться так вот нилс, откуда ты знаешь какой из меня вычислятор?оттуда что ты думаешь что я мафкто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2071 1 ноября 2013 жадерок, вот ты говоришь, что пожарник нихуя не пишет?да он висит блять хз скока в шапке и банально ссыться что то писать, типичный мафотерп А у тебя какая игра? Странно, что ты приебался к новичку - инактиву.Попрошу заметить, что павлин сливает безосновательно, на абум так сказать. Не скажу, что ты муфло, скорее всего дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2072 1 ноября 2013 Нильс, ты прочел весь топан. Выдай что ли свои мысли или у тебя все по прежнему - пандара/норма по 18 страницам?10 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2073 1 ноября 2013 Заварка и Жексан в поиске мафуи МанафестаТы в курсе, что вместо этой хуйни, ты можешь показать свою мирность. Например, высказать позицию, или посты заквотить. ОЛОЛО ПАЦАНЫ В МЕНЯ ВГРЫЗЛЕСЬ ГОВОРЯТ Я МАФОНЬЧИК ЛУЛ)))Ты в курсе что у меня постов по игре больше чем у тебя? так что завали ебало мудилаБудем откровенны - Завареч в этой ебет, а ты - нет.муфло затролен хах Вот примерно таких у тебя 90% постов "по игре"охуеные истории от Лионеля 92% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2074 1 ноября 2013 ладно, меня не читаютНормир, я там по замене писал пост. Его не хочу трогать пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2075 1 ноября 2013 готов сливать лобзика барарума.попросил бы временно перестать доебываться к жаредку и пожарнику. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2078 1 ноября 2013 СЛЕЙТЕ СУКА ЗАМЕНУТА МАФ ПОЧТИ СОТКАВЫ ЕЩЁ ДУМАЕТЕ? спокойно, культурно одаренныйдай хоть топан прочесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2079 1 ноября 2013 манафест 10 постов про доту и прочая хуйня, может его ебанем?у заварки такие же постыа вот и нет, у него сообщений 5 рофл-мофлов, а другое по игре Давай по новой. Это ты его так дефаешь? Просто ласт его посты это скрины из дотыглавное что ЛАСТболее того они уже давно не ЛАСТ это я так тебя РАСТОРМОШИтЬ ПЫТАЮСЬ, что бы определиться НА ЧТО ТЫ МЕНЯ РАСТОРМОШИТЬ ПЫТАЕШЬСЯ? С ЧЕМ ОПРЕДЕЛИТСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2080 1 ноября 2013 Как же у меня горит, что какие-то тупые куски дерьма пишут мне что "у манафеста все посты про доту", не читая топик. Если чё я вас больше не читаю. К Лионелю это не относится. Он просто мафия и пишет хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение