n0rm #2081 1 ноября 2013 СЛЕЙТЕ СУКА ЗАМЕНУТА МАФ ПОЧТИ СОТКАВЫ ЕЩЁ ДУМАЕТЕ? спокойно, культурно одаренныйдай хоть топан прочестьвсем похуй именно на тебя, уж поверьразговор вокруг замены МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2082 1 ноября 2013 готов сливать лобзика барарума.попросил бы временно перестать доебываться к жаредку и пожарнику. всё окей, я готов спалить обе конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2083 1 ноября 2013 Вот туточки я.,kz как все хевону хоть немного покажи себя мжом плез, что бы я переворот на каком-то основании делал, а coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2084 1 ноября 2013 Вариант с Пожарнеком не нравится совершенно. Пусть поиграет парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2085 1 ноября 2013 жадерок, вот ты говоришь, что пожарник нихуя не пишет?да он висит блять хз скока в шапке и банально ссыться что то писать, типичный мафотерп А у тебя какая игра? Странно, что ты приебался к новичку - инактиву.Попрошу заметить, что павлин сливает безосновательно, на абум так сказать. Не скажу, что ты муфло, скорее всего дурак он не новичеки сливаю я его не просто так, а потому что он долбаеб, но ты этого к сожалению не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2087 1 ноября 2013 готов сливать лобзика барарума.попросил бы временно перестать доебываться к жаредку и пожарнику.ну и к замене тоже.ещё манафеста трогать комильфо, сколько раз он уже отлетает в 1 день, стыдно должно быть. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2088 1 ноября 2013 До ночи три часа. Надо уже начинать кого-то хуярить.Кто-то готов сливать кошку/пожарнека?И в свете последних событий предлагаю манафестаможно и манафеста, у него как раз все посты про доту ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2089 1 ноября 2013 Я валяю всех в грязи, стал бы такое делать на активе\мафии, когда на мне уже 2 голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2090 1 ноября 2013 До ночи три часа. Надо уже начинать кого-то хуярить.Кто-то готов сливать кошку/пожарнека?И в свете последних событий предлагаю манафестаможно и манафеста, у него как раз все посты про доту+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2091 1 ноября 2013 До ночи три часа. Надо уже начинать кого-то хуярить.Кто-то готов сливать кошку/пожарнека?И в свете последних событий предлагаю манафестаможно и манафеста, у него как раз все посты про доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2092 1 ноября 2013 а вот буйко не мафияпоэтому наник и тут МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2093 1 ноября 2013 До ночи три часа. Надо уже начинать кого-то хуярить.Кто-то готов сливать кошку/пожарнека?И в свете последних событий предлагаю манафестаможно и манафеста, у него как раз все посты про дотуох щас у кого то бомбанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2094 1 ноября 2013 Замена Буйко на Наникуя.http://www.youtube.com/watch?v=RGedEfU2xB8 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2096 1 ноября 2013 До ночи три часа. Надо уже начинать кого-то хуярить.Кто-то готов сливать кошку/пожарнека?И в свете последних событий предлагаю манафестаможно и манафеста, у него как раз все посты про доту сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2098 1 ноября 2013 Я валяю всех в грязи, стал бы такое делать на активе\мафии, когда на мне уже 2 голоса? :huyase: :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2099 1 ноября 2013 наника в клетку офк, за этим и заменяли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2100 1 ноября 2013 жадерок, вот ты говоришь, что пожарник нихуя не пишет?да он висит блять хз скока в шапке и банально ссыться что то писать, типичный мафотерп я пояснил по какой причине я пишу так малои да, я ссусь обосраться со своей аналитикой, так как мне хуй кто поверит из-за того что я не особо опытный, но мне пиздец как не нравится хекко и лиг, без напряга вертят топаном ,а все это хавают 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение