Fiend.Jackson #2101 1 ноября 2013 я в нилса кину если он так ничего и не напишет. манафест тоже ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2102 1 ноября 2013 Я валяю всех в грязи, стал бы такое делать на активе\мафии, когда на мне уже 2 голоса? :huyase: :opasnoste: no jokes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2103 1 ноября 2013 До ночи три часа. Надо уже начинать кого-то хуярить.Кто-то готов сливать кошку/пожарнека?И в свете последних событий предлагаю манафестаможно и манафеста, у него как раз все посты про дотуа ведь лиг прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2104 1 ноября 2013 манафест ТАКОЙ ГРЯЗНЫЙ СЕЙВ СВОЕЙ ЖОПЫ ЫОПЫОЕВШЕЩ_ЕРГ№;_ЕН)ОРШПА coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2105 1 ноября 2013 вообще, адекватных людей этого, наполненного растяжками и маяками, топана, хотелось бы попросить не обращать внимание на высеры нормаон лично меня хейтит по чтиву и баскетбольчикудайте прочитать топанчик и мы...все вместе....мирные жители...вскроем и вымоем до белизны квартиру номер 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2107 1 ноября 2013 жадерок, вот ты говоришь, что пожарник нихуя не пишет?да он висит блять хз скока в шапке и банально ссыться что то писать, типичный мафотерп я пояснил по какой причине я пишу так малои да, я ссусь обосраться со своей аналитикой, так как мне хуй кто поверит из-за того что я не особо опытный, но мне пиздец как не нравится хекко и лиг, без напряга вертят топаном ,а все это хавают Фейспалм тоже ссытся, уже наверное игр 30 ничего не говорит и инактивит во всех играх. Никто тебя не обидит за твою аналитику, выкладывай что думаешь, оценим, тем более, мнение павлина на твой счет может изменится. Ты же этого хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2108 1 ноября 2013 вообще, адекватных людей этого, наполненного растяжками и маяками, топана, хотелось бы попросить не обращать внимание на высеры нормаон лично меня хейтит по чтиву и баскетбольчикудайте прочитать топанчик и мы...все вместе....мирные жители...вскроем и вымоем до белизны квартиру номер 50почитай что писал твой предшественник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2110 1 ноября 2013 Каждый раз вголос с того, что Лиг вертит топаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2111 1 ноября 2013 не буду сливать жаредка, если будет второй кандидат кину за сейв жаредка. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2112 1 ноября 2013 отставить манафестжаредок/кошка в целом готов. лучше второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2113 1 ноября 2013 манафестон тоже активов ищет?у меня постов по игре нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2114 1 ноября 2013 манафест ТАКОЙ ГРЯЗНЫЙ СЕЙВ СВОЕЙ ЖОПЫ ЫОПЫОЕВШЕЩ_ЕРГ№;_ЕН)ОРШПА джаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2115 1 ноября 2013 мерто,гризли, мб кошка кзд, манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2116 1 ноября 2013 У жаредока ни одного поста по манафесту, и голос залетает с подачи лионеля и лига.Что это за хуйня, я хочу спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2117 1 ноября 2013 хекко в клеткупандарбуду часа через 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2118 1 ноября 2013 отставить манафестжаредок/кошка в целом готов. лучше второй.ну ты чё? у меня же постов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2119 1 ноября 2013 я мжя в инактивопять мафия? печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2120 1 ноября 2013 манафестон тоже активов ищет?у меня постов по игре нета дота не игра что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение