Zavarka #2161 1 ноября 2013 Адекваты, и те, кто со мной играет, давайте уже решим кого уебать. Я не хочу просто в манафеста голос сейчас отправлять, потому что парочка уже залетела. Я хочу выбрать одного кандидата, и уебать по нему, а потом спокойно уйти играть в доту. Мои кандидаты на вылет сегодня: кошка, манафест, пожарнек. Расположены по приоритету. Квоту этого поста плиз с вашими кандидатами, кто со мной готов играть. Есть ещё игроки, слив которых я готов поддержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2163 1 ноября 2013 Манафест просто должен начать что-то делать, а не откидываться смайлами. Как шафл в прошлой игре. Jaredok Это так голосуешь? Мне кажется, что можно и кинуть второй, если ты играешь за красных.дожимать до определенного результата и кидать финалки разные действия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2164 1 ноября 2013 Адекваты, и те, кто со мной играет, давайте уже решим кого уебать. Я не хочу просто в манафеста голос сейчас отправлять, потому что парочка уже залетела. Я хочу выбрать одного кандидата, и уебать по нему, а потом спокойно уйти играть в доту. Мои кандидаты на вылет сегодня: кошка, манафест, пожарнек. Расположены по приоритету. Квоту этого поста плиз с вашими кандидатами, кто со мной готов играть. Есть ещё игроки, слив которых я готов поддержать.еще 3 часа есть, не торопись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2165 1 ноября 2013 ебатьмвп и фейспалм, пацанына какой примерно странице читать фейлы мертто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2166 1 ноября 2013 ебатьмвп и фейспалм, пацанына какой примерно странице читать фейлы мертто?Открываешь профиль - читаешь все посты в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2167 1 ноября 2013 Ща нам Диксон и Фейспалм запилят охуеную аналитику за 100 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2168 1 ноября 2013 Адекваты, и те, кто со мной играет, давайте уже решим кого уебать. Я не хочу просто в манафеста голос сейчас отправлять, потому что парочка уже залетела. Я хочу выбрать одного кандидата, и уебать по нему, а потом спокойно уйти играть в доту. Мои кандидаты на вылет сегодня: кошка, манафест, пожарнек. Расположены по приоритету. Квоту этого поста плиз с вашими кандидатами, кто со мной готов играть. Есть ещё игроки, слив которых я готов поддержать.еще 3 часа есть, не торописьЯ хочу уйти играть в доту до конца ночи в мафии. Я всего две катки за день сыграл. Готовлюсь к поискам ХС++ стака. Ундерстенден? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2169 1 ноября 2013 Адекваты, и те, кто со мной играет, давайте уже решим кого уебать. Я не хочу просто в манафеста голос сейчас отправлять, потому что парочка уже залетела. Я хочу выбрать одного кандидата, и уебать по нему, а потом спокойно уйти играть в доту. Мои кандидаты на вылет сегодня: кошка, манафест, пожарнек. Расположены по приоритету. Квоту этого поста плиз с вашими кандидатами, кто со мной готов играть. Есть ещё игроки, слив которых я готов поддержать.ещё один лидер блять с какого хуя тебе веритьто что ты прыгаешь по островкам аналитики в первый день?или из-за твоих неадекватных вбросов С ТРАЛФЕЙСАМИ и прочей поеботой? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2170 1 ноября 2013 чет в виду последних событий меня мой голос начал еще больше устраивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2171 1 ноября 2013 Адекваты, и те, кто со мной играет, давайте уже решим кого уебать. Я не хочу просто в манафеста голос сейчас отправлять, потому что парочка уже залетела. Я хочу выбрать одного кандидата, и уебать по нему, а потом спокойно уйти играть в доту. Мои кандидаты на вылет сегодня: кошка, манафест, пожарнек. Расположены по приоритету. Квоту этого поста плиз с вашими кандидатами, кто со мной готов играть. Есть ещё игроки, слив которых я готов поддержать.еще 3 часа есть, не торописьЯ хочу уйти играть в доту до конца ночи в мафии. Я всего две катки за день сыграл. Готовлюсь к поискам ХС++ стака. Ундерстенден?Кидай по своему предпочтению - это будет самое разумное и правильное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2172 1 ноября 2013 пожарника не трогайте, пусть парень учится плей.нилса тоже не трогайте.манафест и так настрадался в разделе, отлетав в первый день не однократно.виски заменилсяя бы сейчас сливал барарума/лобзика.ну или неадекватно перевернул бы в лионеля. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2173 1 ноября 2013 ебатьмвп и фейспалм, пацанына какой примерно странице читать фейлы мертто?самый яркий на 22ой, ну там еще были такто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2174 1 ноября 2013 Адекваты, и те, кто со мной играет, давайте уже решим кого уебать. Я не хочу просто в манафеста голос сейчас отправлять, потому что парочка уже залетела. Я хочу выбрать одного кандидата, и уебать по нему, а потом спокойно уйти играть в доту. Мои кандидаты на вылет сегодня: кошка, манафест, пожарнек. Расположены по приоритету. Квоту этого поста плиз с вашими кандидатами, кто со мной готов играть. Есть ещё игроки, слив которых я готов поддержать.готов по кошке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2175 1 ноября 2013 мерто,гризли, мб кошка кзд, манафестэто что?потенциальные мафыВ кого из них планируешь кинуть голос и почему.манафестсмена голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2176 1 ноября 2013 пожарника не трогайте, пусть парень учится плей.нилса тоже не трогайте.манафест и так настрадался в разделе, отлетав в первый день не однократно.виски заменилсяя бы сейчас сливал барарума/лобзика.ну или неадекватно перевернул бы в лионеля.Да похуй как-то если честно. Я хочу чтобы они продолжали жрать говно до тех пор пока не смогут осознавать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2177 1 ноября 2013 Адекваты, и те, кто со мной играет, давайте уже решим кого уебать. Я не хочу просто в манафеста голос сейчас отправлять, потому что парочка уже залетела. Я хочу выбрать одного кандидата, и уебать по нему, а потом спокойно уйти играть в доту. Мои кандидаты на вылет сегодня: кошка, манафест, пожарнек. Расположены по приоритету. Квоту этого поста плиз с вашими кандидатами, кто со мной готов играть. Есть ещё игроки, слив которых я готов поддержать.еще 3 часа есть, не торописьЯ хочу уйти играть в доту до конца ночи в мафии. Я всего две катки за день сыграл. Готовлюсь к поискам ХС++ стака. Ундерстенден?Кидай по своему предпочтению - это будет самое разумное и правильное.Адекваты, и те, кто со мной играет, давайте уже решим кого уебать. Я не хочу просто в манафеста голос сейчас отправлять, потому что парочка уже залетела. Я хочу выбрать одного кандидата, и уебать по нему, а потом спокойно уйти играть в доту. Мои кандидаты на вылет сегодня: кошка, манафест, пожарнек. Расположены по приоритету. Квоту этого поста плиз с вашими кандидатами, кто со мной готов играть. Есть ещё игроки, слив которых я готов поддержать.готов по кошке Кошкасобака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2178 1 ноября 2013 пожарника не трогайте, пусть парень учится плей.нилса тоже не трогайте.манафест и так настрадался в разделе, отлетав в первый день не однократно.виски заменилсяя бы сейчас сливал барарума/лобзика.ну или неадекватно перевернул бы в лионеля.почему новичков нельзя? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2179 1 ноября 2013 ебатьмвп и фейспалм, пацанына какой примерно странице читать фейлы мертто?старт не помнюзашквары начались с 20ой [searchInKey]=&userMode=content"]мертто coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2180 1 ноября 2013 Адекваты, и те, кто со мной играет, давайте уже решим кого уебать. Я не хочу просто в манафеста голос сейчас отправлять, потому что парочка уже залетела. Я хочу выбрать одного кандидата, и уебать по нему, а потом спокойно уйти играть в доту. Мои кандидаты на вылет сегодня: кошка, манафест, пожарнек. Расположены по приоритету. Квоту этого поста плиз с вашими кандидатами, кто со мной готов играть. Есть ещё игроки, слив которых я готов поддержать.я готов сливать барарума, лобзика, лионеля.в кошку вброшу только в случае если надо будет засейвить своего мж. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение