M.V.P. #2321 1 ноября 2013 го фриагента поддавим слегка ?И СРАЗУ ЧЕКАЕМ НА ВШИВОСТЬ ТЕХ КТО ДОБРАСЫВАЕ? )))0 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2322 1 ноября 2013 http://sprosi-putina...question/203988 давайте катку на год захолдим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2323 1 ноября 2013 го фриагента поддавим слегка ?его опасно давить, у него сразу полыхнет так, что мы от него потом ничего адекватного не услышим Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2324 1 ноября 2013 купил вместо кваса лимонад a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2325 1 ноября 2013 У нас по табличке пандар отлетает?нет, на мне 1 голос окончательный и один предварительный.отлетает жардеок благодаря голосу в себя.я пожалуй кину в барарума и пусть на них будет по 3 люблю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2326 1 ноября 2013 собираем побольше мнений на сливе фреагента хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2327 1 ноября 2013 го фриагента поддавим слегка ?его в топане неткак ты его давиьт собрался?это не пара же, время еще естьто есть придет и узнает что надавлен и начнет нервнвничать? я бы проигнорил этот слив голоса МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2328 1 ноября 2013 го фриагента поддавим слегка ?его опасно давить, у него сразу полыхнет так, что мы от него потом ничего адекватного не услышимпффф это не повод его не трогатьдругое дело что его в топане нету...вот это проблемка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2329 1 ноября 2013 Поддерживаю слив фриагента, мысленно правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2330 1 ноября 2013 блять лобзик представился мафом и ищет активовватафак? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2331 1 ноября 2013 в нилса годжексон его с потрохами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2332 1 ноября 2013 http://sprosi-putina...question/203988 http://sprosi-putina.ru/question/204005 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2333 1 ноября 2013 жекан нормального есть че предъявить, кроме того что я мафию ищу? макс пен лорд боли #шерлокед тоже опустим ок) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2334 1 ноября 2013 го фриагента поддавим слегка ?его опасно давить, у него сразу полыхнет так, что мы от него потом ничего адекватного не услышимпффф это не повод его не трогатьдругое дело что его в топане нету...вот это проблемкая сомневаюсь, что увидев голос в себя, он выдаст что-то настолько неординарное, что все сразу побегут его сливатьдавить сейчас уже поздновато, надо определятся по тому, что имеем Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2335 1 ноября 2013 посты жеки по стилистике напоминают ответы на этом спроси-путина ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2336 1 ноября 2013 посты жеки по стилистике напоминают ответы на этом спроси-путина зис3 игру не могу понять его логику a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2337 1 ноября 2013 жекан нормального есть че предъявить, кроме того что я мафию ищу? макс пен лорд боли #шерлокед тоже опустим ок) ты не верно трактуешь мой пост, а кроме того, что я там написал - нету посты жеки по стилистике напоминают ответы на этом спроси-путина Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2338 1 ноября 2013 вы в курсе вообще кто такой макс пейн? или только с английского на русский умеете переводить? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2340 1 ноября 2013 в нилса годжексон его с потрохами а твое мнение какое по текущей ситуации вообще? не трогают и ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение