Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

MAFIACHAMPIONSHIP 3 - Игра третья, Диабло (№ 198)

Рекомендованные сообщения

Пришел чернющий Лобзик, рандомно поквотил посты Фреагента и уже голоса летят. Продолжайте))))

Поделиться сообщением

вы в курсе вообще кто такой макс пейн? или только с английского на русский умеете переводить?

иди в доту с манафестом играй

ultimate swagger

Поделиться сообщением

лобз, лучше бы константином представился

Поделиться сообщением

вы в курсе вообще кто такой макс пейн? или только с английского на русский умеете переводить?

я знаю ток майор пейна

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

макс-ручка или макс-краска тоже где-то рядом, но это не очень нам помогает

Победа не за горами

Поделиться сообщением

ох уж этот нигер

Поделиться сообщением

ох уж этот нигер

убили и альттабнулся? :petro:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

в нилса го

джексон его с потрохами

:pray:

а твое мнение какое по текущей ситуации вообще? не трогают и ладно?

ща как раз пишу, я же обещал быть полезным

Поделиться сообщением

Пришел чернющий Лобзик, рандомно поквотил посты Фреагента и уже голоса летят. Продолжайте))))

особенно мне понравился от мвп голос

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

я знаю что такое маячек

норм подтвердит

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

пришёл чернющий Лионель, нихуя не написал и голоса не летят. Продолжайте)))

ох уж этот нигер

убили и альттабнулся? :petro:

я вабщет в донт старв играю

Поделиться сообщением

Диксона вычеркиваю из списка мж.

Поделиться сообщением

кого-нибудь вообще заинтересовал тот факт, что норм вбрасывает на 9ой в манафеста, на 13 в барарума

и весь оставшийся день начинает активно топить новичков

да и вообще кто под руку попадется

проще говоря пацан сливает голоса за: "баланар похоже на баал" :avtorklif: и за: психологический мафиозный мув!!!!11 (хавк, разлогинься)

короче пацан ненавязчиво сливает голоса в течении 4 страниц и ебет вола весь оставшийся день

хуета какая-то, а не игра во благо города

то-есть, я прошу об этом подумать и обратить на это внимание, потому что он единственный кто так слил свои голоса (не считая Рейсрю, который выдал лебедя в пандара на 4ой)

по поводу мертто

для любителей приебаться

пацан еще в 1ой игре своей говорил как ему не интересна игра на мж

кто считает, что я это выдумал - прошу пожаловать на первую игру шипа...в его постах найдете

то-есть...конечно, можно решить что он мутный тип, раз слил голос в гризли, ни с хуя доверясь кошкесобаке

но, как по мне, тут больше попахивает обыкновенным похуизмом и отсутствием интереса к игре

перечитайте его посты

там абсолютный зеро по смысловой нагрузке...пареньку не интересно играть на мже

уверен, хуй бы он заменился, если бы ему дали рольку

а если он - мж - я - мж

и я готов это доказывать и обсуждать всю сегодняшнюю ночь и весь следующий день

одним словом, задавайте свои вопросы :smile:

Поделиться сообщением

55FVH.png

но если ничего лучше стены от лобзана вдруг не появится, то это финалка

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

http://sprosi-putina...question/204026 - путин со мной согласен, что это проблема...

Данный вопрос актуален уже несколько лет, и, к сожалению, очевидного ответа на него нет. Последний раз он поступил мне от людей с низким IQ.

:petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Диксона вычеркиваю из списка мж.

нихуя себе какой ты вычисляьтор

Поделиться сообщением

http://sprosi-putina...question/204026 - путин со мной согласен, что это проблема...

Данный вопрос актуален уже несколько лет, и, к сожалению, очевидного ответа на него нет. Последний раз он поступил мне от людей с низким IQ.

:petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

(Смех в зале)

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

ленька жду твоих постов по игре

лол

Вот ты тоже не понравился. Совершено непонятный тухлый голос в Грамчега, да еще и постишь просто чтобы создавать видимость активности, стараясь ни с кем не конфликтовать. Добрый Фреагент - подозрительный Фреагент.

голос в грамчега - на волне с джексоном проверка его пукана на прочность, вроде не сильно он пригорел, во всяком случае в пределах мжшной нормы. А видимость активности создаю, потому что до ночи еще овердохуя, а действительно дельное что-то писать очень трудно в первый день, есть лишь мелочи, которые я собственно и подчеркиваю в своих постах, ну и стараюсь показать свою позицию в топике.

ОХМА

ПОПАЛИЛ ПОДЕЛЬНИЧКА ЛИОНЕЛЕВА

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Лиг - Белиал, Лорд Лжи

там не так написано!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...