Lionell #2341 1 ноября 2013 Пришел чернющий Лобзик, рандомно поквотил посты Фреагента и уже голоса летят. Продолжайте)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2342 1 ноября 2013 вы в курсе вообще кто такой макс пейн? или только с английского на русский умеете переводить?иди в доту с манафестом играй ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2343 1 ноября 2013 лобз, лучше бы константином представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2344 1 ноября 2013 вы в курсе вообще кто такой макс пейн? или только с английского на русский умеете переводить?я знаю ток майор пейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2345 1 ноября 2013 вы в курсе вообще кто такой макс пейн? или только с английского на русский умеете переводить?макс-ручка или макс-краска тоже где-то рядом, но это не очень нам помогает Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2346 1 ноября 2013 вы в курсе вообще кто такой макс пейн? или только с английского на русский умеете переводить?иди в доту с манафестом играйох уж этот нигер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2347 1 ноября 2013 вы в курсе вообще кто такой макс пейн? или только с английского на русский умеете переводить?иди в доту с манафестом играйох уж этот нигерубили и альттабнулся? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2348 1 ноября 2013 в нилса годжексон его с потрохами а твое мнение какое по текущей ситуации вообще? не трогают и ладно?ща как раз пишу, я же обещал быть полезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2349 1 ноября 2013 Пришел чернющий Лобзик, рандомно поквотил посты Фреагента и уже голоса летят. Продолжайте))))особенно мне понравился от мвп голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2350 1 ноября 2013 вы в курсе вообще кто такой макс пейн? или только с английского на русский умеете переводить?я знаю что такое маячекнорм подтвердит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2351 1 ноября 2013 Пришел чернющий Лобзик, рандомно поквотил посты Фреагента и уже голоса летят. Продолжайте))))пришёл чернющий Лионель, нихуя не написал и голоса не летят. Продолжайте))) вы в курсе вообще кто такой макс пейн? или только с английского на русский умеете переводить?иди в доту с манафестом играйох уж этот нигерубили и альттабнулся? я вабщет в донт старв играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2352 1 ноября 2013 Диксона вычеркиваю из списка мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2353 1 ноября 2013 http://sprosi-putina.ru/question/204026 - путин со мной согласен, что это проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2354 1 ноября 2013 кого-нибудь вообще заинтересовал тот факт, что норм вбрасывает на 9ой в манафеста, на 13 в барарумаи весь оставшийся день начинает активно топить новичковда и вообще кто под руку попадетсяпроще говоря пацан сливает голоса за: "баланар похоже на баал" и за: психологический мафиозный мув!!!!11 (хавк, разлогинься)короче пацан ненавязчиво сливает голоса в течении 4 страниц и ебет вола весь оставшийся деньхуета какая-то, а не игра во благо городато-есть, я прошу об этом подумать и обратить на это внимание, потому что он единственный кто так слил свои голоса (не считая Рейсрю, который выдал лебедя в пандара на 4ой) по поводу мерттодля любителей приебаться пацан еще в 1ой игре своей говорил как ему не интересна игра на мжкто считает, что я это выдумал - прошу пожаловать на первую игру шипа...в его постах найдете то-есть...конечно, можно решить что он мутный тип, раз слил голос в гризли, ни с хуя доверясь кошкесобакено, как по мне, тут больше попахивает обыкновенным похуизмом и отсутствием интереса к игреперечитайте его постытам абсолютный зеро по смысловой нагрузке...пареньку не интересно играть на мжеуверен, хуй бы он заменился, если бы ему дали ролькуа если он - мж - я - мжи я готов это доказывать и обсуждать всю сегодняшнюю ночь и весь следующий деньодним словом, задавайте свои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2355 1 ноября 2013 но если ничего лучше стены от лобзана вдруг не появится, то это финалка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2356 1 ноября 2013 http://sprosi-putina...question/204026 - путин со мной согласен, что это проблема...Данный вопрос актуален уже несколько лет, и, к сожалению, очевидного ответа на него нет. Последний раз он поступил мне от людей с низким IQ. :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2357 1 ноября 2013 Диксона вычеркиваю из списка мж.нихуя себе какой ты вычисляьтор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2358 1 ноября 2013 http://sprosi-putina...question/204026 - путин со мной согласен, что это проблема...Данный вопрос актуален уже несколько лет, и, к сожалению, очевидного ответа на него нет. Последний раз он поступил мне от людей с низким IQ. :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: (Смех в зале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2359 1 ноября 2013 Пришел чернющий Лобзик, рандомно поквотил посты Фреагента и уже голоса летят. Продолжайте))))ленька жду твоих постов по игре лолВот ты тоже не понравился. Совершено непонятный тухлый голос в Грамчега, да еще и постишь просто чтобы создавать видимость активности, стараясь ни с кем не конфликтовать. Добрый Фреагент - подозрительный Фреагент.голос в грамчега - на волне с джексоном проверка его пукана на прочность, вроде не сильно он пригорел, во всяком случае в пределах мжшной нормы. А видимость активности создаю, потому что до ночи еще овердохуя, а действительно дельное что-то писать очень трудно в первый день, есть лишь мелочи, которые я собственно и подчеркиваю в своих постах, ну и стараюсь показать свою позицию в топике. ОХМАПОПАЛИЛ ПОДЕЛЬНИЧКА ЛИОНЕЛЕВА хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2360 1 ноября 2013 http://sprosi-putina...question/204026 - путин со мной согласен, что это проблема...Данный вопрос актуален уже несколько лет, и, к сожалению, очевидного ответа на него нет. Последний раз он поступил мне от людей с низким IQ. :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Лиг - Белиал, Лорд Лжитам не так написано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение