Fiend.Jackson #2421 1 ноября 2013 я чето переоценил грамчикабыло бы всё намного сложней если бы павлин не подъябывал бы тебе каждый пост но тут видно вы в конфе сдружились.тут давняя история отношений, боль и слезы, кровь и эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2422 1 ноября 2013 лиг, ты считаешь что лионель тут мж еще?я думаю, что он точно умрет в какую-то из ночей и про него можно ничего не писатьтак и про тебя сказать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2423 1 ноября 2013 Короче у грамчика за 120 страниц мафия только те, кто против него чето говорил. Слабо играешь, мафияесть еще пандаро гризлики инвайтищие всех в свои ряды, но это потом, а пока есть поплывший нилз и псевдоактивный фриагент, я выбираю их, а дальше с ролькой фриагента я подумаю кто ты и твой попугай.как я связан с нилсом блять, упоротый даунопечатка вышла, убери исходя из этого, и не волнуйся так, надеюсь после ночи всплывёт что-нибуть лучше чем: ебашим в троём, проверяем всем пукан, и просто подначиваем ни в чем не повинных мирняков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2424 1 ноября 2013 если выгоняем фриагента и он маф то отлетает ленька так как дефал его если фриагент мж то ленька знал что он мж и отлетаетя прально понял? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2425 1 ноября 2013 фригента сливают после того как лобзик его посты показал? вы чо охуели? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2426 1 ноября 2013 я понял, что я коменчу каждый пост джексона и мы с ним лучшие друзьяв фриагента кидать будешь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2427 1 ноября 2013 Короче у грамчика за 120 страниц мафия только те, кто против него чето говорил. Слабо играешь, мафияесть еще пандаро гризлики инвайтищие всех в свои ряды, но это потом, а пока есть поплывший нилз и псевдоактивный фриагент, я выбираю их, а дальше с ролькой фриагента я подумаю кто ты и твой попугай.как я связан с нилсом блять, упоротый даунопечатка вышла, убери исходя из этого, и не волнуйся так, надеюсь после ночи всплывёт что-нибуть лучше чем: ебашим в троём, проверяем всем пукан, и просто подначиваем ни в чем не повинных мирняков.да мне вообще похуй что на одного, что на другого, я ебу кому они там поддакивают )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2428 1 ноября 2013 лиг, ты считаешь что лионель тут мж еще?я думаю, что он точно умрет в какую-то из ночей и про него можно ничего не писатьтак и про тебя сказать можно скорее всего да ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2429 1 ноября 2013 могу лишь сказать, что павлин вроде мж, фреагент хуй знает кто, и это пальцем в небо (ой, я забыл про стенку от лобзика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2430 1 ноября 2013 не, сворачиваем с фригентане слушайте всяких даунов а-ля гризли и лобзик МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2431 1 ноября 2013 Короче у грамчика за 120 страниц мафия только те, кто против него чето говорил. Слабо играешь, мафияесть еще пандаро гризлики инвайтищие всех в свои ряды, но это потом, а пока есть поплывший нилз и псевдоактивный фриагент, я выбираю их, а дальше с ролькой фриагента я подумаю кто ты и твой попугай.как я связан с нилсом блять, упоротый даунопечатка вышла, убери исходя из этого, и не волнуйся так, надеюсь после ночи всплывёт что-нибуть лучше чем: ебашим в троём, проверяем всем пукан, и просто подначиваем ни в чем не повинных мирняков.да мне вообще похуй что на одного, что на другого, я ебу кому они там поддакивают ))ну я хуй знает ты контролируй его, ато потопит тебя твой попугай своим "да забей джекс ты че)))" "дада джекс я тоже думаю что он мутный!)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2432 1 ноября 2013 лично я считаю, что лобзик на мафии играет совсем по другому, мафии особо не пишет никого, поспокойнее и подобреепомню даже как лионель мне сам говорил, что лобзик всегда мутно играет в 1 день и говорил чтобы я по нему не загонялся - сейчас сам своим словам противоречиттут же лобзик играет довольно агрессивно, на голоса в себя спрашивает почему голоса в него идут, мжей не называет особа а только пишет почему считает кого мафиейтак что лично я считаю его тут мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2433 1 ноября 2013 если выгоняем фриагента и он маф то отлетает ленька так как дефал его если фриагент мж то ленька знал что он мж и отлетаетя прально понял?В точку, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2434 1 ноября 2013 За лобзиком накидали походу парни из конфы манафеста/нилса адекваты голосуют за нилса или манафеста Короче у грамчика за 120 страниц мафия только те, кто против него чето говорил. Слабо играешь, мафияесть еще пандаро гризлики инвайтищие всех в свои ряды, но это потом, а пока есть поплывший нилз и псевдоактивный фриагент, я выбираю их, а дальше с ролькой фриагента я подумаю кто ты и твой попугай.как я связан с нилсом блять, упоротый даунопечатка вышла, убери исходя из этого, и не волнуйся так, надеюсь после ночи всплывёт что-нибуть лучше чем: ебашим в троём, проверяем всем пукан, и просто подначиваем ни в чем не повинных мирняков.да мне вообще похуй что на одного, что на другого, я ебу кому они там поддакивают ))ну я хуй знает ты контролируй его, ато потопит тебя твой попугай своим "да забей джекс ты че)))" "дада джекс я тоже думаю что он мутный!)"я непотопляемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2435 1 ноября 2013 За лобзиком накидали походу парни из конфы манафеста/нилса адекваты голосуют за нилса или манафестабля я не хотел палиться coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2436 1 ноября 2013 Сливаем Фреагента, а потом он за 2 минуты до ночи пишет "Чо тут?" Кабалка: Амазонка Фриагент был убит на первом дневном Лионель: Я же говорил! Лобзик и Хекко мафия! ееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2437 1 ноября 2013 За лобзиком накидали походу парни из конфы манафеста/нилса адекваты голосуют за нилса или манафеста Короче у грамчика за 120 страниц мафия только те, кто против него чето говорил. Слабо играешь, мафияесть еще пандаро гризлики инвайтищие всех в свои ряды, но это потом, а пока есть поплывший нилз и псевдоактивный фриагент, я выбираю их, а дальше с ролькой фриагента я подумаю кто ты и твой попугай.как я связан с нилсом блять, упоротый даунопечатка вышла, убери исходя из этого, и не волнуйся так, надеюсь после ночи всплывёт что-нибуть лучше чем: ебашим в троём, проверяем всем пукан, и просто подначиваем ни в чем не повинных мирняков.да мне вообще похуй что на одного, что на другого, я ебу кому они там поддакивают ))ну я хуй знает ты контролируй его, ато потопит тебя твой попугай своим "да забей джекс ты че)))" "дада джекс я тоже думаю что он мутный!)"я непотопляемыйну перед тобой надо всего лишь фриагента и павлина слить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2438 1 ноября 2013 устал от общения с грамчиком. Ты тупенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2439 1 ноября 2013 Буду пока что играть с Кзд, Хеккай и Лигом. Остальные либо мафия, либо неосиляторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2440 1 ноября 2013 голова просто пухнет, на дневное первый раз столько кандидатов, если будут сливать не моих я не буду голосовать скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение