Jaredok #2461 1 ноября 2013 Сливаем Фреагента, а потом он за 2 минуты до ночи пишет "Чо тут?" Кабалка: Амазонка Фриагент был убит на первом дневном Лионель: Я же говорил! Лобзик и Хекко мафия! ееееее Ага, а пикнул абилу за него манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2462 1 ноября 2013 Джексон накинулся на Грамчика с яростью демона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2464 1 ноября 2013 дайте мне фаерболтакое же чувствослишком много пробитых МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2465 1 ноября 2013 дайте мне фаерболв очередь в конфу пиши, заебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2466 1 ноября 2013 особенно пиздато выгонять фреагента с нихуяшеньки, пока он оффлайн ))))))история с павлинов повторяется кароче, закрываем дискусию, каждый останется при своё мнении, а ты пока залечи пукан. Надеюсь тебя сорка разможит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2467 1 ноября 2013 сливаем барарума, очевидная мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2469 1 ноября 2013 особенно пиздато выгонять фреагента с нихуяшеньки, пока он оффлайн ))))))вообще выгонять кого-то пока он оффлайн - не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2470 1 ноября 2013 стоило сходить в магазин, а тут уже. . . ничего в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2471 1 ноября 2013 сливаем %рандомюзернейм% очевидная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2472 1 ноября 2013 особенно пиздато выгонять фреагента с нихуяшеньки, пока он оффлайн ))))))вообще выгонять кого-то пока он оффлайн - не оченьно сегодня мы сделаем исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2473 1 ноября 2013 дайте мне фаерболв очередь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2474 1 ноября 2013 особенно пиздато выгонять фреагента с нихуяшеньки, пока он оффлайн ))))))вообще выгонять кого-то пока он оффлайн - не оченьнадеюсь ты микророфлишь, если ты не понял мой сарказм, то я хз с кем тут играть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2475 1 ноября 2013 особенно пиздато выгонять фреагента с нихуяшеньки, пока он оффлайн ))))))ОДНА ФИНАЛКА И ДВА ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ОБОЖЕ ОБОЖЕ СЛИВАЮТ СЛИВАЮТго фриагента поддавим слегка ?его опасно давить, у него сразу полыхнет так, что мы от него потом ничего адекватного не услышимпффф это не повод его не трогатьдругое дело что его в топане нету...вот это проблемка но если ничего лучше стены от лобзана вдруг не появится, то это финалкапочему этот слепорылый обмудок так горит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2476 1 ноября 2013 сливаем %рандомюзернейм% очевидная мафияда ты не шаришь в подозрениях барарума ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2477 1 ноября 2013 сливаем барарума, очевидная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2478 1 ноября 2013 дайте мне фаерболтакое же чувствослишком много пробитыхсори мвп катки который вычисляет методом психоанализа или как ты там говорил a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2479 1 ноября 2013 но если ничего лучше стены от лобзана вдруг не появится, то это финалкапочему этот слепорылый обмудок так горит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2480 1 ноября 2013 бля, мвп заквотил себя и назвал себя обмудком? я чет нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение