n0rm #2481 1 ноября 2013 дайте мне фаерболтакое же чувствослишком много пробитыхсори мвп катки который вычисляет методом психоанализа или как ты там говорил я просто тебя заигнорю, ты меня заебал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2482 1 ноября 2013 сливаем %рандомюзернейм% очевидная мафияда ты не шаришь в подозрениях барарумада я не прочь если его уебут, я если что вообще над ним не думаю ибо считаю что он в первые ночи помрет с такой игрой и пох от кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2483 1 ноября 2013 бля, мвп заквотил себя и назвал себя обмудком? я чет нихуя не понялчёт в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2484 1 ноября 2013 сливаем %рандомюзернейм% очевидная мафияда ты не шаришь в подозрениях барарумада я не прочь если его уебут, я если что вообще над ним не думаю ибо считаю что он в первые ночи помрет с такой игрой и пох от кого попробуй пару дней писать, что барарум мафия, гарантирую интересную игру ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2485 1 ноября 2013 дайте мне фаерболтакое же чувствослишком много пробитыхсори мвп катки который вычисляет методом психоанализа или как ты там говорил я просто тебя заигнорю, ты меня заебалдавай братан! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2486 1 ноября 2013 сливаем %рандомюзернейм% очевидная мафияда ты не шаришь в подозрениях барарумада я не прочь если его уебут, я если что вообще над ним не думаю ибо считаю что он в первые ночи помрет с такой игрой и пох от кого с какой "такой" игрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2487 1 ноября 2013 узналс ласт страницы что у меня есть конфа слышь а мы с манафестом в одной конфе, или в разных?сейчас в своей конфе спрошу насчёт вашей конфыну в скайп набери ок, да?окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2488 1 ноября 2013 сливаем %рандомюзернейм% очевидная мафияда ты не шаришь в подозрениях барарумада я не прочь если его уебут, я если что вообще над ним не думаю ибо считаю что он в первые ночи помрет с такой игрой и пох от кого с какой "такой" игрой?хорошей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2489 1 ноября 2013 Короче пойду в инактив до ночи, надеюсь после ряды даунов поредеют. Нилс/Манафест, Лобзик на крайняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2490 1 ноября 2013 Хочу кинуть в пожарникаУ него лиг и хека вертят топаном, хотя лиг особо не пытается вертетьПри этом хека подозревает лига с первых постов Еще у лионкля, который мне не нравится намного больше в тх паре м хекай, был пост с дефом пожарникаЛионель нисхуя приписал меня в мжи на ровном месте, хотя у меня постов 30 было и мало мненияПотом ему сказали тип это хуйняОн передумал разА потом тип вообще вычеркнулХех) Ну это коротко о моей позиции на это дневное Бтв думал жаредок варвар и пикнул инвул, но потом увидел пикиТуда тоже изи кину что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2491 1 ноября 2013 да впизду, лиг тралирует негр блу всех кандидаты меняются каждую страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2492 1 ноября 2013 Еще вопрос нильсу: почему фейспалм мирный у тебя? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2493 1 ноября 2013 Мог давно уже заигнорить. Зачем продолжать бессмысленный срач? Лучше дай мне свой список красных и чёрных игроков на данный момент, можно без поясненийМирные: АртурГриззли, Грамчег, ДжастЖека, Пандар, Диксон, ЛигМутные: Хеккоо, Кзд, Лобзик, Нильс, МерТТоЗачем мой ник забыл в список внести, Диабла? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2494 1 ноября 2013 особенно пиздато выгонять фреагента с нихуяшеньки, пока он оффлайн ))))))вообще выгонять кого-то пока он оффлайн - не оченьнадеюсь ты микророфлишь, если ты не понял мой сарказм, то я хз с кем тут играть вообщеЯ серьезно написал. Сарказма не понял ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2495 1 ноября 2013 и да кстати пожарник тое странно всрывался, по посту два и потом сливался в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2496 1 ноября 2013 бля, мвп заквотил себя и назвал себя обмудком? я чет нихуя не понялтопан читай, сачокособенно пиздато выгонять фреагента с нихуяшеньки, пока он оффлайн ))))))особенно пиздато выгонять фреагента с нихуяшеньки, пока он оффлайн ))))))ОДНА ФИНАЛКА И ДВА ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ОБОЖЕ ОБОЖЕ СЛИВАЮТ СЛИВАЮТго фриагента поддавим слегка ?его опасно давить, у него сразу полыхнет так, что мы от него потом ничего адекватного не услышимпффф это не повод его не трогатьдругое дело что его в топане нету...вот это проблемка но если ничего лучше стены от лобзана вдруг не появится, то это финалкапочему этот слепорылый обмудок так горит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2497 1 ноября 2013 ну так то я бы с радостью в пожарника кинул, ну или в кошку/жаредка, которые хоть точно не активымж, а ночью надо бы абилками по наникам и пинтамвиски пострелять ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2498 1 ноября 2013 да у жаредка в первый день была мафия диксон, который сеет хаос и лобзик, который левелитсяпотом он вычислил актива мж агента и кинул в себя голос, забыв о дихане и лобзике напрочьа потом прямым текстом написал что с рольюпоэтому сливаем барарума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2499 1 ноября 2013 Еще вопрос нильсу: почему фейспалм мирный у тебя?а с чего его считать мафом?я ничего такого за ним не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2500 1 ноября 2013 Бтв еще эта псевдоадекватность пандара типоМанафеста не сливаемНовичков тожеБлаблабла При этом готов сливать лионеля у которого был нихуевый перерывДумаю если пандар маф то среди 1 из тех кого он дефил так есть подельник что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение