TheN1Ls #2521 1 ноября 2013 Еще вопрос нильсу: почему фейспалм мирный у тебя?а с чего его считать мафом?я ничего такого за ним не увиделу тебя все, кто не написал подозрительной хуйни - мжи?Напиши всех, кого считаешь мирными тогда ужфейспалмпавлинЧё за хуйня? Фейспалм нихуя не пишет и терпит= мж Павлин терпит=мж чо ткая терплю - мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2522 1 ноября 2013 Нахуй было менять Наника, если он написал 3 поста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2523 1 ноября 2013 Нахуй было менять Наника, если он написал 3 поста?он сказал типо через 4 часа вернется МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2524 1 ноября 2013 Нахуй было менять Наника, если он написал 3 поста?очевидно, чтобы он умер после этих трех постов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2525 1 ноября 2013 Нахуй было менять Наника, если он написал 3 поста?очевидно, чтобы он умер после этих трех постов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2527 1 ноября 2013 Как у вас тут дела?чем ближе к ночи, тем больше рака ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2528 1 ноября 2013 Как у вас тут дела?чем ближе к ночи, тем больше рака Кто отлетать будет в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2529 1 ноября 2013 Ну я у Нильса вижу 0 желания как-то активно помогаьь городу. Но есть вероятность, что он актив и очко жим-жим просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2530 1 ноября 2013 час до ночи, пора бы уже что то решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2531 1 ноября 2013 Как у вас тут дела?чем ближе к ночи, тем больше рака Кто отлетать будет в итоге?да тут все туда сюда мечутся, в итоге любой может отлететь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2532 1 ноября 2013 Фреагента сливать без очной ставки с Лобзиком - это не по-пацански. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2533 1 ноября 2013 решаем фреагента был бы актив перед ночью точно бы появился хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2535 1 ноября 2013 решаем фреагента был бы актив перед ночью точно бы появилсяну я тоже не актив - го меня за это пизданем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2536 1 ноября 2013 решаем фреагента был бы актив перед ночью точно бы появилсяпрости, но нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2537 1 ноября 2013 а вот я перед ночью появился, я актив ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2538 1 ноября 2013 решаем фреагента был бы актив перед ночью точно бы появилсятам гсч выбора абилки, если нету онлайн, а до ночи еще час - соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2539 1 ноября 2013 а вот я перед ночью появился, я активтип рофлишь, но мы то знаем правду0)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение