Freagent #2621 1 ноября 2013 ну так че кого сливать будемя канеш не читал как там лобзик дефался, ну если бы было все плохо, я бы сейчас видел голоса на нем в табличкевот яредка я бы слил, хекка по нему хорошо написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2622 1 ноября 2013 дожимаем фриагента, вскрытия не было, а почему он мафия я уже объяснял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2623 1 ноября 2013 появлюсь перед ночьюв кого двоечку то вкинуть вообще хзв тех кого подозреваю хекко\лига нету смысла т.к. ничего не изменитда и в пандара не охото, он же меня дефил остался манафест и барарумтут ты про меня ничего не писал как я тебя упомянул и на мне 2 голоса ты сразу меня отнес к мафии :pray:ПОЖАРНИКтебя мусолили чуть ли не больше всехзапомнился ты и манафестестественно мыслей то своих нетты даже не знаешь почему в меня кинули голоса я прав?прав не правсмотритех кого я считаю мафией, ни кто больше мафией не считает следовательно профита от того что я вкину голоса в них я не принесу ни себе ни другимСЛЕДОВАТЕЛЬНО я лучше докину в кого то из тех, кто является потенциальной мафией для остальных горожанкто у тебя мафия? у меня тоже кандидаты другие, но ведь я не кидаю в мейнстрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2624 1 ноября 2013 появлюсь перед ночьюв кого двоечку то вкинуть вообще хзв тех кого подозреваю хекко\лига нету смысла т.к. ничего не изменитда и в пандара не охото, он же меня дефил остался манафест и барарумтут ты про меня ничего не писал как я тебя упомянул и на мне 2 голоса ты сразу меня отнес к мафии :pray:ПОЖАРНИКтебя мусолили чуть ли не больше всехзапомнился ты и манафестестественно мыслей то своих нетты даже не знаешь почему в меня кинули голоса я прав?прав не правсмотритех кого я считаю мафией, ни кто больше мафией не считает следовательно профита от того что я вкину голоса в них я не принесу ни себе ни другимСЛЕДОВАТЕЛЬНО я лучше докину в кого то из тех, кто является потенциальной мафией для остальных горожана еще можно не пинать хуй и выделить минут 30-40 чтобы определить и продвинуть СВОЕГО кандидата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2625 1 ноября 2013 можно избежать всех вскрытий и слить жаредка или кошкана ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2626 1 ноября 2013 можно избежать всех вскрытий и слить жаредка или кошканавскрытия - самый сок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2628 1 ноября 2013 появлюсь перед ночьюв кого двоечку то вкинуть вообще хзв тех кого подозреваю хекко\лига нету смысла т.к. ничего не изменитда и в пандара не охото, он же меня дефил остался манафест и барарумтут ты про меня ничего не писал как я тебя упомянул и на мне 2 голоса ты сразу меня отнес к мафии :pray:ПОЖАРНИКтебя мусолили чуть ли не больше всехзапомнился ты и манафестестественно мыслей то своих нетты даже не знаешь почему в меня кинули голоса я прав?прав не правсмотритех кого я считаю мафией, ни кто больше мафией не считает следовательно профита от того что я вкину голоса в них я не принесу ни себе ни другимСЛЕДОВАТЕЛЬНО я лучше докину в кого то из тех, кто является потенциальной мафией для остальных горожанкто у тебя мафия? у меня тоже кандидаты другие, но ведь я не кидаю в мейнстрим сходи в окулисту 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2629 1 ноября 2013 табличник еще ленивое чмо, надо уже писать списки лидеров по голосам под табличкой ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2630 1 ноября 2013 а жаредок так вообще в другие игры уебалясно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2631 1 ноября 2013 можно избежать всех вскрытий и слить жаредка или кошкана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2632 1 ноября 2013 у нас куча парней на карандаше будет если фриагент мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2633 1 ноября 2013 табличник еще ленивое чмо, надо уже писать списки лидеров по голосам под табличкойПодсчитай, я добавлю. Я накуреный и мне лень. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2634 1 ноября 2013 дожимаем фриагента, вскрытия не было, а почему он мафия я уже объяснялхах)) типа называл пандара мафией и не хочу его сливать?))) ты че тупой??? я те ответиля естественно как тру эм жэ имею свойство менять свое мнение о игроках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2635 1 ноября 2013 можно избежать всех вскрытий и слить жаредка или кошканавскрытия - самый сок!манафест инспектор розелли выгнан днем... ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2636 1 ноября 2013 можно избежать всех вскрытий и слить жаредка или кошканавскрытия - самый сок!манафест инспектор розелли выгнан днем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2637 1 ноября 2013 у нас куча парней на карандаше будет если фриагент мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2638 1 ноября 2013 го неадекватный переворот в манафестаа то чет скучно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2639 1 ноября 2013 разбирайтесь сами, голос кину только после вскрытия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2640 1 ноября 2013 го неадекватный переворот в манафестаа то чет скучноЗачем енеми конфу топишь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение