_diXon #2641 1 ноября 2013 го неадекватный переворот в манафестаа то чет скучноЗачем енеми конфу топишь?ващет это лвлинг на подельнике был что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2642 1 ноября 2013 дожимаем фриагента, вскрытия не было, а почему он мафия я уже объяснялон пришел перед ночью = актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2643 1 ноября 2013 Сори, паца, что не читал.Пинта что-то толковое писал?Я ща читану топан с пика абилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2644 1 ноября 2013 дожимаем фриагента, вскрытия не было, а почему он мафия я уже объяснялхах)) типа называл пандара мафией и не хочу его сливать?)))ты че тупой??? я те ответиля естественно как тру эм жэ имею свойство менять свое мнение о игрокахчто про барарума и жаредока скажешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2645 1 ноября 2013 го неадекватный переворот в манафестаа то чет скучноЗачем енеми конфу топишь?ващет это лвлинг на подельнике былНо ведь ты из тройки, а он из четверки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2646 1 ноября 2013 Барарум Жаредок фреагентНу чо, Лиг, затерпим с окончательными или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2647 1 ноября 2013 и нахуй мы ждали фриагента который не хуя толкого не написал но все уже готовы про него забыть?я так понял это опять монетка будет.Так то лобзик все правильно расписал про него но сам лобзик у меня под подозрениемто есть кандидатыагентбарарумкошка кошка тут мж и лиг предложил его слить с заметкой что он точно не актив но эт рак бляостается барарум за которым я ничего подазрительного не у видел и агент который часто меняет свои выводы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2648 1 ноября 2013 Фреагент, конечно оверпохуистичен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2649 1 ноября 2013 го неадекватный переворот в манафестаа то чет скучноЗачем енеми конфу топишь?ващет это лвлинг на подельнике былНо ведь ты из тройки, а он из четверки.если я из тройки, то манафест тоже из тройки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2650 1 ноября 2013 дожимаем фриагента, вскрытия не было, а почему он мафия я уже объяснялон пришел перед ночью = активне пришел перед ночью = не активиз этого не следуетон пришел перед ночью = активтак что не надо меня перевирать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2651 1 ноября 2013 го неадекватный переворот в манафестаа то чет скучноЗачем енеми конфу топишь?ващет это лвлинг на подельнике былНо ведь ты из тройки, а он из четверки.если я из тройки, то манафест тоже из тройкиА кто из кзд\лионель не с вами? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2652 1 ноября 2013 дожимаем фриагента, вскрытия не было, а почему он мафия я уже объяснялхах)) типа называл пандара мафией и не хочу его сливать?)))ты че тупой??? я те ответиля естественно как тру эм жэ имею свойство менять свое мнение о игрокахчто про барарума и жаредока скажешь ?мб топик почитаешь? нахуй я должен повторять по 10 раз одно и то же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2653 1 ноября 2013 фреагент 10 минут на вскрытие хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2654 1 ноября 2013 го неадекватный переворот в манафестаа то чет скучноЗачем енеми конфу топишь?ващет это лвлинг на подельнике былНо ведь ты из тройки, а он из четверки.если я из тройки, то манафест тоже из тройкиА кто из кзд\лионель не с вами?лионель диаблакзд - хз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2655 1 ноября 2013 уже читаю вскрытиене плохое накатали думаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2656 1 ноября 2013 Барарум Жаредок фреагентНу чо, Лиг, затерпим с окончательными или не?затерплю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2657 1 ноября 2013 го неадекватный переворот в манафестаа то чет скучноЗачем енеми конфу топишь?ващет это лвлинг на подельнике былНо ведь ты из тройки, а он из четверки.если я из тройки, то манафест тоже из тройкиА кто из кзд\лионель не с вами?лионель диаблакзд - хзМожете убить его ночью? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2658 1 ноября 2013 Фреагент, конечно оверпохуистиченну не гореть же мне из-за 3х окончательных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2659 1 ноября 2013 ух пожарник там в шапке уже 3 минуты стенищу катает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2660 1 ноября 2013 а жаредок так вообще в другие игры уебалясно чего тебе ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение