Hekkoo #2741 1 ноября 2013 нужно ждать нилса и пока тот скажет что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2742 1 ноября 2013 я обещал отомстить за фригенталобзик МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2743 1 ноября 2013 Сорка должна делать чистосердечное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2747 1 ноября 2013 кинул бы двойку, но не хочу сидеть второй день без голосов МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2748 1 ноября 2013 сорка самстрела как кд пройдет плз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2749 1 ноября 2013 ДЕБИЛ ДЕБИЛ ДЕБИЛ ДЕБИЛ ДЕЛАЙ ЗАВТРА САМОСТРЕЛ ПИДАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2750 1 ноября 2013 нет хода азмодана и тройкилибо мафия попала на одинаковых, но почему нет тройки хода хзс учетом того, что 2 хода тройки могут не попасть в резалты - да, подозрительно просто логично ходить либо дьябло либо баалом в 1 нотч, мефисто сасит хуй, ни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2751 1 ноября 2013 Нахуя ваще брать килл на герое мж, когда две конфы мафии в игре? Или нахуя его юзать в первую ночь, когда ты не уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2752 1 ноября 2013 ах, да там кд вскрвайся и мы сегодня/завтра днём тебя сливаем, долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2753 1 ноября 2013 На самом деле это Кзд, потому что он во всех гамах играет за всяких магов и хуярит фаер болы ИЗИ ВЫЧИСЛЕНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2756 1 ноября 2013 нет хода азмодана и тройкилибо мафия попала на одинаковых, но почему нет тройки хода хзс учетом того, что 2 хода тройки могут не попасть в резалты - да, подозрительно просто логично ходить либо дьябло либо баалом в 1 нотч, мефисто сасит хуй, ни?баал мог хуево кинуть, мефисто тож могли ходить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2757 1 ноября 2013 че за багет у кзд с сорки?ЭТО УБЁИЩЕ УБИЛО МОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО 10000000% МЖА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2758 1 ноября 2013 Есть у меня одна теория о бугурте кзд, но я лучше не буду писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2759 1 ноября 2013 ну тут нилса ждать нужноа так по правиле клетки a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение