LIG #2822 1 ноября 2013 сколько вероятно видимых ходов мафии нет?2Двух киллов, или..?Я не знаю сеттингдуэль четверки и ход тройки, любая из этих абилок может при должном везении не попасть в резалты, а может и попасть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2823 1 ноября 2013 сколько вероятно видимых ходов мафии нет?азмодан вроде (и то не факт)типо про ходы тройки ты в курсе? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2824 1 ноября 2013 Сносил бы кошку или мвп за их наихуевейшие добросы в фреагентаах дапинтин доброс у тя вопросов не вызвал?))нет, там всё логичноясн)))бля жек ток ночью не стреляй плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2825 1 ноября 2013 сколько вероятно видимых ходов мафии нет?азмодан вроде (и то не факт)типо про ходы тройки ты в курсе? типа там нельзя сказать точно было или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2826 1 ноября 2013 нилс наработал за вчерашний зашквар на смерть, но пока потерплюслил бы все ещё кошку, лобзика, барарума - по приоритетности МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2827 1 ноября 2013 Как у меня бомбит от вас уебанов )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2828 1 ноября 2013 сколько вероятно видимых ходов мафии нет?2Двух киллов, или..?Я не знаю сеттингдуэль четверки и ход тройки, любая из этих абилок может при должном везении не попасть в резалты, а может и попастьНу клетка могла повлиять на это кароч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2829 1 ноября 2013 сколько вероятно видимых ходов мафии нет?азмодан вроде (и то не факт)типо про ходы тройки ты в курсе? типа там нельзя сказать точно было или не былодуэль могла сработать или нет, баал мог попасть или нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2830 1 ноября 2013 так то у нилса высокий шанс тут мафией быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2831 1 ноября 2013 У меня по нилсу ничего нет. Я его особо не видел в топане, и с ним даже не чатился. Но если он с клеткой попадает под подозрение, почему бы и не уебать? Но сначала надо послушать его офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2832 1 ноября 2013 ну что хода тройки нет я сразу увидел, там у 4ки андариель исполнитель, +блокер + белиал, значит единственный ещё видимый ход есть от азмоданаубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2833 1 ноября 2013 так то у нилса высокий шанс тут мафией быть :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2834 1 ноября 2013 сколько вероятно видимых ходов мафии нет?2Двух киллов, или..?Я не знаю сеттингдуэль четверки и ход тройки, любая из этих абилок может при должном везении не попасть в резалты, а может и попастьНу клетка могла повлиять на это кароч?да ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2835 1 ноября 2013 убитьу меня по прежнему кандидатов кроме лобзика и хиккана нетсобсно потому что я овердохуя страниц вчера не читалну чисто мельком по табличке - фэйспалм и мвп еще слегонца подозреваю :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2836 1 ноября 2013 сколько вероятно видимых ходов мафии нет?азмодан вроде (и то не факт)типо про ходы тройки ты в курсе? типа там нельзя сказать точно было или не былодуэль могла сработать или нет, баал мог попасть или нетдуэль может не сработать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2837 1 ноября 2013 ну что хода тройки нет я сразу увидел, там у 4ки андариель исполнитель, +блокер + белиал, значит единственный ещё видимый ход есть от азмоданаубитьСлыш, ты будешь со мной играть? Отвечай да/нет фейспалм мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2838 1 ноября 2013 так то у нилса высокий шанс тут мафией быть :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: правильно не has, а have Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2839 1 ноября 2013 так то у нилса высокий шанс тут мафией быть как и у любого человекасегодня сливал бы кошку\пинту\пожарника пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2840 1 ноября 2013 ну что хода тройки нет я сразу увидел, там у 4ки андариель исполнитель, +блокер + белиал, значит единственный ещё видимый ход есть от азмоданаубитьСлыш, ты будешь со мной играть? Отвечай да/нет фейспалм мафияв любом случае сначала я поем, потом дочитаю топик с того момента когда ушёл, потом только по игре что-то писать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение