n0rm #2841 1 ноября 2013 хочу услышать лобзикаПРИЗЫВАЮ ТЕБЯ В ТОПАН МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2842 1 ноября 2013 вообще вся мафия думаю тут:кошкан\лионель\жека\пожарнек\пинта\пандак\дихон\барарум\фейспалм\мвп\наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2843 1 ноября 2013 пожарника сливал быеще наника/пинту надо почитать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2845 1 ноября 2013 какого хуя мне голос в лионеля как в себя засчитали кабалка, что это за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2846 1 ноября 2013 Наника бы, кстати, хотел почитать. Он же вообще нихуя не писал вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2847 1 ноября 2013 сколько вероятно видимых ходов мафии нет?азмодан вроде (и то не факт)типо про ходы тройки ты в курсе? типа там нельзя сказать точно было или не былодуэль могла сработать или нет, баал мог попасть или нетдуэль может не сработать?если попасть на 2 одинаковых тира ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2848 1 ноября 2013 да тутлобзик мирный, на мафии он не будет писать таких стен по мирному игроку и сливать егоон боится проявлять инициативу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2849 1 ноября 2013 вообще вся мафия думаю тут:кошкан\лионель\жека\пожарнек\пинта\пандак\дихон\барарум\фейспалм\мвп\наникхуй знает как кошкан с такой игрой мафией может быть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2850 1 ноября 2013 вообще вся мафия думаю тут:кошкан\лионель\жека\пожарнек\пинта\пандак\дихон\барарум\фейспалм\мвп\наникне что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2851 1 ноября 2013 Наника бы, кстати, хотел почитать. Он же вообще нихуя не писал вроде?он же в топане обсуждений писал, что через 3 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2852 1 ноября 2013 ладноубить МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2853 1 ноября 2013 да тутлобзик мирный, на мафии он не будет писать таких стен по мирному игроку и сливать егоон боится проявлять инициативуа чё насчёт ледсоладоха думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2854 1 ноября 2013 вообще вся мафия думаю тут:кошкан\лионель\жека\пожарнек\пинта\пандак\дихон\барарум\фейспалм\мвп\наникхуй знает как кошкан с такой игрой мафией может бытьа в чем проблема ему оказаться тут мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2855 1 ноября 2013 Пожарник какой-то слишком тупой для мафии, а вот Кошкан слишком серьёзно плеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2856 1 ноября 2013 У меганфокса ни одного поста по игре, плюс ни одного голоса. Мне это не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2857 1 ноября 2013 диксон пытается подмазаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2858 1 ноября 2013 вообще вся мафия думаю тут:кошкан\лионель\жека\пожарнек\пинта\пандак\дихон\барарум\фейспалм\мвп\наникнекошкан не играет вообще, флудит и даже не пытается прикриыватсятам точно злороль. сейчас вот маяки кидал другой конфе по двум активамполный пиздос а не игра МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2859 1 ноября 2013 вообще вся мафия думаю тут:кошкан\лионель\жека\пожарнек\пинта\пандак\дихон\барарум\фейспалм\мвп\наникхуй знает как кошкан с такой игрой мафией может бытьа в чем проблема ему оказаться тут мафией?ты выше писал что у всех практически шансы ровны но у некоторых конечно большетут кошку мирным вижу по игре a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2860 1 ноября 2013 вообще вся мафия думаю тут:кошкан\лионель\жека\пожарнек\пинта\пандак\дихон\барарум\фейспалм\мвп\наникнекошкан не играет вообще, флудит и даже не пытается прикриыватсятам точно злороль. сейчас вот маяки кидал другой конфе по двум активамполный пиздос а не играА что если я скажу, что ты выбросил свои голоса в первый день за час после начала игры, а потом весь день метался и подозревал каких-то новичков, а щас скинул голос в Лобзика по фасту, прикрываясь удобным моментом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение