n0rm #3001 1 ноября 2013 кзд, чо думаешь по мегану?что я могу думать по человек которого я вообще не вижу в игре?по чуйке МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3002 1 ноября 2013 Пока ничего интересного не происходит - пойду покатаю в доту.Если ко мне вопросы какие-то - задавайте с квотой меня плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3003 1 ноября 2013 лол+100 страниц с последнего поста такого я еще не видел test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3004 1 ноября 2013 лионельчик, чего думаешь?чет после ночи ни 1 поста по делу не вижус телефона. завтра будет по делу. рули покаа ты типо готов доверить топан в мои руки? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3005 1 ноября 2013 лол+100 страниц с последнего постатакого я еще не виделплывёшь потатыч Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3006 1 ноября 2013 Кто-нибудь составит компанию в дотке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3007 1 ноября 2013 кзд, чо думаешь по мегану?Хуль тебе этот меган? Он инактив. Не о ком больше писать чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3008 1 ноября 2013 Лионель, кзд, дихан, пинта, пандак, барарум, фейспалм, наник и лобзик мафии. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3009 1 ноября 2013 отлетают сегодня кто то из пары барарум лобзик.нилс если не мж тоже отлетает. там слово актив пропущено. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3010 1 ноября 2013 кзд, чо думаешь по мегану?Хуль тебе этот меган? Он инактив. Не о ком больше писать чтоли?ещё по лобзику, который тупо свернул в фригента (который был мж для всех кому я доверяю в этой игре)кошку в которую агитирую ещё со вчера, но всем похуй офк (кроме михана)играю с тобой, миханом, лио, кзд. больше всем вопросов вызывает лиг и хекко, но их я просто не умею читатьлиг больше черный, хекко вообще хз МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3011 1 ноября 2013 там оч плохая аналитика по Хекке от Лионеля на 53, что не мешает мне считать Хекку мафией, но к Лионелю следует присмотрецца. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3012 1 ноября 2013 чето я в голос с топана ору.пожарнек мочед. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3013 1 ноября 2013 лионельчик, чего думаешь?чет после ночи ни 1 поста по делу не вижус телефона. завтра будет по делу. рули покаа ты типо готов доверить топан в мои руки?а у меня типа есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3014 1 ноября 2013 кзд, чо думаешь по мегану?что я могу думать по человек которого я вообще не вижу в игре?по чуйкедажне по чуйке, я не помню ни одного его постада и сейчас он слишком нейтрано постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3015 1 ноября 2013 Не могу определиться, Норм актив или мафия test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3016 1 ноября 2013 второй день подряд засыпаюв 7 часов -_- coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3017 1 ноября 2013 Не могу определиться, Норм актив или мафия оба мимо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3018 1 ноября 2013 кзд, чо думаешь по мегану?что я могу думать по человек которого я вообще не вижу в игре?по чуйкедажне по чуйке, я не помню ни одного его постада и сейчас он слишком нейтрано поститон только начал активно писать, думаю рано выделять что-то особенное в его постах Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3019 1 ноября 2013 кзд, чо думаешь по мегану?что я могу думать по человек которого я вообще не вижу в игре?по чуйкедажне по чуйке, я не помню ни одного его постада и сейчас он слишком нейтрано поститон только начал активно писать, думаю рано выделять что-то особенное в его постахну вот, именно поэтому у меня по нему 0 мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение