JustJeka #3021 1 ноября 2013 сейчас пусть меган выдает своих кандидатов и уже будем отталкиваться от этого завтраа сейчас я действительно не понимаю почему мы так легко отпускаем лобзика Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3022 1 ноября 2013 не могу еще раз не написать, что в голос приорал с пиков активов test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3023 1 ноября 2013 фриагент перед ночью появлялся? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3024 1 ноября 2013 сейчас пусть меган выдает своих кандидатов и уже будем отталкиваться от этого завтраа сейчас я действительно не понимаю почему мы так легко отпускаем лобзикаиграю с тобой, господин МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3025 1 ноября 2013 АХАХА БЛЯТЬСОРКА УБИЛА ГРАМЧИКАне, эт пиздецединственный 100% мжара в топане был мафия, там на сорке какой-то новикан, хуярьте его. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3026 1 ноября 2013 сейчас пусть меган выдает своих кандидатов и уже будем отталкиваться от этого завтраа сейчас я действительно не понимаю почему мы так легко отпускаем лобзикаа лобзика дефал хекко картинка то вырисовывается 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3027 1 ноября 2013 АХАХА БЛЯТЬСОРКА УБИЛА ГРАМЧИКАне, эт пиздецединственный 100% мжара в топане был мафия, там на сорке какой-то новикан, хуярьте его.я на мафии хуево плей, но зачем мафи 100% мжы в топике? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3028 1 ноября 2013 Вот этот вброс от лионеля с диаблой и ужасом - это пиздос. Я такой хуетой на мафии всегда занимался. Тип микророфл. Ленч за это утро для меня стал оч серым игроком.хз, Заварыч перешел на 20 уровень или че эт ваще такое? АХАХА БЛЯТЬСОРКА УБИЛА ГРАМЧИКАне, эт пиздецединственный 100% мжара в топане был мафия, там на сорке какой-то новикан, хуярьте его.я на мафии хуево плей, но зачем мафи 100% мжы в топике?Волшебница заражила ГРАМЧЕГА, обычный мж test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3029 1 ноября 2013 АХАХА БЛЯТЬСОРКА УБИЛА ГРАМЧИКАне, эт пиздецединственный 100% мжара в топане был мафия, там на сорке какой-то новикан, хуярьте его.Единственный 100% мжара))))) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3030 1 ноября 2013 короче я завтра появлюсь вечером основательно, мож днем пару постов чиркнукандидаты мои лиг лионель пандак аврил, с остальными пока чет не определился(и пох что там кого-то во 2 день сливать не принято) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3031 1 ноября 2013 Меган чот ни одного поста не оставил про 100% мж грамчека до ночи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3032 1 ноября 2013 АХАХА БЛЯТЬСОРКА УБИЛА ГРАМЧИКАне, эт пиздецединственный 100% мжара в топане был мафия, там на сорке какой-то новикан, хуярьте его.Единственный 100% мжара)))))ну ептновичок, у которого постов как у половины топаначто он, мафия? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3033 1 ноября 2013 меган, а как ты определил, что грамчек 100% мжара, если тебя не было всю игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3034 1 ноября 2013 Да меган либо сейчас, либо в клетке завтра подыхает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3035 1 ноября 2013 Да меган либо сейчас, либо в клетке завтра подыхаетоснования? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3036 1 ноября 2013 ну меган спалился, что не читал топан, но знает, что грамчек мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3037 1 ноября 2013 меган, а как ты определил, что грамчек 100% мжара, если тебя не было всю игру?ну я читал страниц 20 топана и представляшкиу меня в блокнотике он - мжну меган спалился, что не читал топан, но знает, что грамчек мж второй пост?) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3038 1 ноября 2013 Да меган либо сейчас, либо в клетке завтра подыхаетв клетку его, а сейчас пожарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3039 1 ноября 2013 Да меган либо сейчас, либо в клетке завтра подыхаетоснования?Хз ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3040 1 ноября 2013 А у меня еще Жаредок 100% мжара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение