TheDeadSkin #3121 1 ноября 2013 это не аниме ещё не видел, но заранее :lol: :lol: :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3122 1 ноября 2013 необмануй a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3123 1 ноября 2013 это мультяшная игра, а аниме не мультики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3124 1 ноября 2013 когда ник курсивом это типа юзер набирает сообщение? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3125 1 ноября 2013 когда ник курсивом это типа юзер набирает сообщение?ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3126 1 ноября 2013 это мультяшная игра, а аниме не мультики ты никогда так еще не ошибался))) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3127 1 ноября 2013 чет читаю топик, я хз как можно не считать мафией жаредка после таких постовжаредок топик чиатл? мысли есть кто мж кто мафия? ничего не читал Но увидел это: лиг\кзд мафияхуйните в обоих по абилкам Левелинг? Возможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3128 1 ноября 2013 когда ник курсивом это типа юзер набирает сообщение?ага лол я еблан только ща допер до этого a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3129 1 ноября 2013 Аврмла с такой игрой в мж писать - это вообще пушкаОн по другому умеет плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3130 1 ноября 2013 эт ты не еблан, я сам до этого допёр спустя полгода игры в мафию на этом движке форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3131 1 ноября 2013 чет читаю топик, я хз как можно не считать мафией жаредка после таких постовжаредок топик чиатл? мысли есть кто мж кто мафия? ничего не читал Но увидел это: лиг\кзд мафияхуйните в обоих по абилкам Левелинг? Возможно!троллинг, имхо test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3132 1 ноября 2013 при чём когда какое-то фреагентоообразное наехало на меня что я посты копипастил когда я отписывал с телефона где курсивом не светится при писании постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3133 1 ноября 2013 пойду все же почитаю полностью пожарнека, а то я как то не особа вчитывался в посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3134 1 ноября 2013 теперь немного всё интересней a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3135 1 ноября 2013 Ладно го смотреть со сторонына 1 дневном мы убили фриагента которого яро форсил лобзик который был для меня мутным.Я кинул предварилку в агента так как он действительно тёмно играл и частенько менял мнение под город.Сегодня убили двух мжей и как я понял мафию блокнули или она пропустила\промахнулась.Нилса глупо сливать по реакции он не мафия да и новикан он.Я знаю про правило клетки и я всегда голосовал за убить но именно в данном моменте я решил пожалеть его._________________________подозреваемые Пожарник - как то связывает хеко и лига которые якобы вместе рулят топаном и преплетает туда каким то образом лобзика Лобзик - был для меня еще со вчера мутным таким и остается так же запомнил что он занимался поиском активов,слил фриагента мж_________________________мжшки кздкошкамеган ща мж начал выходить ---------про остальных пока не могу ничего особо сказать и для того что бы полность разобраться в ситуации нужно перечитывать вчерашний день,но мне ща лень так что завтра Вообщем мыслей пока мало голова не варит поэтому вы ребятки должны за менясделать выовды короч, начнём:во-первых, хеко и лига я сразу не полюбил так как я не понимаю вербовки людей что бы играть в коопе с первого дня, это просто ебала какая то, плюс к этой вербовке хеккан играл на легке, вообще не парясь, не то что бы ему похуй, а он понимает что на изичах потащит слепых долбоёбов, которые поворачивают не на тех.во-вторых, ЛОБЗИКА Я ПРИПЛЕЛ потому что хеккан его сразу после ночи задефал, так , невзначай.в-третих. пост лига про то , что в четвёрке сидит аутист - просто напросто поворот в мж\сорку, другими словами в анскильного игрока, что бы выйграть время 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3136 1 ноября 2013 Вот хекко даун, сам себя подставил и спалился ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3137 1 ноября 2013 Вот хекко даун, сам себя подставил и спалилсяты вообще считаешь нормальным, то что сейчас пишет лионель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3138 1 ноября 2013 Ладно го смотреть со сторонына 1 дневном мы убили фриагента которого яро форсил лобзик который был для меня мутным.Я кинул предварилку в агента так как он действительно тёмно играл и частенько менял мнение под город.Сегодня убили двух мжей и как я понял мафию блокнули или она пропустила\промахнулась.Нилса глупо сливать по реакции он не мафия да и новикан он.Я знаю про правило клетки и я всегда голосовал за убить но именно в данном моменте я решил пожалеть его._________________________подозреваемые Пожарник - как то связывает хеко и лига которые якобы вместе рулят топаном и преплетает туда каким то образом лобзика Лобзик - был для меня еще со вчера мутным таким и остается так же запомнил что он занимался поиском активов,слил фриагента мж_________________________мжшки кздкошкамеган ща мж начал выходить ---------про остальных пока не могу ничего особо сказать и для того что бы полность разобраться в ситуации нужно перечитывать вчерашний день,но мне ща лень так что завтра Вообщем мыслей пока мало голова не варит поэтому вы ребятки должны за менясделать выовды короч, начнём:во-первых, хеко и лига я сразу не полюбил так как я не понимаю вербовки людей что бы играть в коопе с первого дня, это просто ебала какая то, плюс к этой вербовке хеккан играл на легке, вообще не парясь, не то что бы ему похуй, а он понимает что на изичах потащит слепых долбоёбов, которые поворачивают не на тех.во-вторых, ЛОБЗИКА Я ПРИПЛЕЛ потому что хеккан его сразу после ночи задефал, так , невзначай.в-третих. пост лига про то , что в четвёрке сидит аутист - просто напросто поворот в мж\сорку, другими словами в анскильного игрока, что бы выйграть времяКого, где и куда я вербовал то? Вот хекко даун, сам себя подставил и спалилсяты вообще считаешь нормальным, то что сейчас пишет лионель?Конечно, я же не тупой ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3139 1 ноября 2013 это мультяшная игра, а аниме не мультики А лол - мультяшная игра, или анимешная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3140 1 ноября 2013 кинули убить в нилса до того как он отписался только мафия и долбаебы.осталось определить кто есть кто. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение