Facepalm #3781 2 ноября 2013 я до сих пор не вижу воли к победе у хеканаамморфный какой-то+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3782 2 ноября 2013 чет жека с нормом вцепились в меня и ничего другого в топане не замечаютманафеста мафию ещё замечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3783 2 ноября 2013 Аврилка тут почти как жастжека. В топане проскальзывает изредка, что-то пишет, но особо ни с кем не спорит, не вычисляет. Только вот жека у меня мж, а аврилка мутный какой-то. Добавил его в список серых игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3784 2 ноября 2013 да сливать мвп можно по ряду причин, ибо его голос в агента - это бредон говорит что согласен с лигом, значит для него лобзик - мафия (хоть лиг и писал что агент не нравится особо, но голос все же на лобзике), мвп же кидает в агента с очень глупым аргументом, мол мейн подозреваемый лига (с которым мвп был согласен полностью почти) накатал стенку, да еще и мазался кидать в жаредка, хотя тот точно зашкварился (у него только жаредок был зашкваренным из всех)вот это полный бред.просто ебучий бред.у мвп голос единственный нормальный из последних кинувших.но ты доебался к нему, а не к другим трем.обьяснишь почему?удаче в игреты хотел сказать "ночью повторишь?" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3785 2 ноября 2013 Лионель все еще мафия с такими хуевыми стеночками бтв. С чем конкретно ты не согласен?У тебя идентичные стеночки на мафии. Я не прав? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3786 2 ноября 2013 я до сих пор не вижу воли к победе у хеканаамморфный какой-тода в подозреваемого хекко мы точно не кидаем: )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3787 2 ноября 2013 ой ну ладно не понравились картиночкиты, лионель, мафия, потмоу что все уже писали тут какой ты вялый, а от себя добавлю, когда был вариант перед ночью давить меня (очевидная мафия у тебя) и дефать ОЧЕВИДНОГО ТВОЕГО МЖ ФРИАГЕНТА, ты отошел в сторонку, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПОБОЯЛСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПОТОМУ ЧТО Я МЖа лиг вообще нихрена не рожает только посты бьет типа (ну короч я еду, ночью буду, завтра может, мнение мафия половина топана ничего не знаю) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3788 2 ноября 2013 хуево, как по мне, когда город нихуя не может определиться в первый деньвся эта ситуация с фриагентом говорит мне лишь однозадействованы силы по дефузадействованы силы по сливув любом из этих случаев для города будет от чего отталкиватьсяпоэтому фриагент фриагентвиски кинул в фреагента, хотя в его постах значился до этого только норм.фреагента там не было до этого. я дочиталпандак пандар жаредок диксон барарумлобзик там еще хуево девалсяготов любогоа еще заварку после его ласт постовкошкан написал подозреваемых своихагента там не числиться, через не большой промежуток времени он вкидывает в агента. гризи оставляет пост не буду кидатьв кошку манафеста жаредка пожарника пандараготов взаварку мосяна пинту лобзика после того как агент становится основным на дневное он начинает упоминать агента и спрашивает кинет кто в него, хотя до этого про него вообще не чего не писал.я уже беседовал с гризли по этому поводуна каких страницах скажи пожалуйста.на выходных топан через жопу читаю.175 - 176 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3789 2 ноября 2013 пока думаю что меганфокс, лобзик или пинта на дневном - ок вариантно я еще не дочиткал если шом еганфокс я вчера обьяснял почему мафиялобзик из-за стены по фриагенту и наверн еще из-за много чего, до чего я не дочиталпинта хуй знает, но он вроде как у всех мафия, ну а я же не хуже всех, верна? это для себя пост если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3790 2 ноября 2013 чет жека с нормом вцепились в меня и ничего другого в топане не замечаютя бы сказал, что ты кроме постов со своии ником больше в топане ничего не замечаешь Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3791 2 ноября 2013 да сливать мвп можно по ряду причин, ибо его голос в агента - это бредон говорит что согласен с лигом, значит для него лобзик - мафия (хоть лиг и писал что агент не нравится особо, но голос все же на лобзике), мвп же кидает в агента с очень глупым аргументом, мол мейн подозреваемый лига (с которым мвп был согласен полностью почти) накатал стенку, да еще и мазался кидать в жаредка, хотя тот точно зашкварился (у него только жаредок был зашкваренным из всех)вот это полный бред.просто ебучий бред.у мвп голос единственный нормальный из последних кинувших.но ты доебался к нему, а не к другим трем.обьяснишь почему?удаче в игреты хотел сказать "ночью повторишь?"да ты гений дедукции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3792 2 ноября 2013 еще лиг на мж пытается предлагать всякие ночные ходы там, сравнения клетки, а щас ваще аморфный и ничо ему не надо тут хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3793 2 ноября 2013 Последний пост лобзика понравился.По лигу с лионелем и их голосами норм подметил.Но я не вижу конфу лиг+лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3794 2 ноября 2013 лионель, а почему ты назвал меня терпомафией?что то типа "не знаешь к чему приебаться, назови терпомафией"что то на уровне мегана и его логикии почему ты говоришь, что пожарник мж, хотя там мафия сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3795 2 ноября 2013 Аврилка тут почти как жастжека. В топане проскальзывает изредка, что-то пишет, но особо ни с кем не спорит, не вычисляет. Только вот жека у меня мж, а аврилка мутный какой-то. Добавил его в список серых игроковвот просто сука сейм по их черноте МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3796 2 ноября 2013 хуевее списка подозреваемых чем у аврилки днем огнем не сыщешьну кроме кзд офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3797 2 ноября 2013 Отвечу на ваши вопросы начиная с этого поста. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3798 2 ноября 2013 я до сих пор не вижу воли к победе у хеканаамморфный какой-тода в подозреваемого хекко мы точно не кидаем: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну тип ты не ответил на это = похуй умрет мвп или нетхотя у тебя он топ кандидатя не говорю что он точно мж, просто тебе вообще похуй на судьбу дневного будтоу меня в прошлой игре такая же ситуация с ахмедом была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3799 2 ноября 2013 мой голос в лобзикана сегодня считаю его мафией буду играть с нуля как новый игрок, прошу игру КОШКАСОБАКА не пристраивать к моей - мы ведь разныепусть я получил его роль, но я не приобрел его стиль в лобзика mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3800 2 ноября 2013 Лионель все еще мафия с такими хуевыми стеночками бтв. Лионель, кзд, дихан, пинта, пандак, барарум, наник. Вот тут как минимум половина мафии сидит.Почему у тебя кзд мафия, если он почти у всего топика мирняк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение