MANAFEST #3861 2 ноября 2013 Лионель все еще мафия с такими хуевыми стеночками бтв. С чем конкретно ты не согласен?У тебя идентичные стеночки на мафии. Я не прав?Я тебя спросил с чем конкретно ты не согласен.Я ее не читал. Нахуй мне читать стенки мафии, в которых нихуя нет?Аврилыч помню писал, что Кзд пиздец ссыкло на мафии (так оно и есть), а щас у него вырисовывается портрет убер активного и довольно агрессивного Кзд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3862 2 ноября 2013 не квотьте аврилку, она завтра ночью умрёт от фаербола, заебал блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3863 2 ноября 2013 на счет фриагената, а бы присмотрелся не к тем, кто кидал окончательный, а к тем, у кого на нем предварительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3864 2 ноября 2013 с каких пор пандар у нас вдруг защитник новичков, да ещё не говоря, кем он считает пожарника?пожарника не трогайте, пусть парень учится плей.всегда новичков защищал, даже когда мафией был в конфе от килов дефил.яркий пример игра престолов где квасианисимуса хотели убить в первую ночь и я даже подозревал в нем актива(он доком оказался) но я не дал его убить.спасибо что набил мне алибос что я не лина. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3865 2 ноября 2013 не квотьте аврилку, она завтра ночью умрёт от фаербола, заебал блядьда все уже поняли, что ты сорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3866 2 ноября 2013 Лионель все еще мафия с такими хуевыми стеночками бтв. С чем конкретно ты не согласен?У тебя идентичные стеночки на мафии. Я не прав?Я тебя спросил с чем конкретно ты не согласен.Я ее не читал. Нахуй мне читать стенки мафии, в которых нихуя нет?Аврилыч помню писал, что Кзд пиздец ссыкло на мафии (так оно и есть), а щас у него вырисовывается портрет убер активного и довольно агрессивного Кзд.Ох уж этот довольно агрессивный и уберактивный кзд на Диабле. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3867 2 ноября 2013 Мне всё равно интересно почему мнение аврилки совершенно отличается от мнения более-менее красных игроков в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3868 2 ноября 2013 pOJARNEK - писал выше, просто запутавшийся мжpandar - все то же. что и раньше, надеюсь, что он будет более активен почему пожарник говорит, что лиг и хекан вертят топаном, а лионеля в упор не видет?Я даже шутил вчера над этим, так что ты хуево читал мои посты.То есть новичек, который пишет, что Лиг и Хекко вертят топаном - это инстант мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3869 2 ноября 2013 на счет фриагената, а бы присмотрелся не к тем, кто кидал окончательный, а к тем, у кого на нем предварительныйименнокроме фэйспалма, он красное плеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3870 2 ноября 2013 джексон, ты гнилой.то что я тебя заквотил пару раз не значит, что я с тобой общаюсьА со мной общаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3871 2 ноября 2013 не квотьте аврилку, она завтра ночью умрёт от фаербола, заебал блядьда все уже поняли, что ты соркасорка тут как раз ты, в пуле больше нет аутистов которые бы пикнули килл и убили грамчека в 1 ночьа я всего-лишь захвачу тебя сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3872 2 ноября 2013 заварка 1 там про меня что-то логичное писалего тоже к мж отношу тогдакзд, норм и заварка 2 3 4 - мои соточные мжиостальные 26-4 = 22 мутные хуи22 мутных хуянеплохой результат как для 2ого дняты можешь писать тонны стенок, кучу подозреваемых, по 15 ников в одной аналитике и каждый раз ты будешь ошибатьсяя же вычисляю мж для себя один раз и до конца игры и не имею привычки ошибаться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3873 2 ноября 2013 с каких пор пандар у нас вдруг защитник новичков, да ещё не говоря, кем он считает пожарника?пожарника не трогайте, пусть парень учится плей.всегда новичков защищал, даже когда мафией был в конфе от килов дефил.яркий пример игра престолов где квасианисимуса хотели убить в первую ночь и я даже подозревал в нем актива(он доком оказался) но я не дал его убить.спасибо что набил мне алибос что я не лина.это итак понятно, что ты не лина, так как наник жив блеать ты какой нибудь мефисто, пожарник баал, а леня диабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3874 2 ноября 2013 Мне всё равно интересно почему мнение аврилки совершенно отличается от мнения более-менее красных игроков в этом топикеТак-то это неплохо, что у него есть хоть какое-то своё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3875 2 ноября 2013 Мне всё равно интересно почему мнение аврилки совершенно отличается от мнения более-менее красных игроков в этом топикеСкажешь, что это пиздец как плохо и запишешь меня в мутных? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3876 2 ноября 2013 я бы лобзика сегодня тоже не сливал, ибо уже читаю то как он сливает фриагента и это он делает вроде как по своей инициативене докидывает, а сам пишет почему и где надо его сливать, при это доебывает топикт.е нетипично для мафии, вроде кактак что сегодня его тож не особо кул сливатьне проебывайте голоса ток во всяких мвп и лобзиков, пусть напишут чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3877 2 ноября 2013 Ох уж этот довольно агрессивный и уберактивный кзд на Диабле.Тогда всё сходится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3878 2 ноября 2013 джексон, ты гнилой.то что я тебя заквотил пару раз не значит, что я с тобой общаюсьА со мной общаешься?да, но мне не нравится ник пандара в этом нашем с тобой чатике, пожалуй удалю его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3879 2 ноября 2013 pOJARNEK - писал выше, просто запутавшийся мжpandar - все то же. что и раньше, надеюсь, что он будет более активен почему пожарник говорит, что лиг и хекан вертят топаном, а лионеля в упор не видет?Я даже шутил вчера над этим, так что ты хуево читал мои посты.То есть новичек, который пишет, что Лиг и Хекко вертят топаном - это инстант мафия?он в упор не видет никого, кроме лига и хеканапросто упоролся на них и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3880 2 ноября 2013 Ох уж этот довольно агрессивный и уберактивный кзд на Диабле.Тогда всё сходится!Такой кзд - не мж кзд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение