PavliH #3901 2 ноября 2013 ну почему никто не хочет сливать пожарникаслишком тупой для мафии вот именноДЛЯ мафиино не НА мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3902 2 ноября 2013 Бля, мне надо срочно уйди, я мб к ночи не буду. Поэтому солью голос в меганфоксаЛичку офк конфа составит всем удачицёмки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3903 2 ноября 2013 Я хоть все ещё подозреваю немного лионеля, но не могу понять аргументы тех кто против него так сильно петушитсякроме того, что он дефится постоянно, он не забывает искать мафию, что не особо указывает на его чернотуну лионель тертый калач и он стал бы на мафии зажиматся и тупо дефится, поэтому аргумент что он не забывает искать мафию совсем его не окрасняет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3904 2 ноября 2013 pOJARNEK - писал выше, просто запутавшийся мжpandar - все то же. что и раньше, надеюсь, что он будет более активен почему пожарник говорит, что лиг и хекан вертят топаном, а лионеля в упор не видет?Я даже шутил вчера над этим, так что ты хуево читал мои посты.То есть новичек, который пишет, что Лиг и Хекко вертят топаном - это инстант мафия?он в упор не видет никого, кроме лига и хеканапросто упоролся на них и всеТо есть сидя в конфе на новичке дохуя умно писать посты в стиле "Лиг и Хекко вертят топаном и мафии"? Я бы первый натсучал по шапке Пожарнеку за такие посты и попросил попуститься в подозрениях активных игроков. Если бы была нормальная Сорка, то Пожарнек вполне ночью мог отъезжать за это ракование. Но между тем я вижу, что он искренен в постах. Если проебался - вернемся к его кандидатуре попозже. А ты как раз из тех, кто его форсит как кандидата = мафлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3905 2 ноября 2013 Мне всё равно интересно почему мнение аврилки совершенно отличается от мнения более-менее красных игроков в этом топикеСкажешь, что это пиздец как плохо и запишешь меня в мутных? Почему вы все такие узколобые? Может я подразумеваю то, что все, кто у меня в мжах - меня наёбывают, а ты один говоришь правду Если у меня кто-то мутный, я так и говорю, а за тобой пока просто наблюдаюЯ может и говорю правду, но не говорю, что я 100% прав в своих наблюдениях. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3906 2 ноября 2013 каждый раз когда в топик заглядывает очередное вароподобное хуйло типа аврилки со своим уебанским форсингом выбраных по гсч ников у меня пропадает всякое желание играть, хочется выложить что-нибудь в топик лишь бы не участвовать в этом дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3907 2 ноября 2013 вот я точно не читал тпоик, но могу сказать что меганфокса в постах заварки не было как минимум сегодня каждый раз когда в топик заглядывает очередное вароподобное хуйло типа аврилки со своим уебанским форсингом выбраных по гсч ников у меня пропадает всякое желание играть, хочется выложить что-нибудь в топик лишь бы не участвовать в этом дерьмищене расстраивайся, всё будет чипи-пок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3908 2 ноября 2013 каждый раз когда в топик заглядывает очередное вароподобное хуйло типа аврилки со своим уебанским форсингом выбраных по гсч ников у меня пропадает всякое желание играть, хочется выложить что-нибудь в топик лишь бы не участвовать в этом дерьмищемне этот пост не понравился от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3909 2 ноября 2013 снова 100 страниц читатьну до ночи я успею выделить пару часов к ряду, но это ппц потВОЬ ЭТО ВРЫВ!!!!!!!!!!!!!!! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3910 2 ноября 2013 Андрюха мж вродеа ты вроде не мжи если нильс не мж, то я думаю что ты вообще с нимибо ты единстенный доебался до его ЕДИНСТВЕННОГО хорошего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3911 2 ноября 2013 Я хоть все ещё подозреваю немного лионеля, но не могу понять аргументы тех кто против него так сильно петушитсякроме того, что он дефится постоянно, он не забывает искать мафию, что не особо указывает на его чернотуну лионель тертый калач и он стал бы на мафии зажиматся и тупо дефится, поэтому аргумент что он не забывает искать мафию совсем его не окрасняет.ладно я не хочу сейчас пускаться в деф лионеля, потому что у сам его держу в списках подозреваемыхпросто не понимаю аргументов других и считаю, что эту энергию можно было бы потратить на что-нибудь более продуктивное Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3912 2 ноября 2013 начинал читать мегана пока что: не состыковка у меганамеган, а как ты определил, что грамчек 100% мжара, если тебя не было всю игру?ну я читал страниц 20 топана и представляшкиу меня в блокнотике он - мжАХАХА БЛЯТЬСОРКА УБИЛА ГРАМЧИКАне, эт пиздецединственный 100% мжара в топане был мафия, там на сорке какой-то новикан, хуярьте его. то есть поцан прочитал 20 страниц, сделал пометку в блокноте.потом врывается в топан после ночи и кричит что это единственный 100% мж в топане. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3913 2 ноября 2013 кзд до сих пор приорает от того, что я феноменально вычисляю мирных жителей в первый второй дни и не могу это обосновать, потому что данный скил называется ЧУЙКА, но он к сожалению таковым не обладает и ссылается на рак и долбоебизм, хотя на практике он неоднократно делал сасай моей чуйке mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3914 2 ноября 2013 pOJARNEK - писал выше, просто запутавшийся мжpandar - все то же. что и раньше, надеюсь, что он будет более активен почему пожарник говорит, что лиг и хекан вертят топаном, а лионеля в упор не видет?Я даже шутил вчера над этим, так что ты хуево читал мои посты.То есть новичек, который пишет, что Лиг и Хекко вертят топаном - это инстант мафия?он в упор не видет никого, кроме лига и хеканапросто упоролся на них и всеТо есть сидя в конфе на новичке дохуя умно писать посты в стиле "Лиг и Хекко вертят топаном и мафии"? Я бы первый натсучал по шапке Пожарнеку за такие посты и попросил попуститься в подозрениях активных игроков. Если бы была нормальная Сорка, то Пожарнек вполне ночью мог отъезжать за это ракование. Но между тем я вижу, что он искренен в постах. Если проебался - вернемся к его кандидатуре попозже. А ты как раз из тех, кто его форсит как кандидата = мафлон и как ты узнаешь, что ты проебался с его ролью, если пишешь что он запутавшийся новикан?ты экстрасенс что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3915 2 ноября 2013 бля, не успеваю читатьизи гайз МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3916 2 ноября 2013 лионель пандар пожарник тройкагризли +3 это четверкаесли нильс заблоченый азмодан, то ласт в четверке барарум и ещё +1, какой нибудь меганТы сам веришь в то что пишешь вообще? Я у тебя вчера был мж - это раз. Писать новичка + 2 людей, которые его дефят в конфу - это просто пиздец какой логикой надо обладать. Я вообще бы пальцем не пошевелил в дефе подельника, если на нем нет ни 1 голоса. Я уже молчу, что твои подозрения АртураГриззли, Барарума - весьма не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3917 2 ноября 2013 начинал читать мегана пока что: не состыковка у меганамеган, а как ты определил, что грамчек 100% мжара, если тебя не было всю игру?ну я читал страниц 20 топана и представляшкиу меня в блокнотике он - мжАХАХА БЛЯТЬСОРКА УБИЛА ГРАМЧИКАне, эт пиздецединственный 100% мжара в топане был мафия, там на сорке какой-то новикан, хуярьте его. то есть поцан прочитал 20 страниц, сделал пометку в блокноте.потом врывается в топан после ночи и кричит что это единственный 100% мж в топане.спс что лишний раз озвучил мои мыслии не говори только потом, что это ты первый заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3918 2 ноября 2013 Мне всё равно интересно почему мнение аврилки совершенно отличается от мнения более-менее красных игроков в этом топикеСкажешь, что это пиздец как плохо и запишешь меня в мутных? Почему вы все такие узколобые? Может я подразумеваю то, что все, кто у меня в мжах - меня наёбывают, а ты один говоришь правду Если у меня кто-то мутный, я так и говорю, а за тобой пока просто наблюдаюЯ может и говорю правду, но не говорю, что я 100% прав в своих наблюдениях.может и говоришьа может и нетслишком большая роскошь начинал читать мегана пока что: не состыковка у меганамеган, а как ты определил, что грамчек 100% мжара, если тебя не было всю игру?ну я читал страниц 20 топана и представляшкиу меня в блокнотике он - мжАХАХА БЛЯТЬСОРКА УБИЛА ГРАМЧИКАне, эт пиздецединственный 100% мжара в топане был мафия, там на сорке какой-то новикан, хуярьте его. то есть поцан прочитал 20 страниц, сделал пометку в блокноте.потом врывается в топан после ночи и кричит что это единственный 100% мж в топане.лиг эту хуйню в онгоинге еще заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3919 2 ноября 2013 каждый раз когда в топик заглядывает очередное вароподобное хуйло типа аврилки со своим уебанским форсингом выбраных по гсч ников у меня пропадает всякое желание играть, хочется выложить что-нибудь в топик лишь бы не участвовать в этом дерьмищемне этот пост не понравился от тебяа мне не нравятся посты аврилки, что дальше?кзд до сих пор приорает от того, что я феноменально вычисляю мирных жителей в первый второй дни и не могу это обосновать, потому что данный скил называется ЧУЙКА, но он к сожалению таковым не обладает и ссылается на рак и долбоебизм, хотя на практике он неоднократно делал сасай моей чуйкеда я больше от прошлой игры пригораю сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3920 2 ноября 2013 Андрюха мж вродеа ты вроде не мжи если нильс не мж, то я думаю что ты вообще с нимибо ты единстенный доебался до его ЕДИНСТВЕННОГО хорошего постаок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение