MeganFox #5201 2 ноября 2013 ну тогда Амазонка либо Дуриель знают ник одного из 3ки test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5202 2 ноября 2013 игорян, чет ты ток мжей подозреваешьлениво типо играть, все дела?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5203 2 ноября 2013 сорка хоть в эту ночь ебнет пожарникачо по поводу лионеля думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5204 2 ноября 2013 ну тогда Амазонка либо Дуриель знают ник одного из 3ки да ещё не все отписались, мб на ком-то мефисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5205 2 ноября 2013 игорян, чет ты ток мжей подозреваешьлениво типо играть, все дела?))откуда инфа? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5206 2 ноября 2013 игорян, чет ты ток мжей подозреваешьлениво типо играть, все дела?))откуда инфа?мне роли спалили тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5207 2 ноября 2013 ну тогда Амазонка либо Дуриель знают ник одного из 3ки да ещё не все отписались, мб на ком-то мефистоцель узнает, что ее заовнил мефиста? ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5208 2 ноября 2013 сорка хоть в эту ночь ебнет пожарникачо по поводу лионеля думаешь?да я из доты альттабнулся и не думал, что тут все так запутано, прочитал резалты и кинул голоса ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5209 2 ноября 2013 ну тогда Амазонка либо Дуриель знают ник одного из 3ки да ещё не все отписались, мб на ком-то мефистоэт да ну, олсо, её могли еще перенаправитьт.к. если амазонку перенаправляют в ночь добивания, то она не убивает ту цель, в которую перенаправили, а блочит её(узнал у Кабалыча) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5210 2 ноября 2013 Лиг поясни мне за убить, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5211 2 ноября 2013 игорян, чет ты ток мжей подозреваешьлениво типо играть, все дела?))откуда инфа?мне роли спалили тутхз, мне сказали, что я норм ебашу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5212 2 ноября 2013 ХЕККА, кто был второй на клетку то? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5213 2 ноября 2013 сорка хоть в эту ночь ебнет пожарникачо по поводу лионеля думаешь?да я из доты альттабнулся и не думал, что тут все так запутано, прочитал резалты и кинул голоса *здесь квота подъебки про то, что у Манафеста все посты про доту* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5214 2 ноября 2013 ХЕККА, кто был второй на клетку то?мосян нильслионель лионель ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5215 2 ноября 2013 ну тогда Амазонка либо Дуриель знают ник одного из 3ки да ещё не все отписались, мб на ком-то мефистоцель узнает, что ее заовнил мефиста?хз, на мне варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5216 2 ноября 2013 ну короче я чего по мосяну то скажуон меня просто лжевскрывшимся бетменом на мафии дефил как черт дикийвот прям как аврилку сейчаспоэтому думаю не стоит списывать его со счетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5217 2 ноября 2013 ну тогда Амазонка либо Дуриель знают ник одного из 3ки да ещё не все отписались, мб на ком-то мефистоцель узнает, что ее заовнил мефиста?хз, на мне варо???? ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5218 2 ноября 2013 ХЕККА, кто был второй на клетку то?нилс мосянлионель лионелья же писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5219 2 ноября 2013 ну короче я чего по мосяну то скажуон меня просто лжевскрывшимся бетменом на мафии дефил как черт дикийвот прям как аврилку сейчаспоэтому думаю не стоит списывать его со счетов ну он там во флудилочке еще цирк устроил, хз test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5220 2 ноября 2013 ХЕККА, кто был второй на клетку то?два раза я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение