Hekkoo #5301 2 ноября 2013 кстати дихан, тебе приехал плакат с росписяминаник, для тебя есть мишаня (но не электронный) а обычный плакатесть еще ауи2000 карточка лешрака, игрушка шукера и монетка золотая!бля мона шейкера и монетку вместо плаката тогда? саси, ето были мои заказы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5302 2 ноября 2013 лиг в сокровищах то ппц активов перерезалхотя я не думаю, что он прям мафия, но по мувам я бы ему алибабу давать не спешил А сколько личек Лиг сделал в Сокровищах?участвовал почти во всехну и на активов он так-то мжей подозревализ моих ходов был только капкан пандаку а чек ахмеда чей ход был?????????????????????????????77777777777777777777 ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5303 2 ноября 2013 лиг в сокровищах то ппц активов перерезалхотя я не думаю, что он прям мафия, но по мувам я бы ему алибабу давать не спешил А сколько личек Лиг сделал в Сокровищах?участвовал почти во всехну и на активов он так-то мжей подозревализ моих ходов был только капкан пандаку а чек ахмеда чей ход был?????????????????????????????77777777777777777777а ну и его чек в 1 ночь еще, на этом все ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5304 2 ноября 2013 Почему слили именно аврилку, и почему он не вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5305 2 ноября 2013 Поговооите со мной, пока я тут. Я не на долгозаваретч, ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5306 2 ноября 2013 лиг в сокровищах то ппц активов перерезалхотя я не думаю, что он прям мафия, но по мувам я бы ему алибабу давать не спешил А сколько личек Лиг сделал в Сокровищах?участвовал почти во всехну и на активов он так-то мжей подозревализ моих ходов был только капкан пандаку а чек ахмеда чей ход был?????????????????????????????77777777777777777777а ну и его чек в 1 ночь еще, на этом всеэнивэй рачила ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5307 2 ноября 2013 Почему слили именно аврилку, и почему он не вскрылся?вскрылся, но ребята не поверили + там меганфокс вскрылся в ответ, а теперь пишет, что он мж и просто не поверил аврилу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5308 2 ноября 2013 Предлагаю присмотреться к наничу и одобряю павлина как кандидатуру Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5309 2 ноября 2013 Да Наник тут в 4ке сидит. Даже не заюзал аргумент, что он бы не трогал Джексона. Изи он бы киллял Джексона изи, имха ну я Наника бы точно в мж так просто не записывал .___. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5310 2 ноября 2013 вообще гоу каждый напишет всех своих мжей, в которых он уверен, либо очень мало сомневается так как я предложил, то пишу последнимхех) ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5311 2 ноября 2013 ну ланпо табличке снизу вверхдиксон(ток тройка), варо(ток тройка), лобзик, павлин, мосян, пандак, жека, меган(ток тройка), манафестя бы еще тебя в тройку написал, если не включишь мафомерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5312 2 ноября 2013 вообще гоу каждый напишет всех своих мжей, в которых он уверен, либо очень мало сомневается так как я предложил, то пишу последнимхех)хекко, лионель ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5313 2 ноября 2013 ну ланпо табличке снизу вверхдиксон(ток тройка), варо(ток тройка), лобзик, павлин, мосян, пандак, жека, меган(ток тройка), манафестя бы еще тебя в тройку написал, если не включишь мафомерт тройка ракалы и до сих пор нет триплкилла булавычеркивай меня ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5314 2 ноября 2013 Хекко, я мж. А ты мж, чтобы мне такой вопрос задавать? megan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5315 2 ноября 2013 Да Наник тут в 4ке сидит. Даже не заюзал аргумент, что он бы не трогал Джексона. Изи не буду его юзатьно то что ты вообще думаешь что я бы это допустил - эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5316 2 ноября 2013 вообще гоу каждый напишет всех своих мжей, в которых он уверен, либо очень мало сомневается так как я предложил, то пишу последнимхех)хекко, лионель кзд? ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5317 2 ноября 2013 Да Наник тут в 4ке сидит. Даже не заюзал аргумент, что он бы не трогал Джексона. Изи не буду его юзатьно то что ты вообще думаешь что я бы это допустил - эпика почему нет?) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5318 2 ноября 2013 Хекко, я мж. А ты мж, чтобы мне такой вопрос задавать? meganмж мишань, мж.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5319 2 ноября 2013 ну ланпо табличке снизу вверхдиксон(ток тройка), варо(ток тройка), лобзик, павлин, мосян, пандак, жека, меган(ток тройка), манафестя бы еще тебя в тройку написал, если не включишь мафомерт это ты свою мафию написал? мои мжи - лионель хекан завар пожарник лобзик диксан первые 3 100%, остальные по больше части в остальных сомневаюсь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5320 2 ноября 2013 дада, еще заварку забывместо диксона пусть побудет, диксон вроде норм сегодняда и меган на самом деле нормеще немного и мы приблизимся к числу 7! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение