Lionell #5341 2 ноября 2013 Да Наник с момента замены ничего толкового не написал. У него вчера были вычислены все мж, а сейчас он даже мафию какую-то раковую называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5342 2 ноября 2013 слыш узбек, я ващет и монетку и автограф просил электронныйнахуй мне плакат этот? на колени смерди целуй ногиа мона и шейкера и монетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5343 2 ноября 2013 а не, вон он в шапке висит ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5344 2 ноября 2013 Чет лионел не понравился с такой просьбойзаваретч, я мж и прошу тебя, он тоже мж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5345 2 ноября 2013 блять да меня дома не поймут с плакатом иксмайка на пол стены, ты уебался чтоли? Да Наник с момента замены ничего толкового не написал. У него вчера были вычислены все мж, а сейчас он даже мафию какую-то раковую называета с кем из моей мафии ты не согласен?кроме заварки и диксонаи мегана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5346 2 ноября 2013 Пандар был мж по первому дню. А весь второй и начало третьего он нес откровенную хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5347 2 ноября 2013 блять да меня дома не поймут с плакатом иксмайка на пол стены, ты уебался чтоли? да лалка, там не на пол стенымаленький плакатик с курьером (вроде как) таким прикольниньким и сзади подпись его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5348 2 ноября 2013 курьер с ти3?нарисованный типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5349 2 ноября 2013 блять да меня дома не поймут с плакатом иксмайка на пол стены, ты уебался чтоли? Да Наник с момента замены ничего толкового не написал. У него вчера были вычислены все мж, а сейчас он даже мафию какую-то раковую называета с кем из моей мафии ты не согласен?кроме заварки и диксонаи меганаДа там все мафией могут быть. ПРосто ты пишешь это как в се твои посты - вроде мафия, а не уже не мафия. Этот мж, хотя хуй знает. И так далее. Я просто от тебя как и от Кзд не вижу какой-то четкости во мнениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5350 2 ноября 2013 Кароч мои мысли: клетка должна жить. Сегодня на дневном должен уходить ОДИН человек. Мы приближаемся к пиздецу. Рисковать с лионелем не стоит (если кто-то решил его сливать) Не деф лионеля. И вопрос Почему мы до сих пор не слили меганфокса с его игрой и лжевскрытием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5351 2 ноября 2013 А откуда вообще теория, что Лобзик Сорка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5352 2 ноября 2013 Наник пишет, кто у него мафия, а сливать не решается test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5353 2 ноября 2013 Кароч мои мысли: клетка должна жить. Сегодня на дневном должен уходить ОДИН человек. Мы приближаемся к пиздецу. Рисковать с лионелем не стоит (если кто-то решил его сливать)Не деф лионеля. И вопрос Почему мы до сих пор не слили меганфокса с его игрой и лжевскрытием?там лобзик еще вскрылся активом, сейчас придет и роль скажет и все ждут ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5354 2 ноября 2013 курьер с ти3?нарисованный типо?а не курьер ето у ауиа у иксмайка лич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5355 2 ноября 2013 заварка знает про лжевскрытие и не знает про ситуацию с лионелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5356 2 ноября 2013 Хекко, отправь мне приколюшек, раз нанику не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5357 2 ноября 2013 блять да меня дома не поймут с плакатом иксмайка на пол стены, ты уебался чтоли? Да Наник с момента замены ничего толкового не написал. У него вчера были вычислены все мж, а сейчас он даже мафию какую-то раковую называета с кем из моей мафии ты не согласен?кроме заварки и диксонаи меганаДа там все мафией могут быть. ПРосто ты пишешь это как в се твои посты - вроде мафия, а не уже не мафия. Этот мж, хотя хуй знает. И так далее. Я просто от тебя как и от Кзд не вижу какой-то четкости во мненияха что ты хочешь то от меня, если я читал отсилы половину и еще сам не определился?и что в этом МАФИОЗНОГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5358 2 ноября 2013 Я просто от тебя как и от Кзд не вижу какой-то четкости во мненияха у тебя-то она есть?ну вот серьёзно, мне реально сложно искать мафию без хоть какой-то инфы по мафотрупамв этой игре как я не пытаюсь искать мафию - миллион сомнений, все кого б не подозревал - трупы мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5359 2 ноября 2013 сворачивайте НЕ через меняясно блять?Вот этот пост?пфффф, ну ок, ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение