pandar #5422 2 ноября 2013 ПОГОДИ, ПАНДАР НЕ ЗНАЕТ ЧТО СДЕЛАЛ БЫ НА ИЗУАЛЕ ХМММММ, ПАНДАР ВСКРЫВАЕТСЯ ПРОТИВ РОФЛОВСКРЫТИЯ АВРИЛАПАНДАР НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАЛ БЫ НА ИЗУАЛЕ КОГДА ИМ ВСКРЫЛСЯ ХЕККО СЕЙВИТЬ ЛИОНЕЛЯ ХМММММММММММММММММММменя ругали тогда.поэтому я побоялся бы наверное сейчас вскрыватся. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5423 2 ноября 2013 мосян, я не понимаю что ты от меня хочешьи доебывать тебя не хочу, хотя уверен что есть за чтоибо тебя сегодня точно никто сливать не будет, да и хекко с кзд мож обьяснят что же в тебе такого мирного и я пойму наконеця просто тебе не верю и всё, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5424 2 ноября 2013 ну мне кажется что конфа должна была в любом случае контр вскрытся против хекко.получается что как раз таки конфа вскрылась, а настоящий изуал ссытся.ПОЧЕМУ БЛЯДЬИ КАКАЯ ИМЕННО КОНФАкрокодила вполне логично кстати ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5425 2 ноября 2013 ну я мафия, нахуй мне вскрываться то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5426 2 ноября 2013 слышь ты, из конфы обсовнахуй иди) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5427 2 ноября 2013 ну мне кажется что конфа должна была в любом случае контр вскрытся против хекко.получается что как раз таки конфа вскрылась, а настоящий изуал ссытся.ПОЧЕМУ БЛЯДЬИ КАКАЯ ИМЕННО КОНФАконфа тройки, не выгоняемый у них же.и вскрытся потому что у них не выгоняемый и как то должны его реализовывать. блять, кзд снова красную пизду смахивающию на лину поставил. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5428 2 ноября 2013 ПОГОДИ, ПАНДАР НЕ ЗНАЕТ ЧТО СДЕЛАЛ БЫ НА ИЗУАЛЕ ХМММММ, ПАНДАР ВСКРЫВАЕТСЯ ПРОТИВ РОФЛОВСКРЫТИЯ АВРИЛАПАНДАР НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАЛ БЫ НА ИЗУАЛЕ КОГДА ИМ ВСКРЫЛСЯ ХЕККО СЕЙВИТЬ ЛИОНЕЛЯ ХМММММММММММММММММММменя ругали тогда.поэтому я побоялся бы наверное сейчас вскрыватся.необмануй a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5429 2 ноября 2013 ну мне кажется что конфа должна была в любом случае контр вскрытся против хекко.получается что как раз таки конфа вскрылась, а настоящий изуал ссытся.ПОЧЕМУ БЛЯДЬИ КАКАЯ ИМЕННО КОНФАконфа тройки, не выгоняемый у них же.и вскрытся потому что у них не выгоняемый и как то должны его реализовывать. блять, кзд снова красную пизду смахивающию на лину поставил.ЕСЛИ Я ЛИНА - ТЫ УМРЁШЬ ЭТОЙ НОЧЬЮ СЧИТАЙТЕ АВРИЛОМ ИЛИ ЧЕМ, МНЕ ПОХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5430 2 ноября 2013 ПОГОДИ, ПАНДАР НЕ ЗНАЕТ ЧТО СДЕЛАЛ БЫ НА ИЗУАЛЕ ХМММММ, ПАНДАР ВСКРЫВАЕТСЯ ПРОТИВ РОФЛОВСКРЫТИЯ АВРИЛАПАНДАР НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАЛ БЫ НА ИЗУАЛЕ КОГДА ИМ ВСКРЫЛСЯ ХЕККО СЕЙВИТЬ ЛИОНЕЛЯ ХМММММММММММММММММММменя ругали тогда.поэтому я побоялся бы наверное сейчас вскрыватся.необмануйты еще жив? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5431 2 ноября 2013 ПОГОДИ, ПАНДАР НЕ ЗНАЕТ ЧТО СДЕЛАЛ БЫ НА ИЗУАЛЕ ХМММММ, ПАНДАР ВСКРЫВАЕТСЯ ПРОТИВ РОФЛОВСКРЫТИЯ АВРИЛАПАНДАР НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАЛ БЫ НА ИЗУАЛЕ КОГДА ИМ ВСКРЫЛСЯ ХЕККО СЕЙВИТЬ ЛИОНЕЛЯ ХМММММММММММММММММММменя ругали тогда.поэтому я побоялся бы наверное сейчас вскрыватся.необмануйменя ругали, сильно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5432 2 ноября 2013 ПОГОДИ, ПАНДАР НЕ ЗНАЕТ ЧТО СДЕЛАЛ БЫ НА ИЗУАЛЕ ХМММММ, ПАНДАР ВСКРЫВАЕТСЯ ПРОТИВ РОФЛОВСКРЫТИЯ АВРИЛАПАНДАР НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАЛ БЫ НА ИЗУАЛЕ КОГДА ИМ ВСКРЫЛСЯ ХЕККО СЕЙВИТЬ ЛИОНЕЛЯ ХМММММММММММММММММММменя ругали тогда.поэтому я побоялся бы наверное сейчас вскрыватся.необмануйты еще жив? ? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5433 2 ноября 2013 ПОГОДИ, ПАНДАР НЕ ЗНАЕТ ЧТО СДЕЛАЛ БЫ НА ИЗУАЛЕ ХМММММ, ПАНДАР ВСКРЫВАЕТСЯ ПРОТИВ РОФЛОВСКРЫТИЯ АВРИЛАПАНДАР НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАЛ БЫ НА ИЗУАЛЕ КОГДА ИМ ВСКРЫЛСЯ ХЕККО СЕЙВИТЬ ЛИОНЕЛЯ ХМММММММММММММММММММменя ругали тогда.поэтому я побоялся бы наверное сейчас вскрыватся.необмануйты еще жив? ?я вообще забыл, что ты еще в игре есть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5434 2 ноября 2013 ладно, беру на себя ответственность за мув настоящего изуала если это не хекко ИЗУАЛ, ВСКРОЙСЬ ПРЯМОСЕЙЧАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5435 2 ноября 2013 ПОГОДИ, ПАНДАР НЕ ЗНАЕТ ЧТО СДЕЛАЛ БЫ НА ИЗУАЛЕ ХМММММ, ПАНДАР ВСКРЫВАЕТСЯ ПРОТИВ РОФЛОВСКРЫТИЯ АВРИЛАПАНДАР НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАЛ БЫ НА ИЗУАЛЕ КОГДА ИМ ВСКРЫЛСЯ ХЕККО СЕЙВИТЬ ЛИОНЕЛЯ ХМММММММММММММММММММменя ругали тогда.поэтому я побоялся бы наверное сейчас вскрыватся.необмануйты еще жив? ?я вообще забыл, что ты еще в игре есть лавскил ладно, беру на себя ответственность за мув настоящего изуала если это не хекко ИЗУАЛ, ВСКРОЙСЬ ПРЯМОСЕЙЧАСбоюсь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5436 2 ноября 2013 блять, просто на просто если хекко лжеизаул.то настоящий может быть просто афк. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5437 2 ноября 2013 ладно, беру на себя ответственность за мув настоящего изуала если это не хекко ИЗУАЛ, ВСКРОЙСЬ ПРЯМОСЕЙЧАСя боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5438 2 ноября 2013 значит он вскроется к концу дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5439 2 ноября 2013 блять, просто на просто если хекко лжеизаул.то настоящий может быть просто афк.лобзик a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5440 2 ноября 2013 ну я мафия, нахуй мне вскрываться то?ну как бы опеределенный смысл естьно вот пиздить, что ты был в конфе с аврилкой это уже чересчур турболевелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение