Lionell #601 31 октября 2013 мне пандар оч не понравился с его косплеем хуёвым, так же как пожарникдва оч похожих персонажа, только пожарнек тупее в разылионел, и ты срс думаешь, что будь я с мосяном в конфе, я бы с ним координировал набеги на пандара?ну я же никогда раньше в мафию не катал)) ты правтак ты пандара хочешь по хейту слить или как мафию?у меня к пандару нет хейтано есть к его ебучему косплеюДак он уже перестал часа 2 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #602 31 октября 2013 я спать всем спокдавай братан! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #603 31 октября 2013 так пандар и прекратил ролплеить уже давно и лично мне даже более-менее мирным выглядитхуй знает откуда он у многих тут очевидная мафиямне в пандаре не нравится то, что он до сих пор дефится, хотя от него отъебались, и на нём из окончательных вроде только голос мосяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #604 31 октября 2013 так пандар и прекратил ролплеить уже давно и лично мне даже более-менее мирным выглядитхуй знает откуда он у многих тут очевидная мафиямне в пандаре не нравится то, что он до сих пор дефится, хотя от него отъебались, и на нём из окончательных вроде только голос мосянауже что тотак бы сразу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #605 31 октября 2013 я спать всем спокдавай братан!вот ты и попался на растяжку МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #606 31 октября 2013 Я Империйhttp://youtu.be/e6kEeYriido :sad: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #607 31 октября 2013 внезапно больше не считаю пожарника мафией, вроде более-менее толково по заварке расписал (хотя и заварка вряд ли маф тут, как минимум пока что не особо похож)А схуяли он вообще мафия? Как раз-таки ролплеят обычно мжи, а не мафия, чтобы не раздражать топик, ибо этого как правило не любят.ну у меня лампочка срабатывает когда пишет юзернейм мафия потому что я сегодня посрал и у меня говно сложилось в виде первой буквы его ника, вторую шепнул босс на работе когда я ссал ему на лицо, а третья упала на голову отвалившись от названия магазина когда я под вывеской проходил это хуйня ебучая и не обладает даже минимальным смыслом чтоб такое вообще постить, лучше написать однострочником юзернейм поплыл чем такую парашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #608 31 октября 2013 мне пандар оч не понравился с его косплеем хуёвым, так же как пожарникдва оч похожих персонажа, только пожарнек тупее в разылионел, и ты срс думаешь, что будь я с мосяном в конфе, я бы с ним координировал набеги на пандара?ну я же никогда раньше в мафию не катал)) ты правтак ты пандара хочешь по хейту слить или как мафию?у меня к пандару нет хейтано есть к его ебучему косплеюДак он уже перестал часа 2 назадЯ два часа играл в доту, и читаю в лайв режиме только топик всегда, уже объяснял почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #609 31 октября 2013 я спать всем спокдавай братан!вот ты и попался на растяжкуСУКПЗДЦ!!1 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #610 31 октября 2013 играю с меганом (потомуш росохи нет, а с белорусами играть надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #611 31 октября 2013 а никому больше не кажется что барарум с ролькой кроме меня и норма?посмотрите на 1ой страничке как он мне ответилтакой серьезный настрой на игру, ну явно с ролькой (сори если ты актив и я тебя спалил)я актив, ты пиздец палишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #612 31 октября 2013 внезапно больше не считаю пожарника мафией, вроде более-менее толково по заварке расписал (хотя и заварка вряд ли маф тут, как минимум пока что не особо похож)А схуяли он вообще мафия? Как раз-таки ролплеят обычно мжи, а не мафия, чтобы не раздражать топик, ибо этого как правило не любят.ну у меня лампочка срабатывает когда пишет юзернейм мафия потому что я сегодня посрал и у меня говно сложилось в виде первой буквы его ника, вторую шепнул босс на работе когда я ссал ему на лицо, а третья упала на голову отвалившись от названия магазина когда я под вывеской проходил это хуйня ебучая и не обладает даже минимальным смыслом чтоб такое вообще постить, лучше написать однострочником юзернейм поплыл чем такую парашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #613 31 октября 2013 джексон, почему еще лигу не организовал никакую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #615 31 октября 2013 на мегане лжечек белоруса a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #616 31 октября 2013 если варвар не пикнет неуз, то он уебок(уебок)ВАРВАР, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК, ТО НЕ ПИКАЙ КИЛПРОСТОНЕ ПИКАЙКИЛПРОСТО ПОВЕРЬ МНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #617 31 октября 2013 самое интерсное что доебы начались с голоса НОРМа, который кинул за рофлопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #618 31 октября 2013 Лиг обычно с доёбами врывается, а тут хуета какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #619 31 октября 2013 я не уверен что пандар маф, однако как я писал, как только начали кидать голоса в пандара, зашел норм и начали форсить его, причем пандар один из первых закинул в него голос(если не первый), после этого про пандара забыли.я не говорю что норм обязательно мжопять же не говорю что пандар 100% мафоднако это могло быть мувом, чтобы отвести от пандара подозренияи поэтому и сливая норма и сливая пандара можно получить инфу по игрокам потому что как за одного так и за другого высказалась определённая группа людей.иот того кем в конце концов окажется тот либо другой, можно узнать и про тех кто их дефал/защищалЯ не знаю что там форсил норм, но у него голоса на Манафеста и окончательный в Барарума, в упор не понимаю какую ты связь узрел, еще и какие-то "отводы глаз" приплел. Не очень понял, что ты имел в виду в этом посте.Кто для тебя Пандар?Кто для тебя Норм? Но мой вопрос больше касался другого: почему после этого поста пандар-хз как он играл раньше, но мне кажется маловерояным, что маф стал бы флудить и надоедать всем в топике. однако интересна ситуация с нормом ты вдруг решился кинуть в Пандара?То есть объясни мне в чем свзяь между ниси и почему из двоих ты выбрал Пандара?для меня что 1 что 2 одинаковыя могу также спокойно закинуть голос в нормапросто создалась ситуация когда каждого из них топила/дефала определенная группа игрокови после того когда мы узнаем кем в этой игре является пандар или лионель мы сможем получить инфу по тем игрокам, которые их дефали/топили. чтобы играть нужна инфа, а пока что в основном голоса кидают по одним догадкам и по принципу "ты мне не нравишься" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #620 31 октября 2013 лобзик очевидный лорд боли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение