Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

MAFIACHAMPIONSHIP 3 - Игра третья, Диабло (№ 198)

Рекомендованные сообщения

мне пандар оч не понравился с его косплеем хуёвым, так же как пожарник

два оч похожих персонажа, только пожарнек тупее в разы

лионел, и ты срс думаешь, что будь я с мосяном в конфе, я бы с ним координировал набеги на пандара?

ну я же никогда раньше в мафию не катал)) ты прав

так ты пандара хочешь по хейту слить или как мафию?

у меня к пандару нет хейта

но есть к его ебучему косплею

Дак он уже перестал часа 2 назад

Поделиться сообщением

я спать всем спок

давай братан!

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

так пандар и прекратил ролплеить уже давно и лично мне даже более-менее мирным выглядит

хуй знает откуда он у многих тут очевидная мафия

мне в пандаре не нравится то, что он до сих пор дефится, хотя от него отъебались, и на нём из окончательных вроде только голос мосяна

Поделиться сообщением

так пандар и прекратил ролплеить уже давно и лично мне даже более-менее мирным выглядит

хуй знает откуда он у многих тут очевидная мафия

мне в пандаре не нравится то, что он до сих пор дефится, хотя от него отъебались, и на нём из окончательных вроде только голос мосяна

уже что то

так бы сразу

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

я спать всем спок

давай братан!

вот ты и попался на растяжку

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

внезапно больше не считаю пожарника мафией, вроде более-менее толково по заварке расписал (хотя и заварка вряд ли маф тут, как минимум пока что не особо похож)

А схуяли он вообще мафия? Как раз-таки ролплеят обычно мжи, а не мафия, чтобы не раздражать топик, ибо этого как правило не любят.

ну у меня лампочка срабатывает когда пишет юзернейм мафия потому что я сегодня посрал и у меня говно сложилось в виде первой буквы его ника, вторую шепнул босс на работе когда я ссал ему на лицо, а третья упала на голову отвалившись от названия магазина когда я под вывеской проходил

это хуйня ебучая и не обладает даже минимальным смыслом чтоб такое вообще постить, лучше написать однострочником юзернейм поплыл чем такую парашу

Поделиться сообщением

мне пандар оч не понравился с его косплеем хуёвым, так же как пожарник

два оч похожих персонажа, только пожарнек тупее в разы

лионел, и ты срс думаешь, что будь я с мосяном в конфе, я бы с ним координировал набеги на пандара?

ну я же никогда раньше в мафию не катал)) ты прав

так ты пандара хочешь по хейту слить или как мафию?

у меня к пандару нет хейта

но есть к его ебучему косплею

Дак он уже перестал часа 2 назад

Я два часа играл в доту, и читаю в лайв режиме только топик всегда, уже объяснял почему

Поделиться сообщением

я спать всем спок

давай братан!

вот ты и попался на растяжку

СУКПЗДЦ!!1

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

играю с меганом (потомуш росохи нет, а с белорусами играть надо)

Поделиться сообщением

а никому больше не кажется что барарум с ролькой кроме меня и норма?

посмотрите на 1ой страничке как он мне ответил

такой серьезный настрой на игру, ну явно с ролькой (сори если ты актив и я тебя спалил)

я актив, ты пиздец палишь!

Поделиться сообщением

внезапно больше не считаю пожарника мафией, вроде более-менее толково по заварке расписал (хотя и заварка вряд ли маф тут, как минимум пока что не особо похож)

А схуяли он вообще мафия? Как раз-таки ролплеят обычно мжи, а не мафия, чтобы не раздражать топик, ибо этого как правило не любят.

ну у меня лампочка срабатывает когда пишет юзернейм мафия потому что я сегодня посрал и у меня говно сложилось в виде первой буквы его ника, вторую шепнул босс на работе когда я ссал ему на лицо, а третья упала на голову отвалившись от названия магазина когда я под вывеской проходил

это хуйня ебучая и не обладает даже минимальным смыслом чтоб такое вообще постить, лучше написать однострочником юзернейм поплыл чем такую парашу

:buba:

Поделиться сообщением

джексон, почему еще лигу не организовал никакую?

Поделиться сообщением

big37.gif

ultimate swagger

Поделиться сообщением

на мегане лжечек белоруса

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

если варвар не пикнет неуз, то он уебок

(уебок)

ВАРВАР, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК, ТО НЕ ПИКАЙ КИЛ

ПРОСТО

НЕ ПИКАЙ

КИЛ

ПРОСТО ПОВЕРЬ МНЕ

Поделиться сообщением

самое интерсное что доебы начались с голоса НОРМа, который кинул за рофлопост :trollface:

Поделиться сообщением

Лиг обычно с доёбами врывается, а тут хуета какая-то

Поделиться сообщением

я не уверен что пандар маф, однако как я писал, как только начали кидать голоса в пандара, зашел норм и начали форсить его, причем пандар один из первых закинул в него голос(если не первый), после этого про пандара забыли.

я не говорю что норм обязательно мж

опять же не говорю что пандар 100% маф

однако это могло быть мувом, чтобы отвести от пандара подозрения

и поэтому и сливая норма и сливая пандара можно получить инфу по игрокам потому что как за одного так и за другого высказалась определённая группа людей.иот того кем в конце концов окажется тот либо другой, можно узнать и про тех кто их дефал/защищал

Я не знаю что там форсил норм, но у него голоса на Манафеста и окончательный в Барарума, в упор не понимаю какую ты связь узрел, еще и какие-то "отводы глаз" приплел. Не очень понял, что ты имел в виду в этом посте.

Кто для тебя Пандар?

Кто для тебя Норм?

Но мой вопрос больше касался другого: почему после этого поста

пандар-хз как он играл раньше, но мне кажется маловерояным, что маф стал бы флудить и надоедать всем в топике. однако интересна ситуация с нормом

ты вдруг решился кинуть в Пандара?

То есть объясни мне в чем свзяь между ниси и почему из двоих ты выбрал Пандара?

для меня что 1 что 2 одинаковы

я могу также спокойно закинуть голос в норма

просто создалась ситуация когда каждого из них топила/дефала определенная группа игроков

и после того когда мы узнаем кем в этой игре является пандар или лионель мы сможем получить инфу по тем игрокам, которые их дефали/топили. чтобы играть нужна инфа, а пока что в основном голоса кидают по одним догадкам и по принципу "ты мне не нравишься"

158299.png

Поделиться сообщением

лобзик очевидный лорд боли

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...