Hekkoo #621 31 октября 2013 лиг\кзд мафияхуйните в обоих по абилкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #622 31 октября 2013 Лиг обычно с доёбами врывается, а тут хуета какая-то a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #623 31 октября 2013 чето подумал лиг обсом это запостил как же неудобно на шипе когда пул фильтруется и хуй помёшь вообще кто в игре, а кто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #624 31 октября 2013 хекан, ходит слух что ты служишь дибле в этой катке???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #625 31 октября 2013 если варвар не пикнет неуз, то он уебок(уебок)ВАРВАР, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК, ТО НЕ ПИКАЙ КИЛПРОСТОНЕ ПИКАЙКИЛПРОСТО ПОВЕРЬ МНЕВ чём профитность неуязвимости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #626 31 октября 2013 хекко в этой игре не слушаем, потому что я мж, послушаем разве что если лиг окажется мафией которую убьёт вторая конфа как актива и то не всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #627 31 октября 2013 если варвар не пикнет неуз, то он уебок(уебок)ВАРВАР, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК, ТО НЕ ПИКАЙ КИЛПРОСТОНЕ ПИКАЙКИЛПРОСТО ПОВЕРЬ МНЕВ чём профитность неуязвимости? получаешь конфу от паладина и ебешьагришь топан на себя и ебешьпосылаешь заварку нахуй и ебешьебешь и ебешьвыебываешься и живешьи тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #628 31 октября 2013 хекко в этой игре не слушаем, потому что я мж, послушаем разве что если лиг окажется мафией которую убьёт вторая конфа как актива и то не всёя еще и 5 страниц не прочел а тут уже деф такой идеттак что пожалуй послушаем меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #629 31 октября 2013 ну так то вроде 1 мафия должна быть среди кзд и манафеста, фриагент вроде не мж, ну и чем-то плохим запомнились пандар/жаредок/метто/диксон и тот чувак, который лионелю объяснял свой голос огромным постом, ибо получилось довольно плохо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #630 31 октября 2013 хекан игнорит, а значит боится отвечать на неприятные вопросыа мжу боятся нечего!делайте вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #631 31 октября 2013 если варвар не пикнет неуз, то он уебок(уебок)ВАРВАР, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК, ТО НЕ ПИКАЙ КИЛПРОСТОНЕ ПИКАЙКИЛПРОСТО ПОВЕРЬ МНЕВ чём профитность неуязвимости? получаешь конфу от паладина и ебешьагришь топан на себя и ебешьпосылаешь заварку нахуй и ебешьебешь и ебешьвыебываешься и живешьи тдТолько ты видишь профитность в безвредном агре топика на себя, потому что ты еблан и школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #632 31 октября 2013 да мне похуй что ты там читал или не читалкоординируешь активов в мжей - идёшь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #633 31 октября 2013 я не уверен что пандар маф, однако как я писал, как только начали кидать голоса в пандара, зашел норм и начали форсить его, причем пандар один из первых закинул в него голос(если не первый), после этого про пандара забыли.я не говорю что норм обязательно мжопять же не говорю что пандар 100% мафоднако это могло быть мувом, чтобы отвести от пандара подозренияи поэтому и сливая норма и сливая пандара можно получить инфу по игрокам потому что как за одного так и за другого высказалась определённая группа людей.иот того кем в конце концов окажется тот либо другой, можно узнать и про тех кто их дефал/защищалЯ не знаю что там форсил норм, но у него голоса на Манафеста и окончательный в Барарума, в упор не понимаю какую ты связь узрел, еще и какие-то "отводы глаз" приплел. Не очень понял, что ты имел в виду в этом посте.Кто для тебя Пандар?Кто для тебя Норм? Но мой вопрос больше касался другого: почему после этого поста пандар-хз как он играл раньше, но мне кажется маловерояным, что маф стал бы флудить и надоедать всем в топике. однако интересна ситуация с нормом ты вдруг решился кинуть в Пандара?То есть объясни мне в чем свзяь между ниси и почему из двоих ты выбрал Пандара? для меня что 1 что 2 одинаковыя могу также спокойно закинуть голос в нормапросто создалась ситуация когда каждого из них топила/дефала определенная группа игрокови после того когда мы узнаем кем в этой игре является пандар или лионель мы сможем получить инфу по тем игрокам, которые их дефали/топили. чтобы играть нужна инфа, а пока что в основном голоса кидают по одним догадкам и по принципу "ты мне не нравишься"Тебе не кажется, что в игре на 2 конфы довольно глупо вычислять чью-либо роль по тому, что он "сливал/дефал" СЛОВАМИ кого-то на первых 15 страницах топика?Я сейчас вижу единственный окончательный в пандара, на предварительные - вообще ссать. Давай предположим, что Пандар мафия. Ты можешь назвать ники, которые для тебя окраснятся/очернятся после этой инфы. (желательно на момент когда ты кинул голос - 18 страница) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #634 31 октября 2013 если варвар не пикнет неуз, то он уебок(уебок)ВАРВАР, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК, ТО НЕ ПИКАЙ КИЛПРОСТОНЕ ПИКАЙКИЛПРОСТО ПОВЕРЬ МНЕВ чём профитность неуязвимости? получаешь конфу от паладина и ебешьагришь топан на себя и ебешьпосылаешь заварку нахуй и ебешьебешь и ебешьвыебываешься и живешьи тдТолько ты видишь профитность в безвредном агре топика на себя, потому что ты еблан и школьникZavarka. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #635 31 октября 2013 еще кошкусобаку можно попробовать выгнать, он хотя бы точно не активмж со своими постами про невыгоняемость ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #636 31 октября 2013 еще кошкусобаку можно попробовать выгнать, он хотя бы точно не активмж со своими постами про невыгоняемость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #637 31 октября 2013 кошкасобака варвар не выгнан днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #638 31 октября 2013 да мне похуй что ты там читал или не читалкоординируешь активов в мжей - идёшь нахуй да чет тебя не особо заботило это раньше а тут сразу я мафией всплываютак что пожалуй пусть чекнут, хуже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #639 31 октября 2013 кошкасобака варвар не выгнан днём роль не пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение