Lionell #641 31 октября 2013 кошкасобака варвар не выгнан днём роль не пишется пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #642 31 октября 2013 а если диабла лжевскроется варваром (который пикнул инвул) как нам тогда определить хуй из хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #643 31 октября 2013 да мне похуй что ты там читал или не читалкоординируешь активов в мжей - идёшь нахуй да чет тебя не особо заботило это раньше а тут сразу я мафией всплываютак что пожалуй пусть чекнут, хуже не будетчекай кошкасобака варвар не выгнан днём роль не пишется ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #644 31 октября 2013 да паладин если умный и после чека сможет отличить мафию от актива, то пикает чек на тир и день на 4 кидает чек с конфой кому-то палевному, чтоб либо получить чек мафии, либо тот чувак за него вскрылся ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #645 31 октября 2013 бля лионель меня пиздец читаетотвечает на посты до того как я их отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #646 31 октября 2013 да паладин если умный и после чека сможет отличить мафию от актива, то пикает чек на тир и день на 4 кидает чек с конфой кому-то палевному, чтоб либо получить чек мафии, либо тот чувак за него вскрылсяну ты ваще беспалевный паладин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #647 31 октября 2013 лиг мжне спрашивайте почему или варвар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #648 31 октября 2013 да паладин если умный и после чека сможет отличить мафию от актива, то пикает чек на тир и день на 4 кидает чек с конфой кому-то палевному, чтоб либо получить чек мафии, либо тот чувак за него вскрылсяну ты ваще беспалевный паладин ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #649 31 октября 2013 пусть лучше паладин сразу мне конфу кинет и я вскроюсь на похуях на 4 ночь или пораньше, зависимо сколько мафий будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #650 31 октября 2013 а заботит потому что я подгораю от этого говна от аврилки я тут охуел вообще с этой координации блок+киллпусть его там в клетку посадят чтоли (как раз блок+килл ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #651 31 октября 2013 пусть лучше паладин сразу мне конфу кинет и я вскроюсь на похуях на 4 ночь или пораньше, зависимо сколько мафий будета мож хуй попосешь лучше?(прям как тв м) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #653 31 октября 2013 да паладин если умный и после чека сможет отличить мафию от актива, то пикает чек на тир и день на 4 кидает чек с конфой кому-то палевному, чтоб либо получить чек мафии, либо тот чувак за него вскрылсяну ты ваще беспалевный паладин Лиг паладин умер в 1 ночь :pray: :pray: :pray: :pray: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #655 31 октября 2013 Кзд из тройки кароч. Хочет отправить мой ник Изуалу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #656 31 октября 2013 1 вопрос к пандару почему он меня вначале отнес к мж, а как начали го квотить он сразу передумалто биш ты либо зассал за себялибо ты отнесишь меня к темным, но написал ошибочночто из этого правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #657 31 октября 2013 пусть лучше паладин сразу мне конфу кинет и я вскроюсь на похуях на 4 ночь или пораньше, зависимо сколько мафий будетя бы так только на дьябле писал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #658 31 октября 2013 Ну блин, что вы взъелись на меня? Я слил предварительный (не окончательный) в пустоту.Кто то уже двоечку слил а к нему вопросов 0.Я васс вычислю, всех вычислювот это очень хуевый для новичка пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #659 31 октября 2013 заебали форсить эти мемчикиесли чо я их юзаю не чаще чем раз в 200 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #660 31 октября 2013 зырьте, у выблядка хуйларки горит аыеыа пацаны, посты захара не читал, где он спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение