NaniQue- #6581 3 ноября 2013 да он уже коментировал этот моментвесь комент закончился налюди с голосами на аврилке говорят что у меня хуевый голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6582 3 ноября 2013 почему-то верю норму, хуй его знаетмож и зряа мосяну и манафесту - не верю почитай манафеста зная роль лионеля с начала игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6583 3 ноября 2013 почему-то верю норму, хуй его знаетмож и зряа мосяну и манафесту - не верю я вижу что ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6584 3 ноября 2013 почему-то верю норму, хуй его знаетмож и зряа мосяну и манафесту - не верю почитай манафеста зная роль лионеля с начала игрыя уже думал об этоми писал что типо ну слишком жоско для него на мафии так игратьно потом он сам этот аргумент в защиту и развеял зачем-то да и вообще то что сейчас от него исходит не особо нравится, хуй знаетразве что параноя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6585 3 ноября 2013 Единственное мафиозное в Манафесте - он перестал меня считать мафией до моей смерти :huyase: :huyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6586 3 ноября 2013 нет ну я теперь еще и клетку линеля попутал в табличке с клеткой нилса :lol: :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6587 3 ноября 2013 тем более тот же самый павлин аналогично рьяно топил в того же самого лионелятак что это спорный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6588 3 ноября 2013 Единственное мафиозное в Манафесте - он перестал меня считать мафией до моей смерти :huyase: :huyase:да ты ток Диаблой можешь, поэтому мне пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6589 3 ноября 2013 нет ну я теперь еще и клетку линеля попутал в табличке с клеткой нилса :lol: :lol:ebesh ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6590 3 ноября 2013 почему-то верю норму, хуй его знаетмож и зряа мосяну и манафесту - не верю сейм щитя вам так скажуманафест вообще непонятно как до сих пор от фаербола не отъехалочень хуево и мафиозно гамзаета мосян мосян на мж, тут почти наверняка все чисто МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6592 3 ноября 2013 и не думаю что варо стал бы такое исполнять на мафииибо это чересчур плохая игра от него в таком случаетак что мне не нравится тройка норм, варо, павлин - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6594 3 ноября 2013 почему-то верю норму, хуй его знаетмож и зряа мосяну и манафесту - не верю сейм щитя вам так скажуманафест вообще непонятно как до сих пор от фаербола не отъехалочень хуево и мафиозно гамзаета мосян мосян на мж, тут почти наверняка все чистоочень хочу послушать почему я мафиозно играю0))))0)0 ток развёрнутый ответ плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6595 3 ноября 2013 и не думаю что варо стал бы такое исполнять на мафииибо это чересчур плохая игра от него в таком случаетак что мне не нравится тройка норм, варо, павлин - хзтогда норм пандак павлину меня пандак-павлин точно в тройке и кто то из норм\варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6597 3 ноября 2013 и не думаю что варо стал бы такое исполнять на мафииибо это чересчур плохая игра от него в таком случаетак что мне не нравится тройка норм, варо, павлин - хзтолько что верил а уже нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6598 3 ноября 2013 да в первую ночь мефисто мог ходить вообще у мафиия думаю никто баала не пошлет в 1 ночь исполнителем кроме пары человека сегодня ходил баал и обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение