n0rm #6601 3 ноября 2013 ладно, пусть будет мафия норм мне от чуйки начать дефиться? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6602 3 ноября 2013 да там аврилыч ща потную стеночку катает вроде какща только придет из магазина и катку нам винирует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6604 3 ноября 2013 охуенно чёне амазонка - отлетаешь да, у меня хуевый голос в лионеля, не отрицаюно вы блять на свои голоса сначала посмотрите, а потом что то говорите, вычисляторы блятьпавлин окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6605 3 ноября 2013 НОРМ ПОЧЕМУ Я МАФИЯ ОТВЕТЬ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6606 3 ноября 2013 наник еще и в своих голосует ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6607 3 ноября 2013 откуда вы берете эти тройки-четверкиосновываясь на чем вообще? я вот пандака-павлина тоже подозреваю, но вас не понимаюникаких зацепок в результатах ночей, чтобы по конфам еще подозреваемых раскидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6608 3 ноября 2013 не могу понять, я за сегодня человек пять из мжей переместил в мутныхэто происки баала чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6609 3 ноября 2013 ставь лайк, если знаешь, какого события еще не хватает этой игре ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6610 3 ноября 2013 лионель, а ты писал свою 7-ку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6611 3 ноября 2013 а барарума кто вчера сгноил? гризли, норм или кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6612 3 ноября 2013 откуда вы берете эти тройки-четверкиосновываясь на чем вообще? я вот пандака-павлина тоже подозреваю, но вас не понимаюникаких зацепок в результатах ночей, чтобы по конфам еще подозреваемых раскидатьХеккан точные роли определяет по аваркам. Проверено - работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6613 3 ноября 2013 НОРМ ПОЧЕМУ Я МАФИЯ ОТВЕТЬ БЛЯТЬты не участвутешь в обсуждении практически, как-то вяленько себя ведешь вообще по игреобычно так играют мафии которые хотят казаться активными (как я в своих худших играх, например) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6614 3 ноября 2013 ставь лайк, если знаешь, какого события еще не хватает этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6615 3 ноября 2013 а барарума кто вчера сгноил? гризли, норм или кто?Мосян, Гриззли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #6617 3 ноября 2013 за что вообще павлина сливают? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6618 3 ноября 2013 а барарума кто вчера сгноил? гризли, норм или кто?мосян и гризли кажется МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6619 3 ноября 2013 кого-то должны в конфу мафии добавить? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение