NaniQue- #6621 3 ноября 2013 а барарума кто вчера сгноил? гризли, норм или кто?Мосян, Гриззлиманафест и аврилкапоследний актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6622 3 ноября 2013 НОРМ ПОЧЕМУ Я МАФИЯ ОТВЕТЬ БЛЯТЬты не участвутешь в обсуждении практически, как-то вяленько себя ведешь вообще по игреобычно так играют мафии которые хотят казаться активными (как я в своих худших играх, например)Не учавствую в обсуждении? Может ты завалишь ебальник и будешь читать топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6623 3 ноября 2013 аврилка в него даже голос не кидалкак он причастен к лички от барарума то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6624 3 ноября 2013 а барарума кто вчера сгноил? гризли, норм или кто?Мосян, Гриззлиманафест и аврилкапоследний активМанфест и Аврилка кинули хуязнает когда, а бобмануло у Барарума от голосов Мосяна Гриззли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6625 3 ноября 2013 а барарума кто вчера сгноил? гризли, норм или кто?Мосян, Гриззлиманафест и аврилкапоследний активОхуено. Единственный проголосовал в него единичкой с объяснением и уже слил иди ка ты нахуй мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6626 3 ноября 2013 аврилка в него даже голос не кидалкак он причастен к лички от барарума то?кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6627 3 ноября 2013 НОРМ ПОЧЕМУ Я МАФИЯ ОТВЕТЬ БЛЯТЬты не участвутешь в обсуждении практически, как-то вяленько себя ведешь вообще по игреобычно так играют мафии которые хотят казаться активными (как я в своих худших играх, например)Не учавствую в обсуждении? Может ты завалишь ебальник и будешь читать топик?ясно, игноред :) я не фейспалм, я не буду тебя просить успокоится и не агриться на каждый выпад в свой адрес МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6628 3 ноября 2013 а причем тут голоса, если эти тока эти 2-е и писали что надо сливать барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6629 3 ноября 2013 давайте отталкиваться от того, что норм 100% мж с самого первого дня, потому что я его вычислил и ручаюсь за него mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6630 3 ноября 2013 а барарума кто вчера сгноил? гризли, норм или кто?Мосян, Гриззлиманафест и аврилкапоследний активОхуено. Единственный проголосовал в него единичкой с объяснением и уже слил иди ка ты нахуй мудакХОРОШАЯ ИГРА МЖАДЕКВАТНАЯ!!!!!!!!!! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6631 3 ноября 2013 и я вообще не понимаю как это поможет следствию, но манафест уже чутка подгорел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6632 3 ноября 2013 аврилка в него даже голос не кидалкак он причастен к лички от барарума то?кидалон с начала дня сидел с предворительным на себея ему сказал голос не тратить вообще если только для вскрытия или точно кто умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6633 3 ноября 2013 а еще я вижу как нанеч начинает гореть, потому что после того как я стал верняковым мирным и по общей ситуации в топане, ему просто на мафии некого подозревать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6634 3 ноября 2013 Ну и норм еще ебанул, но он его с первого дня подозревал буду последователен в своих действиях - барарумнадеюсь мы сделали правильный выбор, комрады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6635 3 ноября 2013 а причем тут голоса, если эти тока эти 2-е и писали что надо сливать барарума ну это же аврилка, как он может быть в чем-то виноват да еще и по версии хекко? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6636 3 ноября 2013 меган, павлин, пандак, мосян, пандар и жека с гризли - моя семерочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6637 3 ноября 2013 хорошо, если я мафия то я дьяблоа теперь отьебитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6638 3 ноября 2013 да пусть каждый напишет свои 7 мафий и дальше начнем игратьапвлин вроде как нихуя и не написал кроме как он мж а вы все лохи его сливаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6639 3 ноября 2013 насчет последних 3 сомневаюсь, но других не вижу кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6640 3 ноября 2013 Ну и норм еще ебанул, но он его с первого дня подозревал буду последователен в своих действиях - барарумнадеюсь мы сделали правильный выбор, комрадыне приплетай меня к докидывателям в барарума плс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение