JustJeka #6661 3 ноября 2013 я тут бтв дочитал до резалтов ночи и не могу понять почему лионелю так легко поверили, учитывая, что он был у 70% пула в списках мафиисписок из 7 мафий будет?был ужев нем 2 актива мж и 1 100% мжможно другой?кто соточный мж? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6663 3 ноября 2013 савикс там кулачки за джексона держалджексон трупследовательно савикс не из четверки, потому что это не логично ловите топовую аналитику если есть причины, почему он еще и тройкой быть не может - мочите и мы получим очередного мжа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6664 3 ноября 2013 а почему диксон не из 4?был бы я из 4, я бы не писал, что спрашивал у кабалки, как работает абилка моей конфы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6665 3 ноября 2013 т.е. меня сливают из за лионеля и кзд, которые охуенные вычисляторы и не привели ни одного довода в мою сторону?ебете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6666 3 ноября 2013 а почему диксон не из 4?был бы я из 4, я бы не писал, что спрашивал у кабалки, как работает абилка моей конфы ну дак меган спрашивал и он не из 4 (дак еще и у мизы спрашивал)а дихон че спрашивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6667 3 ноября 2013 жека же барбом вскрылся, да? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6668 3 ноября 2013 диксон с меганом писали что выясняли абилку блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6669 3 ноября 2013 т.е. меня сливают из за лионеля и кзд, которые охуенные вычисляторы и не привели ни одного довода в мою сторону?ебетену а кто 7 мафий то по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6670 3 ноября 2013 т.е. меня сливают из за лионеля и кзд, которые охуенные вычисляторы и не привели ни одного довода в мою сторону?ебетеа кого сливать то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6671 3 ноября 2013 т.е. меня сливают из за лионеля и кзд, которые охуенные вычисляторы и не привели ни одного довода в мою сторону?ебетеЧот в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6672 3 ноября 2013 жека же барбом вскрылся, да?да? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6673 3 ноября 2013 жека же барбом вскрылся, да?Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6674 3 ноября 2013 а почему диксон не из 4?был бы я из 4, я бы не писал, что спрашивал у кабалки, как работает абилка моей конфы ну дак меган спрашивал и он не из 4 (дак еще и у мизы спрашивал)а дихон че спрашивал?диксон с меганом писали что выясняли абилку блять ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6675 3 ноября 2013 жека же барбом вскрылся, да?да? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6676 3 ноября 2013 диксон с меганом писали что выясняли абилку блятьну дихан просто опроверг сразу сказав что кабалка ему другое сказалбольше он ничего не писал про абилки 4 вроде кака что такого криминального то, я тоже узнавал как работает доп.кил при блоке в самом начале игры еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6677 3 ноября 2013 т.е. меня сливают из за лионеля и кзд, которые охуенные вычисляторы и не привели ни одного довода в мою сторону?ебетену а кто 7 мафий то по твоему?гризли пандар пожарник меган мосян лионель кздкак то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #6678 3 ноября 2013 жека же барбом вскрылся, да?вроде нет Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6679 3 ноября 2013 диксон писал что он спрашивал у кабалкаи меган и мизы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6680 3 ноября 2013 вот еще этот пост про павлинаhttp://prodota.ru/fo...0#entry12098864 а теперь почитай мой вчерашний списоки посты дальше, где я сказал что я сфейлил с мосяном и павлином в табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение