PavliH #6681 3 ноября 2013 т.е. меня сливают из за лионеля и кзд, которые охуенные вычисляторы и не привели ни одного довода в мою сторону?ебетеа кого сливать то?действительноникого сливать - сливайте павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6682 3 ноября 2013 т.е. меня сливают из за лионеля и кзд, которые охуенные вычисляторы и не привели ни одного довода в мою сторону?ебетену а кто 7 мафий то по твоему?гризли пандар пожарник меган мосян лионель кздкак то такИ хули ты кинул спасти? Я из Тройки, получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6683 3 ноября 2013 т.е. меня сливают из за лионеля и кзд, которые охуенные вычисляторы и не привели ни одного довода в мою сторону?ебетену а кто 7 мафий то по твоему?гризли пандар пожарник меган мосян лионель кздкак то такты же там сам писал вроде как что лионель мирный и блаблабла а теперь мафияа пандак с блоком и без хода 3 не мафияхуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6684 3 ноября 2013 я немного выпадаю из обсуждения, что с диксоном не так? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6685 3 ноября 2013 надеюсь, что павлин тралит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6686 3 ноября 2013 т.е. меня сливают из за лионеля и кзд, которые охуенные вычисляторы и не привели ни одного довода в мою сторону?ебетену а кто 7 мафий то по твоему?гризли пандар пожарник меган мосян лионель кздкак то такну если павлин мафия то он наверное выписал пару своих.и почему лионель он же соточный мж при всей этой ситуации с клеткой? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6687 3 ноября 2013 диксон писал что он спрашивал у кабалкаи меган и мизыдиксон просто написал: кабалка мне другое сказалвсекак это его делает точно не из 4 то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6688 3 ноября 2013 т.е. меня сливают из за лионеля и кзд, которые охуенные вычисляторы и не привели ни одного довода в мою сторону?ебетену а кто 7 мафий то по твоему?гризли пандар пожарник меган мосян лионель кздкак то такИ хули ты кинул спасти? Я из Тройки, получается?потому что ты бы выжил в клетке в любом случаеты можешь быть и в тройке и в черверке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6690 3 ноября 2013 как во второй день все было?лобзан вскрылся от пачки единичек и перевернули в аврила?аврил вскрывался? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6691 3 ноября 2013 как заебал арбуз со своими избирательными квотами, просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6692 3 ноября 2013 т.е. меня сливают из за лионеля и кзд, которые охуенные вычисляторы и не привели ни одного довода в мою сторону?ебетену а кто 7 мафий то по твоему?гризли пандар пожарник меган мосян лионель кздкак то такты же там сам писал вроде как что лионель мирный и блаблабла а теперь мафияа пандак с блоком и без хода 3 не мафияхуйня какая топотому что я запутался с лионелеми при чем тут пандак вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6693 3 ноября 2013 аврил вскрывалсямеган контр вскрывался, а потом сказал что затралил.меган ещё жив сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6694 3 ноября 2013 т.е. меня сливают из за лионеля и кзд, которые охуенные вычисляторы и не привели ни одного довода в мою сторону?ебетену а кто 7 мафий то по твоему?гризли пандар пожарник меган мосян лионель кздкак то такИ хули ты кинул спасти? Я из Тройки, получается?потому что ты бы выжил в клетке в любом случаеты можешь быть и в тройке и в черверкеясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6695 3 ноября 2013 т.е. меня сливают из за лионеля и кзд, которые охуенные вычисляторы и не привели ни одного довода в мою сторону?ебетену а кто 7 мафий то по твоему?гризли пандар пожарник меган мосян лионель кздкак то такИ хули ты кинул спасти? Я из Тройки, получается?потому что ты бы выжил в клетке в любом случаеты можешь быть и в тройке и в черверкеБля, да ты сам веришь в то, что пишешь? - Лиг мафия, но его никто бы не сливал- Всем понятно, что Лиг тут мж- Лионель мж, спасти- Ты мафия, но ты бы все равно выжил, потому я тебя спас :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6696 3 ноября 2013 там аврилка пришел из магазаща он вам всем пояснитда и павлин, там у тебя пожарнек сорка в списке тоже естькароче хуйню написал какую тоя надеюсь хоть сейчас тираель в адеквате и кинет пандака в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6697 3 ноября 2013 да павлин уезжает сегодня, судя по всемуа меган в клетку МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6698 3 ноября 2013 предлагаю Павлину сказать что-нибудь напоследок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6699 3 ноября 2013 как во второй день все было?лобзан вскрылся от пачки единичек и перевернули в аврила?аврил вскрывался?в барарума 4 голоса - вскрылся, заредчил пост с болдом и молнировалсяперекинулись на пинтувиски - сказал, что сори пацаны, игру не читал и молнировалсяперекинулись на аврила - вскрылся паладиномдумали через кого сейвить (лобзан или меган) - лобзан заорал ЧЕРЕЗ МЕНЯ НЕЛЬЗЯ, а меганфокс вскрылся паладиномрешили сейвить через мвп, меганфокс перед ночью сказал, что пошутил и не паладин, а павлин поверил аврилу, но кинул в лионеля окончательный после 5 голосов в мвп за пару секунд до ночи. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6700 3 ноября 2013 Поскольку у нас вскрытый Изуал, то давайте вместе решим чей ник пришлет Тираэль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение