TheDeadSkin #661 31 октября 2013 Кзд из тройки кароч. Хочет отправить мой ник Изуалу.а мож я тираель и хочу твой ник изуалу отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #662 31 октября 2013 я не уверен что пандар маф, однако как я писал, как только начали кидать голоса в пандара, зашел норм и начали форсить его, причем пандар один из первых закинул в него голос(если не первый), после этого про пандара забыли.я не говорю что норм обязательно мжопять же не говорю что пандар 100% мафоднако это могло быть мувом, чтобы отвести от пандара подозренияи поэтому и сливая норма и сливая пандара можно получить инфу по игрокам потому что как за одного так и за другого высказалась определённая группа людей.иот того кем в конце концов окажется тот либо другой, можно узнать и про тех кто их дефал/защищалЯ не знаю что там форсил норм, но у него голоса на Манафеста и окончательный в Барарума, в упор не понимаю какую ты связь узрел, еще и какие-то "отводы глаз" приплел. Не очень понял, что ты имел в виду в этом посте.Кто для тебя Пандар?Кто для тебя Норм? Но мой вопрос больше касался другого: почему после этого поста пандар-хз как он играл раньше, но мне кажется маловерояным, что маф стал бы флудить и надоедать всем в топике. однако интересна ситуация с нормом ты вдруг решился кинуть в Пандара?То есть объясни мне в чем свзяь между ниси и почему из двоих ты выбрал Пандара? для меня что 1 что 2 одинаковыя могу также спокойно закинуть голос в нормапросто создалась ситуация когда каждого из них топила/дефала определенная группа игрокови после того когда мы узнаем кем в этой игре является пандар или лионель мы сможем получить инфу по тем игрокам, которые их дефали/топили. чтобы играть нужна инфа, а пока что в основном голоса кидают по одним догадкам и по принципу "ты мне не нравишься"Тебе не кажется, что в игре на 2 конфы довольно глупо вычислять чью-либо роль по тому, что он "сливал/дефал" СЛОВАМИ кого-то на первых 15 страницах топика?Я сейчас вижу единственный окончательный в пандара, на предварительные - вообще ссать. Давай предположим, что Пандар мафия. Ты можешь назвать ники, которые для тебя окраснятся/очернятся после этой инфы. (желательно на момент когда ты кинул голос - 18 страница)против-гризли, грамч, мб фреагент, манафестза-аврилка, кзд, мерто, заваркану это не на 100% офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #663 31 октября 2013 пусть лучше паладин сразу мне конфу кинет и я вскроюсь на похуях на 4 ночь или пораньше, зависимо сколько мафий будетя бы так только на дьябле писал тогда я дьябла и меня не трогаем пока всех из тройки не сольем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #664 31 октября 2013 Ну блин, что вы взъелись на меня? Я слил предварительный (не окончательный) в пустоту.Кто то уже двоечку слил а к нему вопросов 0.Я васс вычислю, всех вычислювот это очень хуевый для новичка поста мне наоборот нормальным показалсяиз-за последней строчки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #665 31 октября 2013 Хеккко пишет про 4й день и не знает, что в мафии новички, которые его боятся и он проживет любимое число дней Манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #666 31 октября 2013 пусть лучше паладин сразу мне конфу кинет и я вскроюсь на похуях на 4 ночь или пораньше, зависимо сколько мафий будетя бы так только на дьябле писал тогда я дьябла и меня не трогаем пока всех из тройки не сольем!да тебя где-то на ~3 ночь ебнут, кем бы ты ни был ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #667 31 октября 2013 Хеккко пишет про 4й день и не знает, что в мафии новички, которые его боятся и он проживет любимое число дней Манафеста :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #668 31 октября 2013 Мосян по первым страницам - мафия test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #669 31 октября 2013 Кзд из тройки кароч. Хочет отправить мой ник Изуалу.а мож я тираель и хочу твой ник изуалу отправить? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #670 31 октября 2013 я не уверен что пандар маф, однако как я писал, как только начали кидать голоса в пандара, зашел норм и начали форсить его, причем пандар один из первых закинул в него голос(если не первый), после этого про пандара забыли.я не говорю что норм обязательно мжопять же не говорю что пандар 100% мафоднако это могло быть мувом, чтобы отвести от пандара подозренияи поэтому и сливая норма и сливая пандара можно получить инфу по игрокам потому что как за одного так и за другого высказалась определённая группа людей.иот того кем в конце концов окажется тот либо другой, можно узнать и про тех кто их дефал/защищалЯ не знаю что там форсил норм, но у него голоса на Манафеста и окончательный в Барарума, в упор не понимаю какую ты связь узрел, еще и какие-то "отводы глаз" приплел. Не очень понял, что ты имел в виду в этом посте.Кто для тебя Пандар?Кто для тебя Норм? Но мой вопрос больше касался другого: почему после этого поста пандар-хз как он играл раньше, но мне кажется маловерояным, что маф стал бы флудить и надоедать всем в топике. однако интересна ситуация с нормом ты вдруг решился кинуть в Пандара?То есть объясни мне в чем свзяь между ниси и почему из двоих ты выбрал Пандара? для меня что 1 что 2 одинаковыя могу также спокойно закинуть голос в нормапросто создалась ситуация когда каждого из них топила/дефала определенная группа игрокови после того когда мы узнаем кем в этой игре является пандар или лионель мы сможем получить инфу по тем игрокам, которые их дефали/топили. чтобы играть нужна инфа, а пока что в основном голоса кидают по одним догадкам и по принципу "ты мне не нравишься"Тебе не кажется, что в игре на 2 конфы довольно глупо вычислять чью-либо роль по тому, что он "сливал/дефал" СЛОВАМИ кого-то на первых 15 страницах топика?Я сейчас вижу единственный окончательный в пандара, на предварительные - вообще ссать. Давай предположим, что Пандар мафия. Ты можешь назвать ники, которые для тебя окраснятся/очернятся после этой инфы. (желательно на момент когда ты кинул голос - 18 страница)против-гризли, грамч, мб фреагент, манафестза-аврилка, кзд, мерто, заваркану это не на 100% офкЕсли честно - я нихуя не понимаю как ты все эти ники связываешь вместе :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #671 31 октября 2013 Поцаны, в крокодила го?)))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #672 31 октября 2013 я не уверен что пандар маф, однако как я писал, как только начали кидать голоса в пандара, зашел норм и начали форсить его, причем пандар один из первых закинул в него голос(если не первый), после этого про пандара забыли.я не говорю что норм обязательно мжопять же не говорю что пандар 100% мафоднако это могло быть мувом, чтобы отвести от пандара подозренияи поэтому и сливая норма и сливая пандара можно получить инфу по игрокам потому что как за одного так и за другого высказалась определённая группа людей.иот того кем в конце концов окажется тот либо другой, можно узнать и про тех кто их дефал/защищалЯ не знаю что там форсил норм, но у него голоса на Манафеста и окончательный в Барарума, в упор не понимаю какую ты связь узрел, еще и какие-то "отводы глаз" приплел. Не очень понял, что ты имел в виду в этом посте.Кто для тебя Пандар?Кто для тебя Норм? Но мой вопрос больше касался другого: почему после этого поста пандар-хз как он играл раньше, но мне кажется маловерояным, что маф стал бы флудить и надоедать всем в топике. однако интересна ситуация с нормом ты вдруг решился кинуть в Пандара?То есть объясни мне в чем свзяь между ниси и почему из двоих ты выбрал Пандара?для меня что 1 что 2 одинаковыя могу также спокойно закинуть голос в нормапросто создалась ситуация когда каждого из них топила/дефала определенная группа игрокови после того когда мы узнаем кем в этой игре является пандар или лионель мы сможем получить инфу по тем игрокам, которые их дефали/топили. чтобы играть нужна инфа, а пока что в основном голоса кидают по одним догадкам и по принципу "ты мне не нравишься"в панике даже ники перепутал, ибо по логике там наверное норм должен быть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #673 31 октября 2013 пусть лучше паладин сразу мне конфу кинет и я вскроюсь на похуях на 4 ночь или пораньше, зависимо сколько мафий будетя бы так только на дьябле писал тогда я дьябла и меня не трогаем пока всех из тройки не сольем!да тебя где-то на ~3 ночь ебнут, кем бы ты ни был прочитал как - "я надеюсь, что ХЕкку не тронут в первую и хиляю его во 2ю ночь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #674 31 октября 2013 сливаем лобзика короче, таких наглых намеков на свою роль я давно не видел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #675 31 октября 2013 в панике даже ники перепутал, ибо по логике там наверное норм должен быть Типа да, но я уже не стал доебываться, ибо понятно, что там Норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #676 31 октября 2013 сливаем лобзика короче, таких наглых намеков на свою роль я давно не виделкаких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #677 31 октября 2013 лиг - лорд лжитаких наглых намеков на свою роль я давно не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #678 31 октября 2013 Поцаны, в крокодила го?))))я бы покатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #679 31 октября 2013 сливаем лобзика короче, таких наглых намеков на свою роль я давно не виделкаких?да это же максим боль ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #680 31 октября 2013 сливаем лобзика короче, таких наглых намеков на свою роль я давно не виделкаких?да это же максим больну юзни на него блок+килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение