Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kabalka

MAFIACHAMPIONSHIP 3 - Игра третья, Диабло (№ 198)

Рекомендованные сообщения

Кзд из тройки кароч. Хочет отправить мой ник Изуалу.

а мож я тираель и хочу твой ник изуалу отправить?

Поделиться сообщением

я не уверен что пандар маф, однако как я писал, как только начали кидать голоса в пандара, зашел норм и начали форсить его, причем пандар один из первых закинул в него голос(если не первый), после этого про пандара забыли.

я не говорю что норм обязательно мж

опять же не говорю что пандар 100% маф

однако это могло быть мувом, чтобы отвести от пандара подозрения

и поэтому и сливая норма и сливая пандара можно получить инфу по игрокам потому что как за одного так и за другого высказалась определённая группа людей.иот того кем в конце концов окажется тот либо другой, можно узнать и про тех кто их дефал/защищал

Я не знаю что там форсил норм, но у него голоса на Манафеста и окончательный в Барарума, в упор не понимаю какую ты связь узрел, еще и какие-то "отводы глаз" приплел. Не очень понял, что ты имел в виду в этом посте.

Кто для тебя Пандар?

Кто для тебя Норм?

Но мой вопрос больше касался другого: почему после этого поста

пандар-хз как он играл раньше, но мне кажется маловерояным, что маф стал бы флудить и надоедать всем в топике. однако интересна ситуация с нормом

ты вдруг решился кинуть в Пандара?

То есть объясни мне в чем свзяь между ниси и почему из двоих ты выбрал Пандара?

для меня что 1 что 2 одинаковы

я могу также спокойно закинуть голос в норма

просто создалась ситуация когда каждого из них топила/дефала определенная группа игроков

и после того когда мы узнаем кем в этой игре является пандар или лионель мы сможем получить инфу по тем игрокам, которые их дефали/топили. чтобы играть нужна инфа, а пока что в основном голоса кидают по одним догадкам и по принципу "ты мне не нравишься"

Тебе не кажется, что в игре на 2 конфы довольно глупо вычислять чью-либо роль по тому, что он "сливал/дефал" СЛОВАМИ кого-то на первых 15 страницах топика?

Я сейчас вижу единственный окончательный в пандара, на предварительные - вообще ссать.

Давай предположим, что Пандар мафия. Ты можешь назвать ники, которые для тебя окраснятся/очернятся после этой инфы. (желательно на момент когда ты кинул голос - 18 страница)

против-гризли, грамч, мб фреагент, манафест

за-аврилка, кзд, мерто, заварка

ну это не на 100% офк

158299.png

Поделиться сообщением

пусть лучше паладин сразу мне конфу кинет и я вскроюсь на похуях на 4 ночь или пораньше, зависимо сколько мафий будет

я бы так только на дьябле писал :buba:

тогда я дьябла и меня не трогаем пока всех из тройки не сольем!

Поделиться сообщением

Ну блин, что вы взъелись на меня? Я слил предварительный (не окончательный) в пустоту.

Кто то уже двоечку слил а к нему вопросов 0.

Я васс вычислю, всех вычислю

вот это очень хуевый для новичка пост

а мне наоборот нормальным показался

из-за последней строчки :trollface:

Поделиться сообщением

Хеккко пишет про 4й день и не знает, что в мафии новички, которые его боятся и он проживет любимое число дней Манафеста

Поделиться сообщением

пусть лучше паладин сразу мне конфу кинет и я вскроюсь на похуях на 4 ночь или пораньше, зависимо сколько мафий будет

да тебя где-то на ~3 ночь ебнут, кем бы ты ни был :trollface:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Хеккко пишет про 4й день и не знает, что в мафии новички, которые его боятся и он проживет любимое число дней Манафеста

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Мосян по первым страницам - мафия :buba:

test

Поделиться сообщением

Кзд из тройки кароч. Хочет отправить мой ник Изуалу.

а мож я тираель и хочу твой ник изуалу отправить?

1383213022_412251685.jpg

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

я не уверен что пандар маф, однако как я писал, как только начали кидать голоса в пандара, зашел норм и начали форсить его, причем пандар один из первых закинул в него голос(если не первый), после этого про пандара забыли.

и поэтому и сливая норма и сливая пандара можно получить инфу по игрокам потому что как за одного так и за другого высказалась определённая группа людей.иот того кем в конце концов окажется тот либо другой, можно узнать и про тех кто их дефал/защищал

Я не знаю что там форсил норм, но у него голоса на Манафеста и окончательный в Барарума, в упор не понимаю какую ты связь узрел, еще и какие-то "отводы глаз" приплел. Не очень понял, что ты имел в виду в этом посте.

Кто для тебя Пандар?

Кто для тебя Норм?

пандар-хз как он играл раньше, но мне кажется маловерояным, что маф стал бы флудить и надоедать всем в топике. однако интересна ситуация с нормом

просто создалась ситуация когда каждого из них топила/дефала определенная группа игроков

и после того когда мы узнаем кем в этой игре является пандар или лионель мы сможем получить инфу по тем игрокам, которые их дефали/топили. чтобы играть нужна инфа, а пока что в основном голоса кидают по одним догадкам и по принципу "ты мне не нравишься"

Тебе не кажется, что в игре на 2 конфы довольно глупо вычислять чью-либо роль по тому, что он "сливал/дефал" СЛОВАМИ кого-то на первых 15 страницах топика?

Я сейчас вижу единственный окончательный в пандара, на предварительные - вообще ссать.

Давай предположим, что Пандар мафия. Ты можешь назвать ники, которые для тебя окраснятся/очернятся после этой инфы. (желательно на момент когда ты кинул голос - 18 страница)

против-гризли, грамч, мб фреагент, манафест

за-аврилка, кзд, мерто, заварка

ну это не на 100% офк

Если честно - я нихуя не понимаю как ты все эти ники связываешь вместе :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Поцаны, в крокодила го?))))

test

Поделиться сообщением

Кто для тебя Пандар?

Кто для тебя Норм?

в панике даже ники перепутал, ибо по логике там наверное норм должен быть :trollface:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

да тебя где-то на ~3 ночь ебнут, кем бы ты ни был :trollface:

прочитал как - "я надеюсь, что ХЕкку не тронут в первую и хиляю его во 2ю ночь"

Поделиться сообщением

сливаем лобзика короче, таких наглых намеков на свою роль я давно не видел

ultimate swagger

Поделиться сообщением

в панике даже ники перепутал, ибо по логике там наверное норм должен быть :trollface:

Типа да, но я уже не стал доебываться, ибо понятно, что там Норм

Поделиться сообщением

каких?

Поделиться сообщением

лиг - лорд лжи

таких наглых намеков на свою роль я давно не видел

Поделиться сообщением

Поцаны, в крокодила го?))))

я бы покатал

Поделиться сообщением

каких?

да это же максим боль

ultimate swagger

Поделиться сообщением

каких?

да это же максим боль

ну юзни на него блок+килл :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...