NaniQue- #6801 3 ноября 2013 предлагаю часовой перерыв в дебатахна посрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6802 3 ноября 2013 да пусть мафия разбирается с амазонками, го левого (павлина например) сливатьно ведь павлин тоже амазонка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6803 3 ноября 2013 Амазонка Жека решил вскрыться с блоком Манафеста, чтобы засейвить обычного мжа Павлина :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6804 3 ноября 2013 ГРЯЗНЫЕ ОЧКИ, МАЯЧКИ - ПРОИСКИ БААЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6805 3 ноября 2013 аврилка говорит:добивайте павлика, сорка ебашит жеку, в клетку любого кто мафия была в том списочке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6807 3 ноября 2013 аврилка говорит:добивайте павлика, сорка ебашит жеку, в клетку любого кто мафия была в том списочке!а мне чё делать, если ему пох на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6808 3 ноября 2013 сорка ебет мегана и это не обсуждается жека дьбло дефит павлина из своей конфы? лобзика не трогаем, а добиваем павлина, сорки уже сами решат кто кого будет блочить что там с порядком тройки?известно кто когда ходил? лигжану лайк за разъяснение mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6809 3 ноября 2013 вообще жека в первый день играл как в стопроцентный мж, там может быть ама, пацаныхекко, к тебе обращаюсь, не надо сразу с плеча рубитьу тебя может и игралу меня играл как с рольювскрытие лобзика мне больше понравилось ибо он не выдумывал что проебался в механике явно, да и во 2 день он сделал как нужно активу в которого хотят вертеть, а так на мафии он сразу говорит что с ролью в игре на 2 конфыне верю нихуя в такое и лобзик играл как мж как раз такидля меня лобзик как раз черный из-за того ещё переворота в фригентас другой стороны его вскрытие и непринужденность говорят об обратнома ещё удерживание голоса за спасение лио под давлением кзд, слишком рисково для мафатак что тут двояко по лобзикуа жека играл как мж всю игру для. может и актив, но мж актив МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6810 3 ноября 2013 Спящий пробудился ку варо Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6811 3 ноября 2013 Амазонка Жека решил вскрыться с блоком Манафеста, чтобы засейвить обычного мжа Павлина :trollface: он боялся что сорка послушает меня, но он не хотел сливать лобзика если бы не сорка....пацан подозревает: манафеста\лионеля\мосяна\заварку, блочит пинту зачем то, ни слова не говорит про него во 2 день, как будто того и не существует, хотя не похадило 2 мафиину я верю в блоки, хотя в прошлой игре на блокере - кто готов лешку ебашить? блок лешки: )))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6812 3 ноября 2013 сорка ебет мегана и это не обсуждается жека дьбло дефит павлина из своей конфы? лобзика не трогаем, а добиваем павлина, сорки уже сами решат кто кого будет блочить что там с порядком тройки?известно кто когда ходил? лигжану лайк за разъяснениеходов тройки вообще пока не было видно, но судя по двум пустым ночам, хоть одна из них - мефисто ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #6813 3 ноября 2013 вообще жека в первый день играл как в стопроцентный мж, там может быть ама, пацаныхекко, к тебе обращаюсь, не надо сразу с плеча рубитьу тебя может и игралу меня играл как с рольювскрытие лобзика мне больше понравилось ибо он не выдумывал что проебался в механике явно, да и во 2 день он сделал как нужно активу в которого хотят вертеть, а так на мафии он сразу говорит что с ролью в игре на 2 конфыне верю нихуя в такое и лобзик играл как мж как раз такиа я такой сижу на мафии, и думаю, так я у всех мж... а нет, вон меня хекко подозревает, надо вскрываться! Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6814 3 ноября 2013 после сегодняшнего прочитанного думаю что и норм и моисей не мж сейм по тебепоч?я вот вижу что ты вообще чет боишься кого-то в открытую мафией назватьи пишешь только какие-то очевидные даже ребенку вещиа почему я тебе мафией кажусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6815 3 ноября 2013 ку мосян хекан, ты там спроси у аврила, почему он меня мафией считает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6816 3 ноября 2013 вообще жека в первый день играл как в стопроцентный мж, там может быть ама, пацаныхекко, к тебе обращаюсь, не надо сразу с плеча рубитьу тебя может и игралу меня играл как с рольювскрытие лобзика мне больше понравилось ибо он не выдумывал что проебался в механике явно, да и во 2 день он сделал как нужно активу в которого хотят вертеть, а так на мафии он сразу говорит что с ролью в игре на 2 конфыне верю нихуя в такое и лобзик играл как мж как раз такиа я такой сижу на мафии, и думаю, так я у всех мж... а нет, вон меня хекко подозревает, надо вскрываться!ну ты сорки боялся, не?те пох что лобзик вскрылся, главное что сорка может мне поверить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6817 3 ноября 2013 варян, я думаю ты мжобьясни почему норм 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6818 3 ноября 2013 аврилка говорит:добивайте павлика, сорка ебашит жеку, в клетку любого кто мафия была в том списочке!а мне чё делать, если ему пох на меня задыхаюсь(это слова аврилки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6819 3 ноября 2013 кто то из жеки и лобзика пиздит и лжевскрылся, но сливают все равно меня хз почему?все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6820 3 ноября 2013 аврилка говорит:добивайте павлика, сорка ебашит жеку, в клетку любого кто мафия была в том списочке!а мне чё делать, если ему пох на меня задыхаюсь(это слова аврилки)спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение