Lionell #6881 3 ноября 2013 если мне дадут походить я добиваю манафеста, которого считаю мафиейпосле этого дневным сливаем лобзикаА как на счет того, что Манафеста ты добьешь только если он из 3ки и в эту ночь не будет ходить Диабла. А вот блок Лобзика = блок 1000% мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #6882 3 ноября 2013 а почему жека из 4-ки то?и нахуй ему вскрываться в таком случае?неужели хоть кто-то задался этим вопросом Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6883 3 ноября 2013 а почему жека из 4-ки то?и нахуй ему вскрываться в таком случае?ну я сорку на него натравливалну пусть поживет денек, завтра сольем похуйищем новую цель для сорки карочемосян клетка пандак сорка или наоборот, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6884 3 ноября 2013 пандака в клеткукил фейспалмаидет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6885 3 ноября 2013 а почему жека из 4-ки то?и нахуй ему вскрываться в таком случае?неужели хоть кто-то задался этим вопросомя к тому веду что ты дьябла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6886 3 ноября 2013 мосян тут наверняка без ролину можно его в клетку если доебете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #6888 3 ноября 2013 а почему жека из 4-ки то?и нахуй ему вскрываться в таком случае?неужели хоть кто-то задался этим вопросомя к тому веду что ты дьябла Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6889 3 ноября 2013 Я может чё не понимаю, но чего мы ждём, если уже тысячу раз было доказано что Павлин не сорка? Может подождём ещё пока он варваром вскроется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6890 3 ноября 2013 а фейспалм то чего? хотя у меня и получается что не все так просто из-за того что варо уже не мафия и лиг, но фейспалм явно один из последних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6891 3 ноября 2013 мосян тут наверняка без ролину можно его в клетку если доебетеПандак/Меган имходругие варианты пока даже не рассматриваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6892 3 ноября 2013 пандака в клеткукил фейспалмаидет?а фейспалм не тираэль какой-нибудь? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6894 3 ноября 2013 Фейспалм там стеночки катал километровые и в открытую вступал в конфликты со мной и Лионелем приоритетная цель конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6895 3 ноября 2013 пандака в клеткукил фейспалмаидет?а фейспалм не тираэль какой-нибудь? ну если что, он один из тех кого я считал тираелемно думаю тираель второй как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6896 3 ноября 2013 лионель упоротый или зачем мегана вообще трогать ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6897 3 ноября 2013 Никто из активов не трогает Фейспалма в эту ночь, это 100000%УМОЛЯЮ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6898 3 ноября 2013 Никто из активов не трогает Фейспалма в эту ночь, это 100000%УМОЛЯЮ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6899 3 ноября 2013 лионель упоротый или зачем мегана вообще трогать ночью?затем нахуй, что он два раза вскрылся активамивы в глаза ебетесь или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6900 3 ноября 2013 решите что с меганом - в клетку или убить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение