LIG #682 31 октября 2013 лиг - лорд лжитаких наглых намеков на свою роль я давно не виделлорд анимешник закукарекал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #683 31 октября 2013 Мне кажется или Нильс на мои посты отвечает по 15 минут, стараясь взвесить каждое слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #684 31 октября 2013 Мосян по первым страницам - мафия обоснуй п.с. инв на крока Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #685 31 октября 2013 Ладно давайте смотреть со сторонымне не понравились по представляшкам заварка и мосян,заварка преставился роялем что делает в основном мафия(тоесть представляется инородным предметом)(имха)(не даун) Понравились по представлением тех кого могу выделить это грамчик мерто________________________________По игре не нравится агресевиная игра мосяна и его слитые голоса что опять же делает его мафиозным а так же он был засвечен у меня в пункте "плохих представляшек"Так что он пока приоритетный мафиози но посмотрим что будет дальше ведь мнение может меняться как и его игра Могу выделить пандара который роллеплеит и немного раздражает этим не то что бы я был против роллеплея но именно в данной ситуации мне не нравится его игра но он пока что более мирный тех кого забыл просто еще не заметил особо___________ и так получается мафиямосянзаварка мирнякияофкну и грамчега лайкаю делайте выводы(из блокнота)Gram4eg – mj Zavari4 - с ролью Baraym – больше мафия Mosyan – pohoj na mafiy Гризли test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #686 31 октября 2013 боль баль баальДуриель, Лорд Боли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #687 31 октября 2013 я не уверен что пандар маф, однако как я писал, как только начали кидать голоса в пандара, зашел норм и начали форсить его, причем пандар один из первых закинул в него голос(если не первый), после этого про пандара забыли.я не говорю что норм обязательно мжопять же не говорю что пандар 100% мафоднако это могло быть мувом, чтобы отвести от пандара подозренияи поэтому и сливая норма и сливая пандара можно получить инфу по игрокам потому что как за одного так и за другого высказалась определённая группа людей.иот того кем в конце концов окажется тот либо другой, можно узнать и про тех кто их дефал/защищалЯ не знаю что там форсил норм, но у него голоса на Манафеста и окончательный в Барарума, в упор не понимаю какую ты связь узрел, еще и какие-то "отводы глаз" приплел. Не очень понял, что ты имел в виду в этом посте.Кто для тебя Пандар?Кто для тебя Норм? Но мой вопрос больше касался другого: почему после этого поста пандар-хз как он играл раньше, но мне кажется маловерояным, что маф стал бы флудить и надоедать всем в топике. однако интересна ситуация с нормом ты вдруг решился кинуть в Пандара?То есть объясни мне в чем свзяь между ниси и почему из двоих ты выбрал Пандара? для меня что 1 что 2 одинаковыя могу также спокойно закинуть голос в нормапросто создалась ситуация когда каждого из них топила/дефала определенная группа игрокови после того когда мы узнаем кем в этой игре является пандар или лионель мы сможем получить инфу по тем игрокам, которые их дефали/топили. чтобы играть нужна инфа, а пока что в основном голоса кидают по одним догадкам и по принципу "ты мне не нравишься"Тебе не кажется, что в игре на 2 конфы довольно глупо вычислять чью-либо роль по тому, что он "сливал/дефал" СЛОВАМИ кого-то на первых 15 страницах топика?Я сейчас вижу единственный окончательный в пандара, на предварительные - вообще ссать. Давай предположим, что Пандар мафия. Ты можешь назвать ники, которые для тебя окраснятся/очернятся после этой инфы. (желательно на момент когда ты кинул голос - 18 страница)против-гризли, грамч, мб фреагент, манафестза-аврилка, кзд, мерто, заваркану это не на 100% офкЕсли честно - я нихуя не понимаю как ты все эти ники связываешь вместе :palevo: первые в тот момент были за пандара, а вторые-за я не уверен что пандар маф, однако как я писал, как только начали кидать голоса в пандара, зашел норм и начали форсить его, причем пандар один из первых закинул в него голос(если не первый), после этого про пандара забыли.я не говорю что норм обязательно мжопять же не говорю что пандар 100% мафоднако это могло быть мувом, чтобы отвести от пандара подозренияи поэтому и сливая норма и сливая пандара можно получить инфу по игрокам потому что как за одного так и за другого высказалась определённая группа людей.иот того кем в конце концов окажется тот либо другой, можно узнать и про тех кто их дефал/защищалЯ не знаю что там форсил норм, но у него голоса на Манафеста и окончательный в Барарума, в упор не понимаю какую ты связь узрел, еще и какие-то "отводы глаз" приплел. Не очень понял, что ты имел в виду в этом посте.Кто для тебя Пандар?Кто для тебя Норм? Но мой вопрос больше касался другого: почему после этого поста пандар-хз как он играл раньше, но мне кажется маловерояным, что маф стал бы флудить и надоедать всем в топике. однако интересна ситуация с нормом ты вдруг решился кинуть в Пандара?То есть объясни мне в чем свзяь между ниси и почему из двоих ты выбрал Пандара?для меня что 1 что 2 одинаковыя могу также спокойно закинуть голос в нормапросто создалась ситуация когда каждого из них топила/дефала определенная группа игрокови после того когда мы узнаем кем в этой игре является пандар или лионель мы сможем получить инфу по тем игрокам, которые их дефали/топили. чтобы играть нужна инфа, а пока что в основном голоса кидают по одним догадкам и по принципу "ты мне не нравишься"в панике даже ники перепутал, ибо по логике там наверное норм должен быть ты никогда не ошибался при написании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #688 31 октября 2013 сливаем лобзика короче, таких наглых намеков на свою роль я давно не виделкаких?да это же максим больЛол что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #689 31 октября 2013 забавно что кошке приходится объяснять очевидные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #690 31 октября 2013 я не уверен что пандар маф, однако как я писал, как только начали кидать голоса в пандара, зашел норм и начали форсить его, причем пандар один из первых закинул в него голос(если не первый), после этого про пандара забыли.я не говорю что норм обязательно мжопять же не говорю что пандар 100% мафоднако это могло быть мувом, чтобы отвести от пандара подозренияи поэтому и сливая норма и сливая пандара можно получить инфу по игрокам потому что как за одного так и за другого высказалась определённая группа людей.иот того кем в конце концов окажется тот либо другой, можно узнать и про тех кто их дефал/защищалЯ не знаю что там форсил норм, но у него голоса на Манафеста и окончательный в Барарума, в упор не понимаю какую ты связь узрел, еще и какие-то "отводы глаз" приплел. Не очень понял, что ты имел в виду в этом посте.Кто для тебя Пандар?Кто для тебя Норм? Но мой вопрос больше касался другого: почему после этого поста пандар-хз как он играл раньше, но мне кажется маловерояным, что маф стал бы флудить и надоедать всем в топике. однако интересна ситуация с нормом ты вдруг решился кинуть в Пандара?То есть объясни мне в чем свзяь между ниси и почему из двоих ты выбрал Пандара? для меня что 1 что 2 одинаковыя могу также спокойно закинуть голос в нормапросто создалась ситуация когда каждого из них топила/дефала определенная группа игрокови после того когда мы узнаем кем в этой игре является пандар или лионель мы сможем получить инфу по тем игрокам, которые их дефали/топили. чтобы играть нужна инфа, а пока что в основном голоса кидают по одним догадкам и по принципу "ты мне не нравишься"Тебе не кажется, что в игре на 2 конфы довольно глупо вычислять чью-либо роль по тому, что он "сливал/дефал" СЛОВАМИ кого-то на первых 15 страницах топика?Я сейчас вижу единственный окончательный в пандара, на предварительные - вообще ссать. Давай предположим, что Пандар мафия. Ты можешь назвать ники, которые для тебя окраснятся/очернятся после этой инфы. (желательно на момент когда ты кинул голос - 18 страница)против-гризли, грамч, мб фреагент, манафестза-аврилка, кзд, мерто, заваркану это не на 100% офкЕсли честно - я нихуя не понимаю как ты все эти ники связываешь вместе :palevo: первые в тот момент были за пандара, а вторые-за :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #691 31 октября 2013 за первые 3 страницы могу сказать что мосян\манафест точно мирныеа лиг говорит что среди кзд\манафеста мафия - значит лиг сам мафия и путает город! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #692 31 октября 2013 за первые 3 страницы могу сказать что мосян\манафест точно мирныеа лиг говорит что среди кзд\манафеста мафия - значит лиг сам мафия и путает город!ставлю этому посту 1 Захара из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #693 31 октября 2013 Мне не понравились: кзд, манафест, фейспалм, нильс, заварка и моисейвот это был плохой пост что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #694 31 октября 2013 забавно что кошке приходится объяснять очевидные вещиесли скажу что не читал сетинг, у меня будет алиби нерольного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #695 31 октября 2013 я не уверен что пандар маф, однако как я писал, как только начали кидать голоса в пандара, зашел норм и начали форсить его, причем пандар один из первых закинул в него голос(если не первый), после этого про пандара забыли.я не говорю что норм обязательно мжопять же не говорю что пандар 100% мафоднако это могло быть мувом, чтобы отвести от пандара подозренияи поэтому и сливая норма и сливая пандара можно получить инфу по игрокам потому что как за одного так и за другого высказалась определённая группа людей.иот того кем в конце концов окажется тот либо другой, можно узнать и про тех кто их дефал/защищалЯ не знаю что там форсил норм, но у него голоса на Манафеста и окончательный в Барарума, в упор не понимаю какую ты связь узрел, еще и какие-то "отводы глаз" приплел. Не очень понял, что ты имел в виду в этом посте.Кто для тебя Пандар?Кто для тебя Норм? Но мой вопрос больше касался другого: почему после этого поста пандар-хз как он играл раньше, но мне кажется маловерояным, что маф стал бы флудить и надоедать всем в топике. однако интересна ситуация с нормом ты вдруг решился кинуть в Пандара?То есть объясни мне в чем свзяь между ниси и почему из двоих ты выбрал Пандара? для меня что 1 что 2 одинаковыя могу также спокойно закинуть голос в нормапросто создалась ситуация когда каждого из них топила/дефала определенная группа игрокови после того когда мы узнаем кем в этой игре является пандар или лионель мы сможем получить инфу по тем игрокам, которые их дефали/топили. чтобы играть нужна инфа, а пока что в основном голоса кидают по одним догадкам и по принципу "ты мне не нравишься"Тебе не кажется, что в игре на 2 конфы довольно глупо вычислять чью-либо роль по тому, что он "сливал/дефал" СЛОВАМИ кого-то на первых 15 страницах топика?Я сейчас вижу единственный окончательный в пандара, на предварительные - вообще ссать. Давай предположим, что Пандар мафия. Ты можешь назвать ники, которые для тебя окраснятся/очернятся после этой инфы. (желательно на момент когда ты кинул голос - 18 страница)против-гризли, грамч, мб фреагент, манафестза-аврилка, кзд, мерто, заваркану это не на 100% офкЕсли честно - я нихуя не понимаю как ты все эти ники связываешь вместе :palevo: первые в тот момент были за пандара, а вторые-за :trollface:ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #696 31 октября 2013 за первые 3 страницы могу сказать что мосян\манафест точно мирныеа лиг говорит что среди кзд\манафеста мафия - значит лиг сам мафия и путает город!ты сказал, что кзд мафия, знач моё утверждение верно, так что соси ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #697 31 октября 2013 за первые 3 страницы могу сказать что мосян\манафест точно мирныеа лиг говорит что среди кзд\манафеста мафия - значит лиг сам мафия и путает город!хекко в этой игре не слушаем, потому что я мж, послушаем разве что если лиг окажется мафией которую убьёт вторая конфа как актива и то не всёя еще и 5 страниц не прочел а тут уже деф такой идеттак что пожалуй послушаем меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #698 31 октября 2013 забавно что кошке приходится объяснять очевидные вещиесли скажу что не читал сетинг, у меня будет алиби нерольного?ты же уже вскрылся, какое нахуй алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #700 31 октября 2013 бтв если лобзан рили окажется муфлоном я в голос проору Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение