LIG #7061 3 ноября 2013 ща будет чето типопавлин мж, выгнан днем да так и будет так и должно быть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7062 3 ноября 2013 блять вы бухие что ли?я дефался от кила сорки на активеА чо ты вообще щас горишь?Умирает мафия Павлин, тебя никто не трогает, но ты пишешь типа на тебе 50 окончательных. меня вымораживает то, что вы пишете хуйню и не сливаете мафию лобзикаЕсли ты и правда Амазонка, то ты дал городу соточную мафию Лобзика и убьешь ночью мафию Манафеста. Ты будешь самым полезным активом этой катки. В чем твоя проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7063 3 ноября 2013 да бля ваш мосян на похуях кинул 2, забыв про всена мафии он же играл осторожно и пытался что то выдавливать, а тут видно что стараетсятак что давайте забудем о нем и если в нем проебался я - то я проебался а не вы, ибо у меня был шанс посадить его в клетку ужену у меня тогда тупо не выходит мафии за пределами негоесли только гризли с диксономно это при том что и савикс и норм оба мафиями оказываются, а я в этом не уверенибо я сейчас называю фейспалма мирным а он напохуй пишет меня в клетку и пишет почему я могу быть в 4-кекак тот же пандарчего блять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7064 3 ноября 2013 т.е. меня сливают из за лионеля и кзд, которые охуенные вычисляторы и не привели ни одного довода в мою сторону?ебетену а кто 7 мафий то по твоему?гризли пандар пожарник меган мосян лионель кздкак то такАХАХХАХАХХАХ БЛЯДЬ КАК ЖЕ Я ЗАРЖАЛ ТОЛЬКО ЧТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7066 3 ноября 2013 сука я уже сам юзаю эти уебанские словечкивпизду вас :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7067 3 ноября 2013 ща тип какой-то килл таки от тройки+ мож килл мефисто + азмодан + килл четверки +сорка+клетка + павлин на дневном :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7068 3 ноября 2013 переверните блятььтялб етинревереп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #7069 3 ноября 2013 блять вы бухие что ли?я дефался от кила сорки на активеА чо ты вообще щас горишь?Умирает мафия Павлин, тебя никто не трогает, но ты пишешь типа на тебе 50 окончательных. меня вымораживает то, что вы пишете хуйню и не сливаете мафию лобзикаЕсли ты и правда Амазонка, то ты дал городу соточную мафию Лобзика и убьешь ночью мафию Манафеста. Ты будешь самым полезным активом этой катки.В чем твоя проблема?ни в чемсливайте павлина Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7070 3 ноября 2013 если что я не виноват что павлин умерхех)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7071 3 ноября 2013 сука я уже сам юзаю эти уебанские словечкивпизду вас :fffuuu: алибос набиваешь:? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7072 3 ноября 2013 павлин мж чтоль? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7073 3 ноября 2013 да бля ваш мосян на похуях кинул 2, забыв про всена мафии он же играл осторожно и пытался что то выдавливать, а тут видно что стараетсятак что давайте забудем о нем и если в нем проебался я - то я проебался а не вы, ибо у меня был шанс посадить его в клетку ужену у меня тогда тупо не выходит мафии за пределами негоесли только гризли с диксономно это при том что и савикс и норм оба мафиями оказываются, а я в этом не уверенибо я сейчас называю фейспалма мирным а он напохуй пишет меня в клетку и пишет почему я могу быть в 4-кекак тот же пандарчего блять ?думаю что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7074 3 ноября 2013 да в этой игре можно хоть по гсч уже выгонять и абилки юзать, все равно тут на победу только мафия играет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #7075 3 ноября 2013 пиздец сначала накидали, теперь павлин мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7076 3 ноября 2013 Жека как ты смотришь на то, чтобы сейчас написать кто может быть с Лобзиком в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7078 3 ноября 2013 хотя я чет забыл про кпд слива павлина ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7079 3 ноября 2013 пиздец сначала накидали, теперь павлин мж А ты почему поверил Жеке, а не Лобзану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение