hreesly #701 31 октября 2013 Когда мысли сходятся это хорошо Петя!го к нам в бригадуя кзд тыза первые 3 страницы могу сказать что мосян\манафест точно мирныеа лиг говорит что среди кзд\манафеста мафия - значит лиг сам мафия и путает город!ставлю этому посту 1 Захара из 10Ставлю оценкам 3 Лиоенеля из 10 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #702 31 октября 2013 Мосян по первым страницам - мафия обоснуй п.с. инв на крокапост про бараума на 2 страницеВсем привет я мирная джайна баланар всем удачи бла бла бла бонус для тех кто поймёт[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/1/1d/Nstalk_move_08.mp3[/media]Шурик, у тя какая роль?мж бля буду! сижу в дотку гоняю с варо и лёней. Щас вычислю их наха чо меня не инвайтишь или вы там ток конфой?это еще>хитро намекает на то, что сам не в конфе Всем привет я мирная джайна баланар всем удачи бла бла бла бонус для тех кто поймёт[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/1/1d/Nstalk_move_08.mp3[/media]Шурик, у тя какая роль?мж бля буду! сижу в дотку гоняю с варо и лёней. Щас вычислю их наха чо меня не инвайтишь или вы там ток конфой?+++Санёк, какая роль? (ток без наёбов, как в прошлой)Мирный житель офкБез обид Мишаня, щас потащим с тобой>втирается в доверие к Господину ЗаварскомуВсем привет, я мирный самурай, изучаю искуство боевого слова, дабы сразить нечисть в бою за город и честьуж не монах ордена паладинов ли ты часом мой друг?мб еще тираеля поищешь?(-50 очков мжности тебе)>типо серьезный пандар пандар?????????? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #704 31 октября 2013 еще у мерто был плохой пост про то, что "у меня слит голос" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #705 31 октября 2013 или хотя бы алиби не лорда боли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #706 31 октября 2013 пацаны есть еще другие варвары или диаблы??? нет??? не вижу смысла тогда не верить кошкану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #707 31 октября 2013 ну чо в крокодила будем?не, я затролил, сорнадо начинать уроки делать скоро. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #708 31 октября 2013 я не уверен что пандар маф, однако как я писал, как только начали кидать голоса в пандара, зашел норм и начали форсить его, причем пандар один из первых закинул в него голос(если не первый), после этого про пандара забыли.я не говорю что норм обязательно мжопять же не говорю что пандар 100% мафоднако это могло быть мувом, чтобы отвести от пандара подозренияи поэтому и сливая норма и сливая пандара можно получить инфу по игрокам потому что как за одного так и за другого высказалась определённая группа людей.иот того кем в конце концов окажется тот либо другой, можно узнать и про тех кто их дефал/защищалЯ не знаю что там форсил норм, но у него голоса на Манафеста и окончательный в Барарума, в упор не понимаю какую ты связь узрел, еще и какие-то "отводы глаз" приплел. Не очень понял, что ты имел в виду в этом посте.Кто для тебя Пандар?Кто для тебя Норм? Но мой вопрос больше касался другого: почему после этого поста пандар-хз как он играл раньше, но мне кажется маловерояным, что маф стал бы флудить и надоедать всем в топике. однако интересна ситуация с нормом ты вдруг решился кинуть в Пандара?То есть объясни мне в чем свзяь между ниси и почему из двоих ты выбрал Пандара? для меня что 1 что 2 одинаковыя могу также спокойно закинуть голос в нормапросто создалась ситуация когда каждого из них топила/дефала определенная группа игрокови после того когда мы узнаем кем в этой игре является пандар или лионель мы сможем получить инфу по тем игрокам, которые их дефали/топили. чтобы играть нужна инфа, а пока что в основном голоса кидают по одним догадкам и по принципу "ты мне не нравишься"Тебе не кажется, что в игре на 2 конфы довольно глупо вычислять чью-либо роль по тому, что он "сливал/дефал" СЛОВАМИ кого-то на первых 15 страницах топика?Я сейчас вижу единственный окончательный в пандара, на предварительные - вообще ссать. Давай предположим, что Пандар мафия. Ты можешь назвать ники, которые для тебя окраснятся/очернятся после этой инфы. (желательно на момент когда ты кинул голос - 18 страница)против-гризли, грамч, мб фреагент, манафестза-аврилка, кзд, мерто, заваркану это не на 100% офкЕсли честно - я нихуя не понимаю как ты все эти ники связываешь вместе :palevo: первые в тот момент были за пандара, а вторые-за :trollface:ну ты понялЯ вообще не понял на каких основаниях можно свзяывать 4 vs 4 игроков с Пандаром за 18 страниц при единственном окончательном. Это какой-то некст лвл вычисляка-уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #709 31 октября 2013 почитал грамчека чуткав первой игре он был в первые дни более зажатым и выдавал мысли только по игресейчас же большинство его постов это банальный флуд+какой то вообще глупый голосесли бы кзд не сагрил меня то кинул бы в него пожалуйа так если переживет дневное то в клетку его хуйните (дьябла или изуал похуй кто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #710 31 октября 2013 я передумал, я не невыгоняемый всем ку я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #711 31 октября 2013 хекану не верю (пока?) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #712 31 октября 2013 Надо было Королевой Боли представиться. Что бы лиг делал тогда? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #713 31 октября 2013 очевидно что в первую ночь будет ходить баалесли с последней диаблы которую я играл ничего не поменяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #714 31 октября 2013 очевидно что в первую ночь будет ходить баалесли с последней диаблы которую я играл ничего не поменялисмотря кто там личку делать будет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #715 31 октября 2013 Надо было Королевой Боли представиться.Что бы лиг делал тогда?хз ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #716 31 октября 2013 ну чо в крокодила будем?не, я затролил, сорнадо начинать уроки делать скоро. я думал срсли в кроку покатаемтогда я в дотуесть желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #717 31 октября 2013 очевидно что в первую ночь будет ходить баалесли с последней диаблы которую я играл ничего не поменяличет вспомнил твою фразу про опыт с той игры)))) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #718 31 октября 2013 агента я один счетаю мафом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #719 31 октября 2013 1 вопрос к пандару почему он меня вначале отнес к мж, а как начали го квотить он сразу передумалто биш ты либо зассал за себялибо ты отнесишь меня к темным, но написал ошибочночто из этого правда?не то не другое.ну я вроде тебя мж посчитал вначале, а потом когда уже отправить нажал понял что не хуя не понятно с тобой.поэтому заквотил пост и написал что погорячился с тобой. вопросов почему барарум я к этому времени ещё невидал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #720 31 октября 2013 почитал грамчека чуткав первой игре он был в первые дни более зажатым и выдавал мысли только по игресейчас же большинство его постов это банальный флуд+какой то вообще глупый голосесли бы кзд не сагрил меня то кинул бы в него пожалуйа так если переживет дневное то в клетку его хуйните (дьябла или изуал похуй кто)Сагрил чем? Ты на тот момент, когда в него кинул еще даже не читал тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение