NaniQue- #7601 3 ноября 2013 зато хеко лах и ошибся насчет лобзикатоже верно :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7602 3 ноября 2013 эт получается мой голос после замены был прямиком в мафию?хохохо скилуха test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7603 3 ноября 2013 ща, надо узнать узнает ли цель о перенаправлении и можно ли пропускать ПРИКАЗ(дьябла/тираель)приказ пропускать можно, в прошлой игре половину ночей диабло никого не писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7604 3 ноября 2013 и нахуя ты это сказал недождавшись жеки?а нахуй мне это скрывать если жеку перенапарвляли в меня?чтобы мы проверили ЖЕКУ?МММ?потмоу что его вскрытие - полная хуйня и ты должен был ждать чтоб дальше быть уверенным сукаты чо думаешь амазонка варюга в квадрате и не вскрывается даже с 2мя мафиями вскрывшимися ей? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7606 3 ноября 2013 мудак, ты мог подождать жеку и мы бы точно знали амазонка он или нетя ему нихуя не верю, как и лобзику не верил и нахуя ты это сказал недождавшись жеки?а нахуй мне это скрывать если жеку перенапарвляли в меня?чтобы мы проверили ЖЕКУ?МММ?потмоу что его вскрытие - полная хуйня и ты должен был ждать чтоб дальше быть уверенным сукаты чо думаешь амазонка варюга в квадрате и не вскрывается даже с 2мя мафиями вскрывшимися ей?а зачем?я бы не вскрывался лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7607 3 ноября 2013 мудак, ты мог подождать жеку и мы бы точно знали амазонка он или нетя ему нихуя не верю, как и лобзику не верил и нахуя ты это сказал недождавшись жеки?а нахуй мне это скрывать если жеку перенапарвляли в меня?чтобы мы проверили ЖЕКУ?МММ?потмоу что его вскрытие - полная хуйня и ты должен был ждать чтоб дальше быть уверенным сукаты чо думаешь амазонка варюга в квадрате и не вскрывается даже с 2мя мафиями вскрывшимися ей?а зачем?я бы не вскрывался лолбля чет бред какой то несешь нанич a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7608 3 ноября 2013 лобзан скажи уже кто ты там не томи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7610 3 ноября 2013 новый левел мафии НАНИК НЕ ВЕРИТ ОБОИМ АМАЗОНКАМ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7611 3 ноября 2013 имхо пожарник - изуалкрасав а ваще, искать щас баала (хотя его ход будет катастрофой) щас практически нереально я б слил наника но даже это не будет 100% мув так что фастночь в лобзика самый адекватный вариант Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7612 3 ноября 2013 мудак, ты мог подождать жеку и мы бы точно знали амазонка он или нетя ему нихуя не верю, как и лобзику не верилну а настоящая амазонка решила меня блочить и потом уебатьага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7613 3 ноября 2013 хотя судя по тому что это было перенаправление и павлин писал что жека блокер - лобзик из 4-ки и жека реально блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7614 3 ноября 2013 мудак, ты мог подождать жеку и мы бы точно знали амазонка он или нетя ему нихуя не верю, как и лобзику не верил и нахуя ты это сказал недождавшись жеки?а нахуй мне это скрывать если жеку перенапарвляли в меня?чтобы мы проверили ЖЕКУ?МММ?потмоу что его вскрытие - полная хуйня и ты должен был ждать чтоб дальше быть уверенным сукаты чо думаешь амазонка варюга в квадрате и не вскрывается даже с 2мя мафиями вскрывшимися ей?а зачем?я бы не вскрывался лолбля чет бред какой то несешь наничне бред, имхо test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7615 3 ноября 2013 мы что-то ждем или нужна фастночь в лобзика? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7616 3 ноября 2013 а я прочитал плохо! меня в хекко перенаправили хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7617 3 ноября 2013 новый левел мафии НАНИК НЕ ВЕРИТ ОБОИМ АМАЗОНКАМобеим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7618 3 ноября 2013 ну одна мафия умерла, самое время прочитать 381 страницу и внимательно проанализировать её с учетом роли павлина ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7619 3 ноября 2013 я ток не понял, какого хуя Жека блочил Хекку :pray: :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7620 3 ноября 2013 ДА ЛОБЗИК ТРИ ДНЯ НА КАКИХ-ТО ЕБАНУЫХ ПОДДЕФИЧАХ СВОРАЧИВАЛ С СЕБЯхули тут думать? он всегда был мутным но каким-то волшебством (или протектом сильных игроков) уходил от сливаа жека блядь с первого дня себя вел как 100% добрый. актив не актив неважнохули вы думаете? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение