TheDeadSkin #7721 3 ноября 2013 короче мне нихуя не нравится то что диксон так легко проголосовал в лобзика и я думаю что лобзик дьяблапо тому как он фриагента сливал уверенно тоже это было виднокороч хуй знает куда вы долбоебы поспешилискорей он просто не из его конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7722 3 ноября 2013 короче мне нихуя не нравится то что диксон так легко проголосовал в лобзика и я думаю что лобзик дьяблапо тому как он фриагента сливал уверенно тоже это было виднокороч хуй знает куда вы долбоебы поспешилину как бы еще не все потерянно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7723 3 ноября 2013 да нахуй иди с идеями сливать чувака который изи может быть тираелем пропустившим абилку(я про пандака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7724 3 ноября 2013 короче мне нихуя не нравится то что диксон так легко проголосовал в лобзика и я думаю что лобзик дьяблапо тому как он фриагента сливал уверенно тоже это было виднокороч хуй знает куда вы долбоебы поспешилитебе аврилка передает, что если ты не прочитаешь сеттинг и не перестанешь тупить, то будешь умирать и будет продолжать умирать в первые ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7725 3 ноября 2013 у меня вся мафия, методом исключения тупо среди:меган, гризли, пандак, лобзик/жека, заварка, А ВОТ ПОСЛЕДНИЙ ХУЙ ЗНАЕТ, Я ПОСЛЕ ЭТИХ МУВОВ НЕ ГОТОВ КОГО-ЛИБО ИЗ ОСТАВШИХСЯ ПРОСТО ТАК ОСКОРБИТЬ :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7727 3 ноября 2013 да нахуй иди с идеями сливать чувака который изи может быть тираелем пропустившим абилку(я про пандака)представил наш состав активов куда добавился ещё пандак на тираеле и чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7728 3 ноября 2013 давайте так, пандак не мафиято нытье утром было мжшным и тут споров нет, надеюсь?кто его мафией блядь в топике считает? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7729 3 ноября 2013 либо ждем пандаков и жек либо диксон днемна другое не соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7730 3 ноября 2013 я ваще думал, что Пандар - тираель, поэтому у него был дикий баттхерт во 2 день test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7731 3 ноября 2013 кабал сказал нельзя 2е ночи подряд одну цель ридеректить Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7732 3 ноября 2013 да нахуй иди с идеями сливать чувака который изи может быть тираелем пропустившим абилку(я про пандака)ЖДЕМ МОЛНИИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7733 3 ноября 2013 короче мне нихуя не нравится то что диксон так легко проголосовал в лобзика и я думаю что лобзик дьяблапо тому как он фриагента сливал уверенно тоже это было виднокороч хуй знает куда вы долбоебы поспешилитипо голоса мосяна, норма и артурагризли обычные, но диксона просто адово палевный, да еще и из этого следует, что лобзик дьябло? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7734 3 ноября 2013 у меня вся мафия, методом исключения тупо среди:меган, гризли, пандак, лобзик/жека, заварка, А ВОТ ПОСЛЕДНИЙ ХУЙ ЗНАЕТ, Я ПОСЛЕ ЭТИХ МУВОВ НЕ ГОТОВ КОГО-ЛИБО ИЗ ОСТАВШИХСЯ ПРОСТО ТАК ОСКОРБИТЬ :lol: а меня готовок test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7735 3 ноября 2013 да механика это не мой конек прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7736 3 ноября 2013 у меня вся мафия, методом исключения тупо среди:меган, гризли, пандак, лобзик/жека, заварка, А ВОТ ПОСЛЕДНИЙ ХУЙ ЗНАЕТ, Я ПОСЛЕ ЭТИХ МУВОВ НЕ ГОТОВ КОГО-ЛИБО ИЗ ОСТАВШИХСЯ ПРОСТО ТАК ОСКОРБИТЬ :lol: четко a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7737 3 ноября 2013 2 часа до молнии заварке кстати ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7738 3 ноября 2013 либо ждем пандаков и жек либо диксон днемна другое не соглашусь а может ты отлетишь нахуй с такими постами? бтв заварка же на молнию идёт, он предупреждал можно щас кабала попросить Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7739 3 ноября 2013 ПЕТУШКИ С АЛЛЕРТАМИ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7740 3 ноября 2013 наник вертит топаном МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение